Заброшенные, гиблые, аномальные места

Лес


18872 3 мин Читать позже
Лес
Не могу спать. Я слышу что-то, похожее на шипение, такое чувство, будто за мной кто-то наблюдает.

Эти странные события начали появляться в моей жизни после празднования Хэллоуина, наверное теперь я ненавижу этот праздник даже больше, чем что-либо на свете.

В тот роковой день - 31 октября, мои одноклассники - балбесы предложили отметить сие празднество духов - как они это называли, думаю если бы я знал, что случится этой злополучной ночью, не пошел бы туда никогда в жизни. Когда я сказал этим придуркам,что меня не особо тянет шляться по лесу в 2 часа ночи, мой отказ был аргументирован как зассал. Меня это сильно бесило. В итоге я пошел с ними.

Было около 12 часов ночи. В лесу стоял холодный ночной воздух. Тихо шумели деревья, но как-то по-особому,не гостеприимно. Небо было неестественно мрачным, ни единого облачка, только огромный безжизненный шар, висящий в небе. Атмосфера была жуткой. Воздух давил на горло, будто пресс.

Только мои сверстники отвлекали от этой жути своим гоготанием и криками, но я не мог отделаться от чувства,что что-то не так. Эти придурки нашли на дереве листок, непонятного мне происхождения, на нем была написано что-то вроде у него нет глаз, но он все видит, готов поклясться, что там было написано именно это. Моим одноклассникам показалась забавным собирание неизвестного происхождения записок с надписями психа. Я решил, что у меня паранойя и согласился тоже пособирать записки.

Я не нашел ни одной записки, в то время как мои друзья собирали их. Помню, ещё тогда мы договорились встретиться на более-менее светлой, от лунного света, поляне. В состоянии, скажем так, неудовлетворенности, я шел к месту встречи. Уже готов услышать что-то вроде ну ты и лошара и все в таком духе. Я посмотрел на поляну. Не знаю показалось мне тогда или нет, но готов поклясться, я видел высокого человека без лица. Инстинкт самосохранения дал о себе знать,я рванул оттуда что есть силы. Когда пришел в себя, я осознал, что там увидел. Это был не человек.

Не помню что было после того как я убежал от злосчастной поляны. Кажется, я отрубился где-то в лесу.

Настало утро. Даже при лучах огромного светила, в лесу было жутко, как на кладбище, мне показалось, что я даже видел гробовщика. Мне стало интересно,где же эти дубины прохлаждаются, давно наверное домой свалили, думал я.

Но нет. Я опять пошел на наше место встречи и ужаснулся. Сначала я не поверил своим глазам. Они все были там. Трупы. Их трупы висели на деревьях, это было отвратительно, меня вырвало.

Я схватился за телефон одного из уже мертвых друзей и лихорадочно клацал на клавишах 911. Ответили спустя минуты три, я практически орал в трубку, ведь у меня была страшная паника. Однако в диспетчерской все поняли и поспешили в лес.

Минут через 30, я уже видел людей. Наконец-то. Они нашли Нас. Что происходило дальше, я помню очень размазано, так как у меня был огромный стресс. Вроде бы меня потом меня вызвали в отдел полиции. Допросили, да точно, меня допрашивали, но, слава богу, не как подозреваемого.

Сейчас 3 ноября, но мне неспокойно. Я слышу как кто-то зовет меня. Голос, от которого кровь стынет в жилах. Я не знаю,что делать, кажется схожу с ума. Я спросил у родителей, не слышали ли они подобного - нет. Видимо это слышу только я. Ночью, я вижу длинный худой силуэт в окне. Я думаю, это как раз то, что я видел в лесу. Потом голос сказал мне, что своих друзей убил я сам, хотя нет-он мне помог их убить. Сначала я не верил, что могу убить человека, но потом вспомнил. После этих воспоминаний во мне что-то изменилось. Я хочу убивать.

Тонкий человек зовет меня. Он сказал, что сегодня, если я достоин, он придет за мной и заберет в лес. Думаю, я прошел испытание. Я убил их всех. Всех, кто был дома сегодня ночью.

А вот и он, тонкий человек. Да,все верно.Я прошел. Я могу идти с ним. Он говорит идти за ним хоть у него и нет рта, я слышу. И иду. Думаю сегодня последний день, когда я был обычным человеком.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 166 clap 17

  1. Мистика и сюрреализм 11089
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3493
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1018
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1489
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1804
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1971
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3468
  16. Страшные звери и силы природы 2687
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4550
  21. Необъяснимые и странные события 2568
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4363
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4015
  26. Наука, факты, история и современность 662
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5873
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3045
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории