CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 806 страшных историй на реальных событиях…

Сумасшедшие, странные люди, клоуны

Страшные истории о психически больных, о зловещих стариках и старухах, бомжах, а также о странных людях и клоунах. Кто знает, какие люди - или не совсем люди - живут в одном доме рядом с вами? Далеко не у всех людей яркий грим, цветастые костюмы и нескончаемое веселье клоунов вызывают положительные эмоции. Боязнь клоунов - коулрофобия является весьма распространённым психическим отклонением…

Жуткий дом на окраине

123 clap 2

Было дело год назад. От нечего делать я со своим другом Михеем искали приключений на свою задницу. А уж в нашем городе их можно было найти.

Сплетни

148 clap 6

Дело было летом, я тогда отдыхала в лагере. Все бы ничего, если бы в один прекрасный день я вдрезг не посралась со своей соседкой по комнате (точнее поругались мы ночью, последствия же всплыли ближе к вечеру), немного отойдя от темы замечу, что по сей день с этой девушкой общаюсь, ну да это не столь важно. Вообщем случилось все, когда часы на моем мобильном показывали 19:52, я с девчонками сидела в комнате, трепалась о том о сем, а конкретнее о некоторых кадрах из нашего отряда, короче говоря: сплетничали.

Вы когда-нибудь задумывались об ангелах?

125 clap 2

Например, об ангелах-хранителях, которые ходят среди нас, оберегая и направляя на нужный путь. Почему они с нами? Почему они не улетают на небеса, оставаясь в этих пыльных городах среди глупых и иногда даже мерзких людей? Наверное, я никогда не верил в них. Хотя и сейчас не верю, но та история, что я поведаю вам, заставила меня призадуматься.

Месть мертвых

116 clap 9

Историю мне поведала моя троюродная сестра, когда мы прогуливались вечером. Я тогда вместе с матерью приехал в N-ск попроведать родню. Вечером пошли мы с сестрой прогуляться...

Черная овца

135 clap 12

Данная история была услышана мною примерно 3 года назад от бабушки Вали, которая жила по соседству. Я раньше часто у нее бывала, потому что у нее была корова, и я приходила к ней за свежим молоком. Как то раз пришла к ней, слово за слово, в общем разговорились о том да об этом, и она рассказала про интересный случай, который произошел с ней еще в военное время, когда она была молодая.

Fille au pair

215 clap 7

Игра называлась «Чертик исполнит желание». Некий дурацкий обряд вызова нечистого духа с кучей ненужной атрибутики и глупых заклинаний…

Плач старухи

187 clap 11

История эта началась как в банальном фильме ужасов. Наша семья: я, моя жена и двое наших маленьких (5 и 7 лет) детей въехали в новый дом. Дом принадлежал нашим друзьям, которые, сдав его на время нам пока закончиться наконец строительство нашего нового дома, уехали во вновь построенный свой новый дом. Этот же до лучших времен оставили пока сдавать в аренду. Мы дружно помогли им вывезти их вещи, нанеся при переезде незначительные разрушения в виде поцарапанного паркета и разбитой ячейки стеклянной двери в полуподвале, которая выходила на улицу. Я тогда еще подумал: «Надо бы будет застеклить потом как-нить…» Потом затащили наше барахло и стали жить…

Старуха на крыше

168 clap 4

Однажды летом я очень сильно задержался в офисе – начальнику нужен был отчёт и этот отчёт мог вывести меня на уровень выше по работе. На такси приехал домой уже за час ночи. Пока пил кофе, расположился на кухне, открыл балкон, было душно. Вообще у моего балкона было одновременно по одному плюсу и минусу. Над ним не было никакой крыши, т.е. ни соседей сверху, мусорящих бычками, ни единой живой души, так как крыша наша закрывалась домоуправительницей на замок, чтобы туда не совались дети и местные выпивохи. А минус был незначительным: в дождь на балконе выйти покурить было не реально. В общем сел я за ноут и начал работать…

Седьмое чуство

119 clap 6

Случилось это со мной несколько лет назад, но ощущение страха и беспомощности меня не покидает до сих пор. В этот день я, как обычно, шла домой с прогулки. Уже стемнело, осталось пройти совсем чуть-чуть, и вижу, как меня догоняет незнакомый мужчина...

Школа «Колумбайн»

134 clap 4

Школа «Колумбайн» в штате Колорадо ничем не отличалась от тысяч таких же образовательных учреждений по всей стране. Здесь в последнем классе учились друзья Эрик и Дилан. Они отличались тяжелым характером и странными привычками.

Что это было мы до сих пор не знаем

116 clap 6

Хочу рассказать историю, которая случилась со мной год назад…

Кого я принесла в свой дом?

194 clap 6

Алену разбудил детский плач. Четвертый час утра. Понедельник. Самое оно, чтобы проснуться от воплей какого-то сопле жуя. Окончательно проснувшись, девушка села на кровати и стала прислушиваться, вычислять квартиру, из которой идет этот мерзкий писк. Но ведь все ее соседи уже пожилые люди. Детей на пару этажей вниз и вверх нет вообще. Наверное, чей-то внук или внучка воет, а старики не слышат…