CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 775 страшных историй на реальных событиях…

Мистика

В данном разделе представлены таинственные и мистические истории, большинство из них произошло с настоящими людьми в реальной жизни, даже несмотря на то, что некоторые из этих историй кажутся загадочными и невероятными.

Черные небеса. Заповедник

171 clap 0

- Оставайтесь на улице - не заходите в дома! Отойдите от дверей и канализационных люков!

Тепляков Андрей Владимирович

Шаман

145 clap 6

- Дыши, дыши. Голос обволакивал со всех сторон, он был в этом голосе. А может он сам этот голос?

Сергей Одзелашвили

Муха

115 clap 3

Темнота обрушилась так неожиданно, что я даже ослеп на некоторое время, а в голове все еще оставался звон от гудения лампочки, которая сейчас уже не горела. Но мир, потерявший свои зрительные образы, для меня не исчез, не растворился в этой темноте, а более резко обозначил границы предметов и пространство между ними.

Виктор Дворецкий

Неловкое положение

179 clap 9

Она молча смотрела на него. На столе лежало письмо, женский почерк. Он сидел на стуле и тихо плакал…

Дубровский Алексей Владимирович

Беспредел

118 clap 6

Скаут Мартина Хольца выскочил к системе HD 19032 за три единицы до планетки, и Мартин дал экстренное торможение, переходя со сверхсвета на орбитальную. В глазах потемнело, тело в коконе компенсатора испытало мгновенный шок, словно мясо, продавленное через решётку чудовищной мясорубки. Лишь благодаря многолетним тренировкам Мартин не потерял сознания…

Шауров Эдуард

Любите женщин

195 clap 2

- Ты знаешь, из самых сильных наслаждений я бы выделил созерцание рушащихся убеждений. Это настолько тонкая эмоция, что с первого раза насладиться, наверное, не получится. Тут нужен опыт.

Максим Прусов

Гренада

167 clap 4

В конце января, после сдачи первой сессии, мы пошли с дряхлым классом в херову Гренаду. Там был полный пиздец…

Ыыркин Распрямилкин Шлепкович

Оленька

186 clap 4

Первый раз Оленька умерла еще до рождения, и эта нелепая случайность оставила ее наполовину сиротой. Мать девочки, жена коллежского асессора Племянникова, появлению дочки была рада, но неприятное событие подкосило ее здоровье, и едва девочка первый раз сказала «мама», как мамы не стало. Семен Племянников свое неожиданное вдовство перенес с достоинством, хотя и чувствовал, что во всем этом есть какая-то неправильность…

Ри Анна

Рождество

121 clap 7

Пугающий черный зверь - то ли волк, то ли просто очень большая собака - уселся на пороге дома номер тридцать четыре. Его тело напряжено, дыхание спокойно, глядит на, будто бы густое серое небо своими на удивление яркими и чистыми, как вода высокогорного озера, голубыми глазами. Можно подумать, что ему совершенно все равно, что происходит вокруг, но это совсем не так - его то и дело шевелящиеся уши дают понять, что он сосредоточен, он слушает, он ждет…

Джиджоева Ольга Станиславовна

Сно-видение

147 clap 3

Сновидения (сно-видение) - непонятный и мало поддающийся объяснению феномен человеческой психики, и природа этого феномена до конца не изучена. Проводятся всевозможные исследования, и учёные пытаются как-то объяснить эту не самую малую часть бытия человека, открыли, что есть несколько фаз сна, есть и некая классификация сновидений. И психиатрия не остаётся в стороне, вот и Фрейд представлял широкой публике свои умозаключения…

Дьяченко Сергей

Лимит самоудушья

165 clap 17

Дыхание. Для всего живого это слово является синонимом слова Жизнь. Этот необходимый процесс нашей жизнедеятельности заложен в нас с рождения и вступает в силу в ту самую минуту,когда мы мокрые немощные впервые,на мгновение ослепнув от света ламп в стерильной белой комнате, с раздирающим уши акушеров криком наполняем новенькие лёгкие первыми молекулами кислорода…

Seelenlos

Специалист по кошмарам

163 clap 7

Впервые рассказ был опубликован в газете правоохранительных органов Татарстана «Милиция Законность Правопорядок» под рубрикой триллер. Ничего в нем я не стал изменять, только чуть-чуть отредактировал, убрав длинноты. - Пей!

Гимадисламов Фаниль Фаритович