Водоёмы, русалки, утопленники

Кровавый ангел


20104 3 мин Читать позже
Аня была тихой и слабой девочкой. Её воспитывала бабушка, т.к. отец спился, а мать умерла при родах. Всё свободное время бабушка посвящала своей внучке. Жили они бедно бабушкиной пенсии едва хватало, чтобы прокормить их двоих. Аня одевалась в старые поношенные вещи, которые остались от мамы. С первого же класса все стали тыкать в нее пальцами, обзывать, могли ни за что толкнуть, просто потому что она им не нравится и так продолжалось до шестого класса. Как только Аня старалась с кем-то подружиться или просто походила, ей говорили: «Аня, зачем ты здесь стоишь и зачем ты пришла в школу, ведь твоё место на свалке среди бомжей». Приходя домой, Аня тихо плакала и думала про себя, что она когда-нибудь отомстит этим напыщенным (высокомерным) людям за их взгляд на мир.

Шли месяцы и издёвки становились всё хуже теперь на неё плевались, обзывали матом и даже вылили на неё ведро с грязной водой. Главной в организации этих подлостей была Оля и её гадкие подружки Рита и Женя. Последняя капля терпения у Ани исчезла, когда эти уродки наговорили гадостей её парню, который после этого от неё отказался. Аня высказала всё, что у неё накопилось за все эти годы унижений и оскорблений. В ответ эти гадюки напали на неё и избили. Аня пыталась сопротивляться, но Оля подняла булыжник, который лежал на земле и ударила ее по голове. Аня потеряла сознание. Девочки испугались и решили замести следы (они подумали, что Аня умерла), камень со следами крови они выкинули, а тело ещё живой Ани они скинули с моста в реку... (Аня захлебнулась).

Прошло много лет после этого убийства, девочки выросли и забыли его как страшный сон. У каждой семья, дети.

Оля работала на фирме, она была замом директора. У неё было очень много бумажной волокиты и она не всегда с ней справлялась, приходилось оставаться на ночь. И в этот раз Оля решила остаться и доделать свои дела. Она писала свои отчёты, как вдруг услышала странный треск, как будто что-то разбилось, она посмотрела, вроде всё стояло на месте. Испуганно она продолжала писать свой отчёт, как вдруг зазвонил телефон, подняв его, она ничего не услышала, кроме дыхания и скрежета, как будто кто-то царапал ногтями поверхность стёкла. Оля решила: к чёрту всё, бросила свои бумажки и стала собираться, как вдруг опять зазвонил телефон, как только она его подняла, неведомая сила выхватила его из рук и стала душить её телефонным проводом, она попыталась снять с себя петлю, но все попытки были тщетны...

Придя на работу, секретарша, увидев мёртвое тело Оли, вызвала полицию. Улик почти не было, единственной вещью, что заинтересовало сыщика и показалось ему странным - это мокрые следы... Узнав о смерти подруги, Рита и Женя впали в ступор. Они пошли на похороны. Стоя в толпе, Рита увидела вдалеке силуэт Ани. Она спросила у Жени: видит ли она что-нибудь вдали, на что ей Женя ответила: Ты просто перенервничала, вот тебе и мерещатся всякие Ани.

Прошло три месяца Рита и Женя стали жить прежней жизнью. В один прекрасный летний день Женя позвала Риту на пикник у озера. Рита согласилась. Поев немного, Женя решила искупаться, а Рита отлучилась по своим делам. Как только Женя зашла в воду, она почувствовала резкую головную боль и ощущение, что ещё кто-то тянет её ко дну, не в состоянии сопротивляться Женя пошла ко дну и услышала голос в своей голове, он произнёс: мне тоже было больно.

Когда Рита вернулась Женя уже была мертва. Её тело плавало на поверхности воды. Увидев эту ужасающую картину, Рита завизжала и стала звать на помощь, на ещё крики откликнулись два рыбака, которые только надули лодку и решили наловить рыбы. Они вытащили тело Жени, позвонили в полицию и в скорую. Врачи констатировали смерть от удушья и гематому на голове.

Рита стала подозревать, что эти смерти не случайность и что в них есть какой-то смысл, но муж ее успокаивал и говорил, что она всё это себе внушает. Но уговоры мужа не подействовали на Риту ей постоянно мерещилась Аня, в конце концов Рита не выдержала и решила повеситься. Она встала на стул и сделала шаг в бездну...
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 168 clap 9

  1. Мистика и сюрреализм 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1322
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3430
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4307
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 646
  6. Транспорт, средства передвижения 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2425
  8. Городские легенды, мясо 2686
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1006
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 799
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3544
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1767
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3436
  16. Страшные звери и силы природы 2664
  17. НЛО и инопланетяне, космос 383
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3181
  19. Проклятые предметы, зло 1172
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4460
  21. Необъяснимые и странные события 2511
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3474
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4374
  24. Родственники, семья, дети 4337
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 177
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5859
  28. Культовые фильмы ужасов 2055
  29. Мифология и фольклор 3013
  30. Сказки и былички 8226
  31. Оккультизм 2748
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории