CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 775 страшных историй на реальных событиях…

Транспорт

Страшные истории, произошедшие на дороге или во время полета на самолете, а также рассказы о необычных явлениях на местах ДТП, в метро и поездах. Главными героями историй, публикуемых в этом разделе, чаще всего являются люди, так или иначе связанные с транспортом…

Удивительное спасение

188 clap 14

Летом 1985 года меня отправили в командировку в Ялту реконструировать дом—музей композитора А. А. Спендиарова. Не знаю, сохранился ли он сейчас, но раньше он находился на самом побережье…

История с булавкой и сковородой

История с булавкой и сковородой

118 clap 8

Живём мы с мужем в съёмной однокомнатной квартире. Квартирка небольшая, но тёплая и уютная. Мы всегда стараемся поддерживать в ней чистоту и порядок.

Шоссе призраков

116 clap 9

Четыре года назад нашу семью пригласили в Володарск на день рождения к моему брату. Возвращались мы поздно, было очень темно. Папа разрешил мне сесть на переднее сиденье, в то время как мама решила вздремнуть сзади…

Лифтенштейн

182 clap 11

Кататься в лифте туда-сюда, вверх-вниз, что может быть веселее. Если ты мальчуган тех времен...

Лярва

168 clap 7

Однажды компания молодых мужчин здорово набралась в одном из московских баров. Дело было пятничным вечером, всем хотелось расслабиться после рабочей недели, заказывали одну кружку темного пива за другой. Все они работали вместе, менеджерами в чего-то там перепродающей конторе, и был в компании один человек — кажется, звали его Мишей — над которым все привыкли беззлобно подтрунивать.

Jamuna

Мертвый

192 clap 4

Даже с расстояния десяти метров было понятно, что парень мёртв. Фельдшер переложил сумку с продуктами в другую руку и подошёл к автобусной остановке, где, несмотря на будний день и рабочее время, уже собралась небольшая толпа…

Собака-оборотень

189 clap 1

Тогда я только права получила, радости были полные штаны, так что решила свозить двенадцатилетнюю сестру на природу. В нашей семье сложилось так, что выезжали мы в основном к далёким от цивилизации водоёмам, где рыбачили и устраивали пикники. Вот и в тот раз: прикупила я еды, собрала всё необходимое и, захватив сестру, Асю, отправилась к полузаброшенному пруду, находившемуся километрах в ста от города…

Его присутствие

139 clap 2

Нина проснулась ранним весенним утром, за окном пели птицы. Нина лежала и слушала эту прекрасную мелодию - разношёрстных пернатых, лучики восходящего солнца весело играли на стене. Настроение было просто прекрасное, на душе было легко.

Странная парочка

185 clap 3

Я влюбился в тварь. Она такая мерзкая, противная, но любимая...

Таинственный ночной гость

Таинственный ночной гость

118 clap 13

Эту мистическую историю рассказывала моя сестра, тогда ей было 18 лет (как и мне сейчас). Я с мамой ушла на остановку, она меня провожала на автобус, а сестра, и ещё несколько человек, остались. Было раннее зимнее утро. Дальше история от её лица…

Искатель потустороннего. Рассказ 7 - Тринадцатый вагон

186 clap 4

Дима ехал в последнем вагоне поезда в Кисловодск. Парень был не из тех...

Прoдала любовь и счастье

Прoдала любовь и счастье

98 clap 7

Живeт на свете одна жeнщина. Ей 39 лет, она до сих пор не замужем, мало того - девственница до сих пор. Зовут ее Ксения. Она выросла в многодетной семье. была младшей и донашивала за всеми вещи, никогда слаще картошки ничего не ела. Училась так себе - так что на свой ум и пробиваемость надежды не было. Один раз, когда ей было 17 лет она зашла в гости к однокашнице с ПТУ. Они вместе учились и у нее дома впервые в жизни попробовала колбасу и даже ей дали апельсин! В те времена вообще все жили без «экзотики» в виде колбасы и шоколада, а в провинции вообще таких вещей как апельсины не найдешь…