CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 806 страшных историй на реальных событиях…

Темнота, ночь

Страшные истории происходящие ночью в кромешной темноте. Исследователи аномальных явлений считают, что неожиданная кромешная темнота наступает в случае нарушения целостности пространства. В такие моменты возможно проникновение как в разные измерения и миры, так и из них. Вглядывайтесь в нее - и она начнет вглядываться в вас…

Ночной гость

139 clap 12

Меня зовут Ксюша, мне 17 лет. Скажу сразу, во все паранормальное никогда не верила. Так как с этим не сталкивалась.

Кыш, пернатые…

108 clap 16

Лето в тот год выдалось очень жаркое. Естественно, я спал с открытым окном. Обычно я сплю крепко, добудиться меня ещё надо постараться…

За что со мной так?

120 clap 4

Прошел еще один серый скучный день, вечер, снег, холод…

Выгодная сделка с дьяволом

Выгодная сделка с дьяволом

179 clap 5

Жил однажды один юноша, который отличался тем, что очень уж он любил деньги. Когда в универе все в столовую шли, он не шел, нехотя потратить даже те пару рублей что у него со стипендии оставались. Доходило до того, что даже копейки с полу подбирал, на глазах у всего универа…

Кто они такие?

158 clap 7

Меня здесь лишь одно пугает, как они могли так просто скрыться во тьме, даже шума не было? Наутро я позвонила Лере и попросилась к ней в гости, она же сказала: - Хорошо, приходи и с Викой…

Ночь над пропастью

Ночь над пропастью

187 clap 2

Ночь, ветер свистит и раскачивает твой отель, находящийся в подвешенном состоянии на высоте почти три тысячи метров. Внизу бездна… Дело происходит во французских Альпах, в Куршевеле. А отель, о котором идет речь – обычная кабинка канатной дороги c установленной внутри мебелью…

Опасная дорога

194 clap 5

Как то раз катались с девушкой вечером на мотоцикле, и вот отвёз я её домой, а было уже часа 3 ночи, и решил ещё перед тем, как поехать спать прохватить по ночным улицам. В такое время было уже безлюдно и никто не мешал закладывать хорошие повороты.

Друзья – лучшее оружие против нечисти!

163 clap 6

История не моя. Рассказал парень в больнице. Расскажу в сокращении…

Кассеты отца

147 clap 3

Мой отец был детективом в Лос-Анджелесском регионе более сорока лет…

Старичок на дороге

147 clap 2

Эта история с Василием Степановичем произошла, моим знакомым. Дело было так…

Темнота

166 clap 4

- Т-с-с!

Мозги

90 clap 6

Ночь, в полусознательном состоянии я пытаюсь идти по улице. В глазах мелькают щербатые кирпичные стены старых домов, лужи, окурки и грязь на асфальте: я часто падаю. Подбитый истребитель пытается долететь до базы. Выпиваю глоток из фляжки с черепом, сделанной из нержавейки, и замечаю сверху неоновую вывеску «Парикмахерская» с частично мерцающими не работающими буквами. База. Щупаю, свой зеленый ирокез на башке, и прихожу к мысли, что его время пришло. Ну что мудила, пошли стричься. Спускаясь по ступенькам, я понимаю оставшейся незамутненной частичкой ума, что время третий час ночи и обычные парикмахерские так не работают, ну да хрен с ним. Вдруг это необычная. Я ржу и делаю еще пару глотков…