Фанфики, персонажи крипипасты

Фанфик (Fanfic) – литературное произведение, порожденное заинтересованностью автора каноном. Автор фанфика не выдумывает для своего произведения мир и персонажей, а берет готовых из какого-либо произведения. Канон - оригинальное произведение (книга, фильм, сериал, комикс, телешоу), мир и герои которого используются для написания фанфика. Ориджинал - оригинальное произведение, которое автор написал из своего воображения или на основе своего (чужого) жизненного опыта. Любое художественное литературное произведение, не являющееся фанфиком, является ориджиналом. В отличие от фанфика, авторские права на ориджинал принадлежат автору в полной мере. Фанфик – это вымышленная история, написанная людьми, которые являются фанатами определенной оригинальной истории, а крипипаста - это фэндом «сообщество поклонников», без которого не может обойтись ни одна книга фанфиков, ведь пощекотать себе нервы любит почти каждый читатель. Именно по этой причине жанр пользуется большой популярностью и если Вы любите читать фанфики, то в этом разделе можно без труда найти действительно пугающие произведения и погрузиться с головой в жуткую атмосферу, которая вряд ли захочет Вас отпустить.
Алекс гробовщик

Алекс гробовщик

1 clap 0

Алекс жила хорошей жизнью, до тех пор, пока не увидела тень в углу комнаты.

lexssan

Свет во тьме Ника. Часть 1. История становления

Это история о парне. вернее, монстре, который действительно существует. Я вдохновился настоящим Лайтником, который рассказывает всем нам о крипипасте на Ютуб. Я считаю, что он достоин своей собственной крипипасты.

Mhounis
Сава

Сава

Жизнь девушки с хвостиками, которая работает Исполняющим на подземном этаже смерти.

Аstrova

От любви до смерти один шаг

10 clap 0

1 часть, вторая выйдет позже. Любовь в особняке Крипи идёт наравне с убийствами, и иногда убийственной и оказывается. Особенно когда в центре событий Джефф, Лии и Тикки Тоби.

КлокВорк 666
Ирен придет, тебя заберет

Ирен придет, тебя заберет

40 clap 0

Это история о двух кровожадных монстрах и их жертвах «Ирен Хейз и Саманта Чез».

ReniiiWhite
Пирамидхед

Пирамидхед

129 clap 9

Сегодня ночью в Сайлент Хилле идет дождь. Он разгоняет постоянный для этих мест туман. Сайлент Хилл это тихий и всеми покинутый городок. Дожди для него редкость. Обычно пелена густого тумана окутывает пустынные улицы богом забытого города, которого нет даже на карте. Но сейчас здесь идет дождь.

Егор Воронин
Футурама: Бендер, Фрай и все-все-все

Футурама: Бендер, Фрай и все-все-все

128 clap 4

«Робот — машина с антропоморфным (человекоподобным) поведением, которая частично или полностью выполняет функции человека (иногда животного) при взаимодействии с окружающим миром». Так нас учит Большая Советская Энциклопедия, которая, как известно, знает все на свете и ошибается крайне редко.

Алина Федорова

South Park: Эрик Картман и все, все, все (трагедия в трех действиях)

197 clap 7

На сцене большой квадратный диван и стул. На стуле сидит Катя Тонечкина, молодая журналистка. Катя волнуется, нервно постукивает блокнотом по ножке стула, грызет ручку. Дверь с грохотом распахивается. В комнату пытается войти Эрик Картман, но не пролазит в дверь. После нескольких неудачных попыток поворачивается боком, становится абсолютно плоским и проходит в проем без проблем.

Полина Александрова

Пила. Небольшой фанфик

10 clap 10

Эрик Мэтьюс жив. В мыслях большинства своих коллег, в мыслях своей бывшей жены, он уже стал разлагающимся трупом – все они представляют, как черви ползают в его глазницах, а разбухшая плоть отстает от костей, людям нравится придумывать чужую смерть, хоть и не любят в этом признаваться.

Чухрай София
Джон Крамер

Джон Крамер

104 clap 2

Откуда прозвище Пила? Это прозвище прессы, этим прозвищем наградили меня журналисты. Но я никогда этого не поощрял. Да, я вырезал на коже погибших пазл, но это всего лишь символ, означавший, что жертве кое-чего не хватало. Незаменимого кусочка в головоломке человеческой судьбы. Инстинкта выживания.

Вишняков Леонид
Фредди Крюгер

Фредди Крюгер

История Фредди начинается невероятным образом: его мать, Аманда Крюгер, была монахиней. Она работала в психиатрической клинике. Однажды, девушку случайно заперли вместе с сотней преступников. Они изнасиловали Аманду, а когда её нашли, выяснилось, что она беременна. После рождения ребёнка, названного Фредди, Аманда сходит с ума, и мальчика сначала отдают в сиротский дом, а затем находят приёмную семью, где он терпел побои от своего отчима. Отношения с одноклассниками также не сложились — Фредди был изгоем.

Ярославов Лаврентий

creepypasta

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3497
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1021
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1502
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1806
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1972
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3469
  16. Страшные звери и силы природы 2688
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3186
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4554
  21. Необъяснимые и странные события 2571
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4367
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4018
  26. Наука, факты, история и современность 665
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5872
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3046
  31. Сказки, притчи и былички 8245
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории