Кошмары, вещие сны, сонный паралич

Реальный сон. Часть 2


17931 3 мин Читать позже
- Привет... - раздалось эхом. Неужели я опять тут?!

Моё сердце ушло в пятки...

- Как это возможно?! Почему я опять тут?! - я упала на колени и посмотрела на мои руки, пошевелила ими и начала щипать себя. Нет, это точно не сон.

- Во-первых, я же говорил, что это и реальность, и сон, а во-вторых, я тебе объяснял почему ты здесь.

- Ладно, тогда последний вопрос, зачем ты это делаешь?

- А вот это тебе знать не надо. Твоё первое задание начинается... - сказал хранитель, подняв руки.

Я начала медленным шагом отходить от него.

Затем он быстро их опустил, и подо мной опять появилась та самая чёрная дыра. Я попыталась схватиться за облако, но не помогло, я улетела вниз...

Меня выкинуло на мою же кровать. Света до сих пор не было. На часах 12 часов ночи. Это было похоже на хоррор игру, как ФНАФ! Вместо свечи на полу лежал фонарик, и конечно же я взяла его.

- Так, если это сон, то я не должна чувствовать какую-либо боль, а если это реальность, то, соответственно, я уже должна чувствовать её. Как-то всё уж слишком странно и запутано.

1 час я просто сидела на кровати и думала про всё это. Какое-то задание уж слишком лёгкое... Вдруг раздался топот на кухне и смех. Вот тут я точно наложила кирпичей. Я быстро спрыгнула с кровати и начала искать ключ от моей комнаты. Как на зло, ни в одном ящике не было ключа. После 5-ти минут поиска ключа я его нашла, он был на самой верхней полке в бабушкином сундучке. Оно приближается к моей двери, я это слышу. Несясь к двери, чтобы её закрыть, я споткнулась и почувствовала боль, с усилием поднялась и успела закрыть дверь перед чудовищем.

Да, боль я чувствую, значит реальность, но таких чудовищ не бывает! Я только успела увидеть его большие, выпуклые и наполненные кровью глаза. Это было так жутко. Я понеслась обратно к кровати. Просидела на ней примерно минут 10. Не знаю почему, но мне захотелось выглянуть в окно. И не зря! Ко мне лезло ещё одно чудовище, у которого вместо глаз чёрные дыры. Я завизжала и закрыла окно так, что наверно его через 5 лет и не открою. Надеюсь теперь меня точно никто не достанет... Вот теперь я жалею, что живу на 3-ем этаже. Осталось продержаться 3 часа...

Ничто так не успокаивает как музыка. Могу провести хоть 2 часа, слушая её. Наконец-то я расслабилась. Музыку не стала включать на полную громкость, и опять же - к счастью! Кто-то стал скрести мою дверь. Все мысли про музыку пропали, зато пришли мысли о монстре. Я включила мозги... Нужно пододвинуть диван к двери! Хоть он и тяжёлый, я его смогла сдвинуть с места. С дверью покончено, теперь окно. (На всякий случай). А вот теперь мой мозг отключился... Что можно сделать, чтобы никто не залез через окно? Нужно заколотить его досками! Ведь это сон, и всё пропадёт когда я проснусь.

Когда я была маленькая, дедушка меня учил заколачивать доски. Это мне пригодилось. Под кроватью у меня лежали три доски и гвозди (не знаю откуда, но лежат там уже много лет). Я начала приколачивать их к окну. Монстр начал опять лезть ко мне. Я взяла одну доску и кинула в него, ибо не успела бы сделать моё дело. Через 10 минут всё было готово. Остался последний час.

У меня лопнули нервы, я сижу на полу, у фонарика села батарея, темнота, ко мне скребутся со всех сторон. Я зажмурила глаза. Я легла на ковёр и ждала пока они придут за мной. Я больше не могу терпеть это. Они зашли в комнату... Идут за мной... Я закрыла руками лицо... Они рядом со мной...

Я проснулась... Моей радости нет предела! Это был сон, это был сон! Я посмотрела на коленку, на ней была содрана кожа, но на окне не было никаких досок. Теперь я знаю, что меня ждёт на этой неделе...
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 144 clap 5

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3484
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4387
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1017
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3579
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1484
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1798
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1965
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3465
  16. Страшные звери и силы природы 2685
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1195
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4545
  21. Необъяснимые и странные события 2565
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3524
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4010
  26. Наука, факты, история и современность 659
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5870
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2279
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории