Разместить рекламу здесь
Водоёмы, русалки, утопленники

Необычная встреча на озере


19367 4 мин Читать позже
Эта необычная история произошла в Свердловской области, недалеко от поселка Михайловский. В 2008 году из армии демобилизовался солдат нашей Российской армии, которого звали Олег. На его небольшой, но прекрасной родине, ждала его подруга Настя, которая очень любила его и мечтала выйти за него замуж.

Эта девушка была необычайно красива и привлекательна, многие деревенские парни заглядывали на нее и очень завидовали ее избраннику, которого она с нетерпением ждала в годы службы. Когда она выходила из своей избы, непременно кто-то из деревенских парней уже поджидал ее, для того, чтобы хотя бы «поболтать«с ней и проводить ее до работы.

Работала она на обыкновенной работе, которую в селе может получить не каждый, так как, кроме сельскохозяйственных работ, негде было работать ни молодежи, ни старшему поколению. Она работала продавцом в «сельмаге», единственном магазине в этой местности. Деревенские жители ходили в магазин не только за продуктами, но и полюбоваться на красавицу-продавца. Однажды, у магазина скопилось много покупателей, почти вся деревня собралась. Девушка распродала продукты питания и некоторые товары и стала закрывать магазин. Один из деревенских кавалеров подошел к ней и начал приставать со своими непонятными разговорами. Она естественно на них не очень-то реагировала, так как была намного умней своего собеседника и с нетерпением ждала своего парня, который все время провожал ее с работы домой. Но его, как, ни странно еще не было. Она уже подумала: А не случилось ли с ним что-нибудь? Это навязчивое чувство мучило и терзало ее душу.

Она согласилась, на то, чтобы ее проводил один из деревенских парней. Пока они шли к ее дому, все время болтали о каких-то глупостях, но какое-то беспокойное чувство не покидало ее.

Смеркалось… и вдруг, неподалеку от озера стал разноситься какой-то непонятный странный звук. Они приостановились и стали прислушиваться, но в тот же момент, странный звук сразу исчез. Они подошли к озеру и увидели очень странную картину.

Ее жених лежал на траве, почти бездыханный и вообще не шевелился и не на что не реагировал. Рядом с ним находилось существо, напоминающее молодую женщину, но ее ног не мог увидеть никто, так как вместо них у нее был настоящий рыбий хвост.

Девушка пребывала в ужасе, она не знала, как спасти своего молодого человека и как ему помочь избавиться из такого плена. Ведь парень был практически невменяемым.

Но вопреки своему страху Настя подошла к нему, наклонилась и поцеловала его прямо в губы, он потихоньку застонал, значит, жизнь в его теле еще теплиться, подумала она.

Внезапно она встретилась взглядом с этим странным существом, которое смотрело на нее возле поляны у озера. Необычная женщина была очень красива, костюм ее напоминал блестящие наклейки-чешуйки и был похож на новогоднюю мишуру, но до нового года оставалось еще немало времени, чтобы думать о нем.

Вдруг, русалка, начала действовать, она внезапно оттолкнула Настю и набросилась на лежащего в траве парня и начала неистово целовать его в губы. С каждым поцелуем, на ее прекрасном лице, начали появляться глубокие морщины, которые в одно мгновение ока превратили ее в страшную старуху. После поцелуев русалки, губы Олега приобрели натуральный алый цвет, лицо посветлело и приобрело естественный оттенок. Он очнулся, взглянул на свою спасительницу и в ужасе принялся бежать от странной старухи, напоминающую огромную рыбину и от этого злополучного места.

Русалка, на глазах у очевидцев, с пронзительным истошным воем бросилась в воду и вскоре совсем исчезла из поля зрения. От нее остались только небольшие круги, которые расходились по гладкой поверхности вечернего озера. Девушка и ее случайный спутник находились в каком-то странном оцепенении. Немного опомнившись, они пошли в сторону убегавшего Олега, но поблизости его не обнаружили. Решили, что нужно идти домой за помощью, взять с собой фонари и прочесать прилегающую территорию в поисках молодого человека. Подойдя к дому Насти, молодые люди обнаружили ее жениха в целом и невредимом состоянии. Он, как ни в чем не бывало, спросил ее, почему она ушла раньше с работы и не подождала его, и почему ее провожает другой парень? Неужели она его разлюбила и изменяет ему с другим? Он говорил, что в поисках оббегал весь поселок и решил подкараулить ее возле дома.

Настя и ее провожатый находились в настоящем шоке, они некоторое время даже ничего не могли возразить ему. Просто не находилось слов от такого циничного и дерзкого поведения жениха.

Через некоторое время, придя в себя, они рассказали Олегу эту странную историю, которая приключилась с ним на озере. Он не поверил в нее, так как сам ничего не помнил.

Еще сказал, что с детства неоднократно слышал, эти забавные, «сказки«про местную русалку, которая с давних пор обитает в озере, но не верит этим слухам. И еще неудачно пошутил на тему возраста русалки, сказал, что, наверное, за время его службы она и состарилась.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 145 clap 6
Мой список для чтения
  1. Мистика 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1318
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3412
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4301
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2420
  8. Городские легенды, мясо 2685
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1004
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 798
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1763
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2657
  17. НЛО и инопланетяне, космос 379
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3180
  19. Проклятые предметы, зло 1171
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4455
  21. Необъяснимые и странные события 2509
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3469
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4366
  24. Родственники, семья, дети 4335
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 36
  27. Культовые фильмы ужасов 2053
  28. Мифология и фольклор 3011
  29. Сказки и былички 7978
  30. Оккультизм 2747
  31. Фанфики 5857
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории