CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу...

Более 61 789 страшных историй на реальных событиях…

Темнота, ночь

Страшные истории происходящие ночью в кромешной темноте. Исследователи аномальных явлений считают, что неожиданная кромешная темнота наступает в случае нарушения целостности пространства. В такие моменты возможно проникновение как в разные измерения и миры, так и из них. Вглядывайтесь в нее - и она начнет вглядываться в вас…

Кто качается на маминой банкетке?

Страшно178 Не страшно13

Когда мы с мамой жили в однокомнатной квартире, у нас была маленькая декоративная банкетка. Мама купила ее для красоты. Она была из какого-то дерева, красного цвета…

Последний концерт первой скрипки

Страшно188 Не страшно13

Когда Анна Довлатова предложила устроить последний концерт, правительство призадумалось. У них и так от безвыходности, голова шла кругом…

Тень из детства

Страшно124 Не страшно7

Я со страхом вошла в пустую комнату. Вроде бы пусто…

Птицы

Страшно116 Не страшно6

Я, как обычно, спешил с работы домой. Было уже девять часов вечера, а поздней осенью в это время на город уже падает ночь. Быстрым шагом направляясь к метро, я не заметил, как наступил на что-то мягкое.

Ночь на Крымском плато

Страшно150 Не страшно7

Есть у меня хорошие знакомые, назовем их Лина и Олег. Когда есть возможность, они ездят с экспедицией спелеологов на Крымское плато Караби-яйла…

3

Страшно152 Не страшно22

С самого рождение меня преследовало (да и сейчас преследует) число 3. Куда бы я ни пошла, куда бы ни взглянула, везде это адское число…

Ночное шествие

Страшно120 Не страшно12

В темноте, освещенные только мигающим цветом желтых светофоров, шли люди. Я видела силуэты мужчин и женщин, они шли обыкновенно, словно днем вышли на прогулку…

Где мой ребенок?

Страшно149 Не страшно12

Я возвращалась домой, отучившись во вторую смену в школе. Мне пришлось задержаться на дополнительных занятиях, поэтому я очень устала и когда я вышла из школы, уже стемнело…

Смерть

Страшно188 Не страшно1

Как вы представляете себе смерть? Прекрасной девой в чёрном одеянии или старухой с косой? Я её представляю себе девушкой. Она приходит к вам за несколько дней до того как заберёт вас…

Смирись

Страшно150 Не страшно8

Свет разрезал темноту и она рассеялась. Я понемногу стала приходить в себя…

Нехорошая квартира тёти

Страшно183 Не страшно11

После окончания школы на периферии Родины, я решила переехать в Москву. Живёт у меня здесь, некогда богатая, но теперь разорившаяся, тётя. В новостройке на Юго-Западной - генеральские дома…

Всё, что угодно, может случиться

Страшно167 Не страшно11

Изабелла и Хлоя были типичными девочками-подростками. После школы они всё свободное время проводили вместе, смотрели страшные фильмы, часто оставались ночевать друг у друга и ходили вместе по магазинам одежды. Они любили вечеринки, любили гулять с друзьями — в общем, вели обычную жизнь, как и тысячи других девочек…