CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, рассказ или книгу...

Более 51396 страшных историй на реальных событиях...

Нехорошие и гиблые места

События этих страшных историй разворачиваются в заброшенные местах с призраками неупокоенных мертвецов, в зданиях или строениях полных крыс и тараканов, в подземельях или подвалах с глубокой тёмной шахтой, в нехороших квартирах, домах или общежитиях, в лифте, подъезде, в ванне или комнате, на даче или в деревне, или ещё где-нибудь…

Старый советский лифт

Страшно179 Не страшно5

Самое ужасное, опасное и коварное потустороннее создание, желающее зла человеку — это старый советский лифт…

Смертельное украшение

Страшно166 Не страшно19

Он подарит ей очень красивое и очень дорогое колье, которое маняще лежит в красиво украшенной коробочке. Когда он извинится и поспешно покинет её, она не удержится…

Спички

Страшно117 Не страшно7

Эта страшная херня началась с того, что я по пьяни оказался в этом сраном здании! Явно заброшенное, в девять или одиннадцать этажей (не сосчитать, сука, никак!), с пустыми развороченными рамами вместо окон, торчащее посреди самой настоящей задницы — ну нахера, нахера я сюда полез?!

Одеяло

Страшно123 Не страшно7

Эта история приключилась прошлым летом. Я до сих пор вспоминаю о ней с содроганием и не могу найти произошедшему никакого логического объяснения…

Проклятый Скайп

Страшно178 Не страшно11

Я сел за компьютер. Было много разных файлов на рабочем столе, порнография, анимэ, американские мультики, фильмы…

Крик в подъезде

Страшно147 Не страшно4

В нашем подъезде недавно убили женщину. Я, как и множество соседей, хорошо её знал. Дама эта была, как бы выразиться…

Дом на окраине

Страшно95 Не страшно7

Прошлым летом я рассчитался с практикой в родной шараге и с чистым сердцем отправился домой. Небольшой поселок: редкие тополя, сожженные дикой июльской жарой, разбитый асфальт с вырезанными квадратами покрытия, покосившиеся маленькие домики на окраине. Вот один из таких домов мой отец и выбрал в качестве источника материалов для постройки бани. Дом этот раньше принадлежал сестре моего деда, старой одноглазой сгорбленной бабушке…

Древесные грибы

Страшно96 Не страшно7

Как-то летом собрались мы с дружбанами на природу, втроем. Как бы грибов пособирать, ягод, а на самом деле просто побухать)). В общем сели на пригородную электричку, затарились всем необходимым и поехали в ближайшую деревенскую местность. Там и пляжи неплохие были и места шикарные красивые, в общем, живописная местность…

Подушка

Страшно192 Не страшно1

Соседу показалось это подозрительным. Он наябедничал об этом участковому полицейскому, с которым ему часто приходилось общаться, показал подушку…

Запись

Страшно137 Не страшно7

- Мэй! Сколько лет, сколько зим! Не ожидавшая восторженного возгласа такого рода, моя давняя, не сразу признавшая меня подруга детства, постоянная соучастница моих детских проказ…

Грачёвка

Страшно116 Не страшно9

Речь будет идти о Грачёвке — это парк, территориально расположенный в Москве рядом со знаменитой заброшенной Ховринской больницей. Мне иногда случается бывать в Ховрино, ибо там есть удобная одноимённая железнодорожная платформа…

Бункер космодрома Плесецк

Страшно177 Не страшно3

Прежде чем я начну свой рассказ, я предупрежу, что я не знаю точного расположения этого места. По крайней мере я думаю, что смогу найти его ещё раз, если мне это понадобится. Также я не рекомендую читать мой рассказ людям со слабой психикой, несмотря на то, что в нём не будет крови и «мяса»…