CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу...

Более 51 655 страшных историй на реальных событиях…

Родственники, семья, дети

Загадочные, мистические и страшные истории так или иначе затрагивающие тему родства и семьи, и происходящих с близкими людьми странностей и мистических событий…

Ясновидение у детей

Страшно189 Не страшно4

Летом тысяча девятьсот восемьдесят пятого года мы гостили в деревне у свекрови. Ее дом стоит у реки, а дети всегда к воде тянутся. И вот, благодаря младшему сыну Володе, которому на тот момент было всего три года, старшая доченька Катюша не утонула…

Квартира №103

Страшно144 Не страшно0

В 2000 году произошла со мной и моей семьей одна жуткая история. Мне тогда было 10 лет. Родители купили четырехкомнатную квартиру…

Худи

Страшно112 Не страшно9

Алекс Пенбер, так же известный как Худи, родился в США в штате Пенсильвания. Семья была большая, помимо самого Алекса еще трое старших сестер, не слишком богатая, но и не бедная...

Вспомнить (Gbl)

Страшно187 Не страшно4

Сейчас я спокойно сяду и изложу все свои воспоминания. Размеренно, структурировано, по порядку. Наверное, по порядку. Я, чёрт возьми, представить не могу, во что выльется мой рассказ, но невозможно по порядку рассказать столько всего!

Учитель английского

Страшно187 Не страшно4

Что случилось с Женей не знает никто. Говорят, что он от отчаяния стал убивать людей...

Мамин голос

Страшно190 Не страшно7

Когда мне было десять лет, мы с родителями переехали жить в большой двухэтажный дом. Папа и мама работали, поэтому часто случалось так, что я, придя из школы, оказывался дома один. Однажды вечером я возвращался домой…

Неудачный день

Страшно119 Не страшно4

День не задался с самого утра. Телефонный звонок заставил открыть слипшиеся глаза. А я так надеялся сегодня выспаться. Кому ещё там я понадобился? Какого хрена звонить мне в 7 утра?

Старушонка

Страшно134 Не страшно2

В детстве я заболела корью и оказалась в больнице. Мне было около трех лет, поэтому лежала уже одна, без мамы. Прекрасно сохранились в памяти некоторые моменты больничной жизни, они как обрывки фильма всплывают перед глазами до сих пор, хотя мне уже 37 лет…

Я люблю играть...

Страшно84 Не страшно2

На часах уже 00:03, я не могу уснуть. Окно открыто и ветер вдувает шторы в мою комнату...

Я не верю...

Страшно169 Не страшно8

Ее звали Саша. Этой молодой персоне было 15...

Рано ещё

Страшно147 Не страшно2

Как обычно, на лето всех малявок (меня, сестру и двоюродного брата) отправили в деревню к бабушке, под присмотр мамы брата, т.е...