CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные и научные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу...

Более 75 275 страшных историй на реальных событиях…
Больница, морг, врачи, медицина

Рассказ классного руководителя


17044 ~ 2 мин Читать позже
A A A
Когда я еще школьником был, наш классный руководитель однажды рассказала нам одну историю, впечатавшуюся мне в память. Это была женщина пенсионного возраста, с большим опытом работы в школе, проводившая в жизнь не одно поколение выпускников. В тот день она начала урок не как обычно — то есть с переклички или проверки домашних заданий. Она была в плохом настроении. Поводом стал инцидент, недавно случившийся в школе — одного парня из 8-го класса избили после уроков за то, что он «не такой, как все». Учился так себе, спортом не занимался, был худеньким, с кривой осанкой и длинными грязными волосами, много времени любил проводить за компьютерными играми.

Так вот, наш классный руководитель в тот день решила начать урок с пересказа истории, произошедшей в середине 90-х годов. Она тогда тоже работала учительницей, только в другой школе. Был у нее класс, мягко говоря, «распущенный». Время было такое — хотя не знаю, лучше ли сейчас? Класс был 9-й «в», состоящий из 26 человек. И парни, и девушки вели себя на уроках плохо. От всех отличался лишь ученик по имени Степан. Он учился получше остальных, читал книги и всегда сторонился шумных компаний. К нему раньше относились более-менее лояльно, но в 9-м классе он окончательно стал объектом для насмешек. Каждый, чтобы самоутвердиться, должен был нанести ему подзатыльник или что-то вроде того. Терпел он издевательства долго, не отвечал никакими действиями. Бывало, его находили в туалете на переменах — он там плакал навзрыд.

В один из учебных дней на перемене Степана силком затащили в женский туалет, макнули головой в унитаз и оставили его там. На урок он не пришел и вообще пропал. Не приходил около недели. Потом, конечно, стал приходить, но в порыве ненависти после очередных издевательств угрожал своим одноклассникам расправой, «как с теми кошками». Никто, конечно, не понял, о чем идет речь.

Позже все стало ясно. В подвале дома Степана родители обнаружили истерзанных кошек. По словам очевидцев, трупы кошек висели на растянутой нитке. Подвешены они были за ноги. На них не было шкуры, головы были отрезаны. Насчитали 11 трупов несчастных кошек.

Степан сам во всем сознался. Оказалось, что он просто вымещал всю свою злобу и обиду на этих ни в чем не повинных кошках. Его признали психически больным и положили в психбольницу.

Наш классный руководитель рассказывала эту историю с болью в душе. Мол, хороший был парень, да довели до такого состояния. «Не будьте так жестоки друг к другу», — сказала она, хоть в нашем классе ничего подобного и не происходило.
  Следующая история


Страшно217 Не страшно29