CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу...

Более 75 275 страшных историй на реальных событиях…
Больница, морг, врачи, медицина

Палата №3366


20931 ~ 3 мин Читать позже
A A A
Я помню это ясно, как вчерашний день, хоть это и случилось когда мне было 9-10 лет. Думала, умру. Я бы не пережила этот ужас, если бы не задержалась в той адской палате. Там было ужасно, но жизнь была дороже. Вы наверно не поверите, это кажется фантастикой, но слушайте.

У меня был двоюродный брат Денис. Мы с ним редко встречались, ведь у него оказался рак сердца. Мне было жалко кузена. Время шло, а болезнь не была вылечена. Денис был при смерти. И тут однажды в новостях я узнала, что 11 летний мальчик из палаты №66 избил и убил двух врачей и одну медсестру. Я схватилась за голову. Палата №66 - это палата Дениса, ему 11 и в палате он живёт один. Я побежала со всех ног в больницу. В регистратуре сказали: «Кроме того мальчика в палате никого не было. Его уже перевели в психиатрическую лечебницу». Мой кузен - псих? Я отказывалась в это верить.

Прошло два года. Мне было десять и через месяц мое день рождение. Однажды мы поехали на дачу за город. Там недалеко, прямо в лесу, была психбольница. Я слышала, что там мой кузен. И пока родители занимались своими делами, я побежала туда.

Там было тихо. Никого. Ни одного врача. Я нашла в регистрации номер палаты брата - №33. Я шла по коридору 3 этажа (было 6 этажей, как ни странно) и искала эту палату. №30, 31, 32... Вот, №33... 66? Что? На палате было написано, словно так палата всегда и значилась, «Палата №3366». Я не поняла почему так сделали. Все палаты были с двухзначными числами, а тут четырёхзначное... Решив что нужно осмотреться, я пошла дальше.

Больница была абсолютно пустой: ни пациента, ни врача. Дошла я до туалетов - женский и мужской. Заглянула в женский и ужаснулась. В женском туалете валялся труп Дениса с дырой на месте сердца! Кузен умер? Я думала, что сейчас буду плакать и кричать, но моё сердце словно окаменело. Я могла думать лишь об одном - почему брат в женском туалете? Ведь женский-то... И почему он не умер от рака за 2 года? Срок был 1 год, а труп, какой-то «свежий» и кровь не остановилась, словно Денис погиб минут 10 назад! Не выдержав, я глянула в мужской. Там всё было... Чисто? Да, чисто! Идеальная чистота, всё блестело как 2 минуты назад помыли. Я даже боялась портить своими грязными кедами эту чистоту.

Вдруг я увидела что-то интересное. Это была голубоглазая, беловолосая (да именно, её волосы были белого цвета!) куколка. Она сидела на стуле из стекла. Я подошла к ней. На её жёлтом платье было написано: «3366 - This is my home. Will lead me there?» (3366 - это мой дом. Приведёшь меня туда?). Я подумала это загадка и, аккуратно сняв куклу с стеклянного стульчика, я побежала в палату брата. Насилу открыв дверь, мне открылась снова совершенно чистая комната. Там был стеклянный пьедестал. Я поставила куклу туда и отрубилась.

Очнулась я в комнате брата. Судя по часам, висящим в комнате, было 2 часа ночи и был день моего рождения. Повернувшись, я увидела у дверей ту куклу. Но её волосы и глаза были красными. На её уже красном платье была надпись: «I liked you. I want us to be friends. Give me your hand and we'll go to your house!» (Ты мне понравилась. Я хочу, чтобы мы подружились. Дай руку и мы пойдём в твой дом!). И она протянула мне руку. Не знаю почему я обернулась. Сзади был Денис. Он тоже протягивал мне руку и повторял: «Give me your hand and we'll go to your house!» (Дай руку и мы пойдём в твой дом!).

Я не выдержала и села на пол, крича. Денис и кукла отдёрнули руки и зарычали. Я подумала, что крик - единственная сейчас защита и закричала. Не помню сколько часов я кричала, но солнце встало, примерно в 6 и все исчезли. Я долго отходила от этого и плакала на похоронах Дениса (я рассказала про его труп и его нашли в женском туалете). Куклу не нашли. Больница оказалась заброшенной. Это был мой худший день рождения.

Сейчас мне 18. Моему парню предсказали рак почки. В новостях узнала, что он убил 3 медсестёр в палате №66. Его перевели в новую психбольницу города в палату №33. Я боюсь идти навещать его. Психбольница напротив школы. На одном из этажей я увидела палату №3366. Верьте не верьте, но я пошла туда снова. Не знаю вернусь ли, но помните - мой рассказ правдив, в нём ни капли вымысла. А верить или не верить мне - уже ваше дело...
  Следующая история


Страшно211 Не страшно21