CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу...

Более 75 464 страшных историй на реальных событиях…

Фанфики

Фанфик – это вымышленная история, написанная людьми, которые являются фанатами определенной оригинальной истории, а крипипаста - это фэндом «сообщество поклонников», без которого не может обойтись ни одна книга фанфиков, ведь пощекотать себе нервы любит почти каждый читатель. Именно по этой причине жанр пользуется большой популярностью и если Вы любите читать фанфики, то в этом разделе можно без труда найти действительно пугающие произведения и погрузиться с головой в жуткую атмосферу, которая вряд ли захочет Вас отпустить.

Твоя рука – в моей

Страшно163 Не страшно7

Фандом: Гарри Поттер. И вот с тобой сошлись мы вновь, твоя рука – в моей…

UnknownSide

Хамелеон

Страшно165 Не страшно18

Фандом: Ориджиналы. Рассказ из цикла «Истории бармена Джо». Соотносится с серией «Ничего личного». Хамелеоны принимают окраску, близкую к окружающей среде, чтобы защититься от нападения хищников. Или чтобы занять наиболее удобную позицию для нападения.

Amadeo Solitario

Ссадины

Страшно147 Не страшно5

Фандом: Fullmetal Alchemist. Курт Шварц ненавидел Кимбли. Всем существом, каждой клеткой, каждым градусом своего неидеального зрения.

Аллаверда

Снимая маску

Страшно165 Не страшно14

Фандом: Гарри Поттер. Есть те, кто достаточно храбр, чтобы снять маску, есть те, кто не может без нее жить. А есть те, кто не знает о ее существовании, пока ее не сорвут. Давайте признаем, нет ничего удобнее маски — никто не знает, что ты чувствуешь. Минус маски в том, что чем дольше ты за ней прячешься, тем страшнее вспоминать, кто ты на самом деле. ©Fragiles Драко Малфой слишком долго носил маску. Пора ее сорвать.

Эйьяна

И разразилась гроза…

Страшно124 Не страшно4

Фандом: Гарри Поттер. Сиквел к «За стеклом». Перспектива пожизненного заключения в Азкабане чудесно помогает сконцентрироваться.

dragonlike

Меня зовут Персиваль Грейвз

Страшно115 Не страшно7

Фандом: Гарри Поттер. Грейвз обнаружил себя сидящим на стуле с пустым стаканом в руке. Это было, мать вашу, очень изобретательно: сначала заставлять пить сыворотку правды, а потом возвращать в сознание и наслаждаться допросом. Грейвз начинал понимать, что недооценивал Гриндевальда. Очень, очень большая ошибка.

Макс Фальк

Сожаление

Страшно110 Не страшно4

Фандом: Гарри Поттер. Я сожалею о том, что сделал. Правда. Я хотел извиниться за каждый раз, когда я произносил то слово. Я хотел извиниться, что смеялся над ее внешним видом. Я хотел извиниться за то, что пустил Пожирателей Смерти в школу, но она бы не стала меня слушать. Я не винил ее.

YellowWorld

Redivivus et ultor. Воскресший и мстящий

Страшно185 Не страшно3

Фандом: Гарри Поттер. Волдеморт возжелал Гермиону, а Гермиона рискнула всем, чтобы его победить. Что будет с ней и её миром? «Aut vincere aut mori. Победа или смерть.»

AgniRo

За пригоршню галлеонов

Страшно115 Не страшно7

Фандом: Гарри Поттер. 1946 год. Закончилась война с Гриндевальдом, в Англии неспокойно, преступники, банды и продажные чиновники правят бал в стране. Обычные люди пытаются выжить из последних сил, надеясь разве что на чудо. И именно в это смутное время беззакония и права сильного, в крохотную деревушку Хогсмид, что рядом со школой Хогвартс, приезжает незнакомец…

Ларс-де-Рино

Контракты души

Страшно87 Не страшно23

Фандом: Гарри Поттер. Аврор Гарри Поттер, расследуя убийство Риты Скитер, приезжает в Малфой-Мэнор, и вместо преступника находит любовь. Криминально-романтическая история с тремя с половиной убийствами, одним покушением на убийство и одним суицидом.

Svengaly

Под парусом в ночь

Страшно186 Не страшно4

Фандом: Ориджиналы. Отправиться под парусом в темноту, за Полночной звездой - что может быть безрассудней?

Semantica



Читайте ещё больше страшных историй в соответствующих разделах...

Книги ужасов 967 Маньяки, серийные убийцы, пытки 1181 Привидения, призраки, видения 3255 Интернет, SCP, файлы 561 Ведьмы и колдуны 1186 Транспорт 692 Страшные стихи, тёмная романтика 2080 Городские легенды, мясо 3783 Сумасшедшие, странные люди, клоуны 632 Водоёмы, русалки, утопленники 623 Полтергейст, домовой, чертовщина 2654 Истории из лагеря, СССР 522 Истории про кладбище 2409 Больница, морг, врачи, медицина 2503 Кошмары, вещие сны, сонный паралич 2612 Страшные звери и силы природы 2366 НЛО и инопланетяне 288 Темнота, ночь 2649 Предметы 1022 Нехорошие и гиблые места 5149 Необъяснимое и странное 1465 Магия и колдовство 1150 Ангелы и демоны, зомби, существа 4529 Родственники, семья, дети 4853 Детские страшилки 325 Смерть, загробный мир, астрал 2479 События и явления, время действия 500 Сказки народов мира 5734 Авторские сказки 2393 Фанфики 5606 Мистика 9208