Новые публикации

Алекс гробовщик

Алекс гробовщик

Алекс жила хорошей жизнью, до тех пор, пока не увидела тень в углу комнаты.

lexssan

День рождения Шакала, или Друг познается в беде!

Акула жутко сердилась, и всегда жаловалась подруге Черной Мамбе... Черная Мамба внушала дикий страх на всех животных и птиц. С ней никто не связывался, только ее подруги-змеи да Акула - лучшая подруга.

AlGA
Мама подруги умерла в автобусе. Коровы тоже плачут.  Две истории

Мама подруги умерла в автобусе. Коровы тоже плачут. Две истории

1 clap 0

«Мама дома осталась, доярки, как обычно, поехали на ферму. На обратном пути автобус перевернулся, мама ее сидела у двери, и она вылетела из первой сиденьки и упала на лестницу, ее и придавило». А там ведь и бидоны были...

AlGA

Куклы убивают

1 clap 0

Женщине стало страшно, что от ревности голову потеряла, чуть человека не убила, когда можно было сначала хотя бы поговорить. Она сшила игрушку, вспомнила про бабку, воткнула ей в сердце иглу и сказала: «Не вреди!»

AlGA

Медики. Бессердечная-ЛОР и тихоня-терапевт. 3 истории

1 clap 0

Ага, работать не хотят, придумывают себе болячки. Чуть что, к нам! А в коридоре написано на плакате: «Если что-то почувствовали неладное, не запускайте, немедленно обращайтесь к врачам!»...

AlGA

За кладбищенским каменным забором что-то не так

1 clap 0

Любопытная душа подростков договорились утром сходить за кладбище и проверить свои догадки... Потом они к назначенному времени подошли к остановке... Они быстрыми шагами перешли мост, прошли мимо фермы, дошли до ворот кладбища. В потом как-то робко пошли дальше, дошли до угла. Ничего приметного. Там рос бурьян, ничего не видно. Но они-то слышали! Вдоль забора, опять через крапиву, высокую и жгучую, они дошли-таки до того места.

AlGA

Все равнодушно наблюдали, снимали кино... А человек 18 лет медленно депрессировал

1 clap 0

«Жил в аэропорту 18 лет. Умер иранец, о котором Спилберг снял «Терминал» с Томом Хэнксом»... В реальности все было оказывается намного мрачнее, чем в кино... Как то грустно стало... Да, удивительная история и интересный был человек, раз его сыграл Том Хэнкс, покойся с миром, Мехран...

AlGA

Ария из могилы и тигр

1 clap 0

Детская психика - тонкая конструкция, которую нужно беречь, правильно образовывать и воспитывать, не причиняя лишний раз травму. Очень важно предусмотреть заранее ситуации, чтобы ребенку легче было адаптироваться в обществе.

AlGA

Красивая и смелая дорогу перешла. На чужом несчастье...

1 clap 0

«Как раз мы собирались переехать на родину мамы после смерти отца, как ко мне стал женихаться мой одноклассник. Он мне тоже нравился, но у меня такой устой был неправильный - одноклассник, это друг, как за него выйти?»

AlGA

Домовой наш. Три истории

1 clap 0

«Так, корова у нее зимой решила отелиться. Они ждали со дня на день. Присела после ужина, уложила всех, задремала и заснула так в одежде на стуле. Вдруг кто-то как толкнет ее, пока она не поняла, что уже не спит и слышит: - Вставай, Гакия, корова отелилась!»

AlGA

Волшебный мир Диснея: сексизм, эксплуатация и мертвые животные. Семь историй об Уолте Диснее

1 clap 0

Большинство американских мультфильмов начала XX века были грубыми и рассчитанными скорее на взрослую аудиторию — даже Микки-Маус поначалу выглядел довольно агрессивной и язвительной мышью. Именно Дисней — к ужасу его финансовых партнеров — решил добавить в мультипликацию сентиментальности и трагедии. Так смерть или угроза смерти стали двигателем сюжета в большинстве его ранних мультфильмов, а затем превратились в обязательный кульминационный эпизод, на фоне которого хеппи-энд выглядел еще эффектнее.

AlGA

Как Лизу сделали изгоев взрослые, перешла в другую школу и что было там

1 clap 0

Страшная история о том, как учителя, воспитатели провоцируют детей и как потом появляются изгои. Неудобные отличники. Приезжим тут не рады! Психолог - неадекват, учителя - панибратки и друзья. Зависимые родители - не члены Родительского Комитета, не актив, а матери-одиночки, многодетные, рабочие малограмотные женщины.

AlGA


«Крипипаста» — портал страшных и будоражащих воображение историй. Название сайта происходит от слов creepy (страшный) и copy-paste (копировать-вставить), что все вместе означает сеть обсуждений, которой обычно обрастают самые громкие преступления, загадочные происшествия, мистические события и обычные городские легенды. CreepyPasta.com.ru не ставит перед собой задачу отделить вымысел от правды и докопаться до сути, главной целью является архивация (сохранение) величайших и не очень историй, видео, аудио и фотографий, приводящих в жуткое состояние читателей, доводящих их до страха, тошноты, оцепенения.

Рука


  1. Мистика и сюрреализм 11089
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3493
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1018
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1489
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1804
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1971
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3468
  16. Страшные звери и силы природы 2687
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4550
  21. Необъяснимые и странные события 2568
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4363
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4015
  26. Наука, факты, история и современность 662
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5873
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3045
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории