CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу...

Более 51 655 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

Страшные истории про ангелов и демонов, про встречи с зомби, вампирами, оборотнями, хранителями, гномами, двойниками, снежным человеком и другими монстрами, про тени и силуэты, а также про последствия вызова духов. В этих историях немаловажную роль играет нечистая сила: дьявол, злые духи, черти и прочие высшие силы и исчадия ада…

Оно за дверью

Страшно185 Не страшно11

Эта история, произошла со мной не так давно, год назад. Тогда, на дворе было 15 февраля, было около 7 часов вечера...

Среди нас 2

Страшно178 Не страшно12

Знаете, я ведь думал, что хорошо его знаю...

Расплата за вранье

Страшно190 Не страшно7

Эта история началась не так давно - осенью прошлого года, а закончилась весной нового. Было дело, угораздило меня влюбиться в мальчика Артема, 22 лет от роду...

Ангел хранитель или шестое чувство?

Страшно166 Не страшно3

С каждым наверно случалось так, что возникало какое-то необъяснимое чувство, что именно что-то делать не надо или ехать сегодня куда-то не стоит… вы поддаетесь этому чувству и остаетесь, допустим, дома, а через какое-то время узнаете, что если бы вы не остались, то там с вами произошло бы нечто страшное… И невольно…

Пора идти

Страшно166 Не страшно17

Наверное, ничто не могло бы испугать меня сильнее, чем хотя бы малейшая возможность пережить вчерашний день заново. За какие-то два дня я превратился в трясущуюся, исходящую слюной в безудержных припадках агонизирующего разума тень, влачащую своё жалкое существование в клинике для душевнобольных, тень, которая лишь в редкие моменты просветления способна разговаривать и вообще вести себя как человек. Все, чем я был, внезапно стало бессмысленной чередой поступков, действий и решений, при воспоминании о которых агония сменяется по-настоящему болезненным хохотом, и прекращается только после приёма нейролептиков. Я умолял врачей убить меня, но никто из персонала не возьмет такой грех на душу, хотя ни один из них не поставил бы на моё выздоровление и жалкой монетки…

Расцвет сатанизма

Страшно2 Не страшно3

Несмотря на распространенное заблуждение, сатанизм и черная месса, в том виде, в каком они существуют сегодня, представляют собой относительно современные явления, их корни — в восемнадцатом и девятнадцатом веках.

Психопат

Когда меня нет дома

Страшно120 Не страшно8

Я сейчас у подруги и домой возвращаться не хочу. Три дня назад родители уехали на неделю. Май оказался жарким. И в первую же ночь мне в голову пришла мысль — лечь спать не в своей постели, а на своей лоджии. Правда, на лоджии моей нет ни дивана...

Цыганские страсти

Страшно167 Не страшно4

Возвращались мы с моим лучшим другом Витьком с «Петровского» стадиона. Там «Зенит» играл в тот день, а мы это дело сильно уважаем. Поскольку вся эта канитель закончилась поздно, а мы живем за городом, то возвращаться домой нам пришлось на последней электричке…

Жил в нём нечистый дух

Страшно148 Не страшно2

В общежитии за границей проживают несколько типов людей. Бывают неурядицы временные, бывают пожизненные, бывает, что человеку из тюрьмы выйдя некуда податься, есть одинокие - специально селятся, педофилы общаги тоже любят, потому как много там бесправных иностранцев без документов с детьми. Ну, любителям детишек мы…

Странное поведение кошки

Страшно178 Не страшно6

У нас есть кошка. И вот буквально полчаса назад она внезапно зарычала и уставилась в одну точку. Затем, не спуская глаз с того места, стала очень медленно туда подходить на полусогнутых лапах…

Оборотень

Страшно160 Не страшно14

Доброго времени суток. Это опять я. Сегодня я хочу рассказать Вам историю, которую рассказала мне в детстве моя покойная бабушка…

В темном-темном лесу…

Страшно131 Не страшно9

Эту историю я услышала от случайной знакомой – соседки по больничной койке. Произошла она с ее братом еще в те времена, когда наша Родина называлась Советским Союзом и простиралась от Карпат до Тихого океана. Как-то одна организация на Западной Украине купила грузовой автомобиль у другой организации, находящейся где-то…