CreepyPasta.com.ru - самый крупный российский портал интернет-фольклора: страшные истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою страшную или просто мистическую историю, рассказ или книгу.

более 45 000 страшных историй на реальных событиях...
Привидения, призраки, видения

Крипипаста в Петрозаводске


312 | Добавить в моё избранное

Страшно3 Не страшно0

A A A
Всё началось в том, что я увлекалась мистикой и вызовов духов. Про Крипипасту узнала только в 16 лет, хотя вызывала духов с 14, и некоторых персонажей из Крипи уже знала. Я так увлеклась в эту «распространённую страшилку по интернете», что даже они мне снились. Больше всего мне понравились персонажи Джефф Вудс и Слендермен, их историю я запомнила хорошо, поэтому чаще всего вызывала их, а другие мне просто не нравились. Но сны о них у меня появились после того, когда я вызвала Слендермена.

И как-то один раз я про них забыла из-за учёбы, практики и экзамена. Они мне всё снились, и снились, а потом через несколько месяцев они явились в нашу реальность. Я, конечно, была в шоке от этого, т.к. поздно вечером пошла гулять с собакой. Вдруг из неоткуда появляется тёмный силуэт 2 метра в высоту, и тут же исчезает, я испугалась. А недалеко от меня появляется другая тень, пытаюсь разглядеть, вижу — то ли белая или серая кофта, тёмные штаны, и в руках что-то держит похожее на нож. По коже пробежался холодок, и я побежала домой. Первую ночь я спала нормально, вроде как ничего не снилось. Во-вторую или третью ночь я не могла уснуть (во-первых страдала от бессонницы, во-вторых мне давно снятся нехорошие сны). Я сплю напротив шкафа. Он всегда был закрыт, и его очень редко открывали. Но в ту ночь, когда не могла уснуть шкаф был открыт. По времени было час или около двух часов ночи. Обычно я в шкаф особо не заглядываю, но всё равно решила взглянуть — там стоял тот самый Джефф Убийца, и смотрел прямо на меня, но ножа у него не было, и то — Слава Богу. Я как только взглянула в шкаф, сразу отвернулась к стенке, притворяясь, что сплю. Я думала как бы уснуть, и не обращать на него внимания, уснула только через час.

Больше у меня никаких видений не было, но опять через 2 или 3 месяца они снова явились ко мне. Я пыталась не думать о Крипи и навсегда забыть, но не получилось. Слендермен и его братья, Джефф Вудс и практически все персонажи Крипи мне всё же снились. Как-то после учёбы я пошла прогуляться в лесу (как обычно я это делаю), на часах было 16:32 почти пять часов вечера. В лесу никого нет, я одна, вдруг услышала какой-то хруст позади меня, как будто кто-то по сухим веткам прошёлся, оборачиваюсь — никого. И недалеко от меня метров где-то 8-10, увидела парня в оранжевом кофте и с маской на лице грустного смайлика, сразу поняла, что это Худи. Ну, я так особо и не испугалась, он даже ко мне не приближался, прятался за деревьями, потом я просто ушла домой. Ночью много раз просыпалась, в то 2, 3, 4, 5 часов ночи и утра, и только под утро уснула. Видения снова прекратились, появились через несколько месяцев. Когда проходила практику в ТЦ Кее, Спаре, когда моя тётя ходила на перекур, когда посетителей было мало, было небольшое пространство. И именно в это пространство появлялся Слендермен, и это мне напрягало. Он всё чаще и чаще стал появляться в нашей реальности, и мне так надоело его здесь видеть. Он каждый раз где-то появлялся — и на учёбе, на практике, на улице, куда бы я не пошла.

Сейчас в данный момент всё пропало, не знаю, что это вообще было — видение или галлюцинации. Мне кажется, что Крипипаста не только в США, но и в Петрозаводске. Я даже не представляю, когда это снова произойдёт. Я так хорошо от них отдохнула, боюсь даже вспомнить, что происходило тогда, что произойдёт сегодня здесь и сейчас, или потом.

Ева


Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо войти со своей учетной записью или зарегистрироваться