CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 806 страшных историй на реальных событиях…

Больница, морг, врачи, медицина

Мало кто из нас по собственному желанию ложится в больницу, в основном, нас увозят туда на скорой помощи. Страшные истории про больницы, морги и врачей…

Стены. Глава 6. Посетитель

132 clap 9

- Я значит тебя. дуру...

Тоннель

91 clap 14

Неожиданно откуда-то возникает тоннель. Темный, но не черный...

Тишина. Часть 3

124 clap 2

От отчаяния и страха, я сжал кулаки и упал на пол, стараясь не завыть. Мне было тяжело, очень тяжело и страшно, тело меня не слушалось...

Всё, что угодно, может случиться

90 clap 6

Изабелла и Хлоя были типичными девочками-подростками. После школы они всё свободное время проводили вместе, смотрели страшные фильмы, часто оставались ночевать друг у друга и ходили вместе по магазинам одежды...

Мир иллюзий

192 clap 1

Ручка приятно поскрипывает по бумаге. Налобный фонарик тускло освещает листы, на которых я пишу эту историю. Всё произошло месяц… нет, два месяца назад…

Беседа с работником морга

168 clap 12

- Вы тут работаете? - спросил я его. - Да, конечно - ответил тот - Я - сторож и санитар, по совместительству...

Ночная смена

171 clap 3

Ночная смена была спокойной. Поступило 3 тела. Мужчина и женщина из одного ДТП и неизвестный, обнаруженный на тропе в парке.

Лишние руки

143 clap 19

Лиз и Марк были молодой и красивой парой. Они оба любили приключения и часто занимались любовью в необычных местах, иногда едва ли не у всех на виду. Однажды, навещая больного родственника в местной больнице, они решили проникнуть в морг и заняться любовью на одном из столов. В старой деревенской больнице не хватало персонала, и обойти охрану было нетрудно…

Второй шанс

163 clap 7

Хочу поделиться с вами реальной мистической историей из моих серых будней. Еще в детстве со мной происходили странные вещи, но я всегда старалась найти им разумное объяснение. Однако, случившееся полгода назад, объяснениям поддается плохо.

Шутник

176 clap 9

Расскажу я вам историю, которая много лет назад с братом моего отца приключилась. Дядя Миша - обыкновенный деревенский мужик, всю свою жизнь в селе прожил...

Мам, ты ли это?

136 clap 7

На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые и угрюмые серые тучи. Сверкнула молния, раздался гром. На землю обрушился ливень. Я торопливо бежал по улице, расталкивая суетливых прохожих. Где-то вдалеке уже виднелся мой дом…