CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу...

Более 51 655 страшных историй на реальных событиях…

Интернет, SCP, файлы

Истории о паранормальных файлах, мемах, БЕЗНОГNМ, компьютерных вирусах, видео, картинках, программах из интернета, повреждающих технику или убивающих людей. Сверхъестественные истории, связанные с видеоиграми, SCP и героями которых общаются в ICQ, скайпе и прочих мессенджерах…

Not Long Enough

Страшно177 Не страшно2

Не достаточно долго (Футурама)…

«Что это было?» или «Тебе повезло»

Страшно143 Не страшно19

Однажды я осталась дома одна, сидела, как всегда, в компьютере и лазила по просторам интернета. Делать было всё равно нечего, и я решила посмотреть страшные видео...

Инцидент в Москве

Страшно132 Не страшно14

Летом 2010 года в психиатрическую больницу поступил пациент, который пытался покончить жизнь самоубийством сразу после просмотра некого видео…

Nordic

Страшно169 Не страшно3

Для начала хочу признать, что я - больной извращенец, вернее, был им, для себя это я давно уже понял, когда при попытке первого сексуального опыта в сосничестве меня ждал крайне неприятный сюрприз…

Последнее сообщение

Страшно169 Не страшно1

Мой друг купил новую квартиру и переехал. Возможности общения, кроме как по мылу не было, но это нам не мешало. Мы долго переписывались с ним. Но в один день, он перестал мне отвечать…

Pickle Surprise

Страшно124 Не страшно2

Видео было загружено неким пользователем на видеохостинг YouTube ещё в 2009 году. Согласно легенде создателем видео является гей наркоман по имени Tom Rubnitz, впоследствии умерший от СПИДа. У некоторых людей при просмотре видео начиналось ушное кровотечение, панический страх, у них начинали слезиться и болеть глаза. Само видео длится около 1:30 и его можно посмотреть на YouTube даже на сегодняшний день…

]|[ena.sys

Страшно169 Не страшно1

Вирус также способен проявить ОЧЕНЬ нежелательный файл - Neposlushnui syn.avi! Этот файл способен вообще блокировать вам доступ к компьютеру и натворить там делов...

Полуночный разговор

Страшно119 Не страшно2

Интернет впечатляет своей необъятностью. Но необъятность его порождает и мистический страх перед любой странностью, встречающейся на его просторах. Но чем больше встречается подобного контента, тем он безразличнее. Перечитав горы крипипаст, просмотрев сотни пугающих видео, я перестал верить в их истинность…

Тайна Доктора Дьявола

Страшно113 Не страшно8

Теперь крипи-стори от меня. Сначала предыстория. Игра. Компьютерная игра, которая называется «Тайна Доктора Дьявола»…

Ужасный ночной гость

Страшно147 Не страшно5

Ужасный ночной гость (или «Незваный гость») — относительно свежий мем Сети. 28 июня 2011 г. на Форчане кто-то разместил карандашный набросок, изображающий странное существо а-ля бабайка, в плаще с капюшоном, улыбающееся дьявольской улыбкой над кроватью спящего человека, тем самым олицетворяя страх темноты. Потом на memegenerator.net была создана первая картинка и с тех пор ажиотаж продолжается…

21:Stalin

Страшно139 Не страшно13

Название: S.T.A.L.I.N.exe (реже с расширением *.bat)…

Фейкоанкета

Страшно170 Не страшно3

Все равно никто не поверит, поэтому запощу тут…