CreepyPasta.com.ru - самый крупный российский портал интернет-фольклора: страшные истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою страшную или просто мистическую историю, рассказ или книгу.

более 45 000 страшных историй на реальных событиях...
Нехорошие и гиблые места

Дела полиции: клоуны из Гринвилля


20091 | Добавить в моё избранное

Страшно141 Не страшно4

A A A
Дела полиции: клоуны из Гринвилля
Сегодня моё терпение лопнуло. Это уже 9 заявление о клоунах, скрывающихся в лесу. Женщина, которая пришла сегодня к нам, утверждала, что сын говорит правду о людях в костюмах колунах. Вот что странно: все люди, подавшие заявления, живут на окраине Гринвилля. Город наш окружён лесом, туда и заманивают детей клоуны. 9 заявлений на одну и ту же тему за последние 3 дня.

Первое письмо в полицию написала некая Дона Арнольд. На следующий день она лично добилась встречи со мной. Её слова я не забуду. Она не была напугана, но смута чувствовалась в её словах. Она сказала мне следующее: «Мой дом находится на окраине города, и с одной стороны к нему подступает лес. Гринвилл маленькое поселение и соседи знают друг друга с юных лет. Нам нечего боятся, но в последнее время причина появилась. Мы трясёмся не за свои жизни, а за жизни своих детей. Я вдова уже около 6 лет. Муж умер, оставив ребёнка - Стивена, на меня одну. Я была тем вечером на кухне. Помню, что красные лучи солнца сияли сквозь голые ветви деревьев. Стивен играл во дворе. С окна на кухне мне было прекрасно его видно, но в процессе готовки времени следить за сыном почти нет. Тем не менее, я очень переживаю за все его падение и царапины, не говоря о большем.

Иногда, отвлекаюсь, чтобы посмотреть, чем же занят сын. Я посмотрела через окно: Стивен играл с машинками на заднем дворе, солнце заходило над лесом. Спустя пару минут мой сын пришёл на кухню. Он рассказала мне небылицу о клоунах, которые манят его в лес. Я восприняла это, как шутку. Улыбнувшись, направила сына в зал. Убедившись, что Стивен занят игрой в зале, я вернулась на кухню.

Перед продолжением готовки, посмотрела в окно. Моя улыбка пропала. Стивен говорил правду. Из-за деревьев выглядывали люди в костюмах клоунов. Я отчётливо слышала эти странные звуки, напоминавшие стоны и хохот. Они шептались между собой. Из маски было сложно рассмотреть из-за дальности и времени суток, но я уверена, что у них был клоунский грим. Нехотя, они вернулись в лес. Мне стало страшно за сына и я решила обратиться к Вам».

Дона не верила глазам - я знаю это точно. Она воспринимала клоунов, как и остальные, подавшие заявление на эту тему: с трудом верится, но чувство страха присутствует. Зацепок пока нет. Единственное, что утверждали все, что клоуны охотятся на детей. Что в голове у этих злобных людей я не знаю. Остаётся догадываться, что те делают с детьми, которые пропали в лесу по вине клоунов. Некоторые утверждали, что этот «отряд» скрывается в заброшенном доме около озера, но при обычае никто ничего не нашёл. Это дело окутано тайной. И я не знаю, как её разгадать. Идти в лес бессмысленно. Жители города уже отправлялись отрядами в лес, чтобы найти клоунов, но безрезультатно. Те будто играют со всеми людьми из этого городка. Хохот клоунов уже становится ночным кошмаром для многих из горожан. Полиция бессильна… Нам остаётся надеется на то, что клоуны исчезнут сами. В другом варианте: они будут продолжать пытаться похищать детей, уводя тех в лес, и пугая взрослых своим присутствием. Единственное верное действие - это усилить патрулирование города. Господи… Избавь от этой напасти наши головы…


Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо войти со своей учетной записью или зарегистрироваться