CreepyPasta.com.ru - самый крупный российский портал интернет-фольклора: страшные истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою страшную или просто мистическую историю, рассказ или книгу.

более 45 000 страшных историй на реальных событиях...

Фанфики

Крипипаста - это фэндом, без которого не может обойтись ни одна книга фанфиков, ведь пощекотать себе нервы любит почти каждый читатель. Именно по этой причине жанр пользуется большой популярностью и если Вы любите читать фанфики, то в этом разделе можно без труда найти действительно пугающие произведения и погрузиться с головой в жуткую атмосферу, которая вряд ли захочет Вас отпустить.

Одинокая Волчица

Страшно190 Не страшно8

Продолжение Сумеречной Саги! Что если история не закончится на рассвете? Ее продолжение читайте в одинокой волчице. Поиски себя, любви и счастья единственной девушки-оборотня в стае.

Олеся Зайцева

Дневник человека

Страшно97 Не страшно10

Фанфик по роману Андрея Круза «Эпоха мертвых». Незначительная правка в соответствии с замечаниями френдов и читателей. Закончен второй день зомби-БП в славном сибирском городе Омске. Версия от 25 сентября. Мнение автора оригинального мира «Эпохи мертвых» Андрея Круза: Очень, очень хорошо. Этот текст не состоялся бы без помощи Антона Перунова, историка, фантазера, спорщика, знатока многих знаний, непоседы и просто хорошего человека.

Роман Евгеньевич Терехов

Дитя Солнца

Страшно163 Не страшно7

Очередная попаданка в мир «Ведьмака». Необычная девушка Мелиса, которая проживает в технически развитом мире, но является частью другого, скрытого от обычных смертных. Прикоснувшись к странному ключу, оказавшемуся в комнате ее неожиданно пропавшей сестры, Мелиса переносится в совершенно другой мир. Мир о котором она читала в книге. Как же ей теперь найти сестру и выжить в мире где ненависть к нечеловеческим расам достигла своего апогея. Это первая часть приключений Мелисы.

Катерина Фролова