Проклятые предметы, зло

Настоящая реальность потустороннего интернета


17576 3 мин Читать позже
Насколько мы знаем, интернет - это неотъемлемая часть сегодняшнего времени и современного поколения. Каждый день со всех стран в соц. сети попадают миллионы фотографий, видео, песен. На одном гугле вводится куча вопросов, а все почему? Во-первых: это полезно. При столкновении с какой-либо жизненной ситуацией, возникает вопрос, как её решить? А рядом ни бабушки, ни дедушки, ни папы ни мамы. Тут просто достаточно вытащить свой телефон или сесть за компьютер и посмотреть, как решить вот такую вот задачу. И вам наверняка выпадет хоть один ответ в интернете, потому что все мы дышим одним воздухом, ходим по одной земле, и каждый из нас сталкивается с проблемами, и когда наконец человек решает ее, бывает готовым поделиться, свои способом.

Второе: интернет - это возможность показать себя красивого народу, это модно. Наклацать кучу селфи и перекинуть их куда-нибудь в инстаграм.

Можно продолжать без остановок, потому что, помимо того как я упомянул первых (а может и нет) два фактора - интернет это совершенно легально. Именно по этому слову мы можем смело ввести любой вопрос, и интернет даст ответ. Но все ли так легко? Ни для кого уже походу не секрет, что та сеть, которой мы пользуемся - это лишь ограниченная часть от того, что кроется за ней. Дело в том, что нам привычный интернет абсолютно конфедерационален, но тот, о котором идёт суть, совсем не конфедерационален (не ругайтесь пожалуйста, если заметите в этом слове ошибку). То есть в нем не найдёте красивых картинок и в него вы просто так не попадете. Теперь растолкуем о нем.

Если вы зашли в черный интернет или, как его называют, Deep Web, то вы сразу же поймёте, что наткнулись непросто там на какой-нибудь сайтик со страшилаками и психоделикаи как Мордегард Глесгорьв или там на какую-нибудь жуткую фотку. Нееет. Там все намного хуже, чем может казаться. И даже если после того как вы пробудите там меньше минуты то при виде человека поневоле ваше сознание будет говорить, какая же ты тварь бесчестная,

Так по крайней мере говорили хакеры или просто любители, которые попадали туда с помощью различных программ. Представьте просто наше поколение, что сидит в интернете. Многим из нас нравится делиться своими селфи, стримами, лайфхаками. Все как обычно. Люди людям. Я не отрицаю, что я такой, я тоже часть этого всего. Хоть и не делаю всяких стримов и прочего. Ну а теперь представьте полную противоположность этому. Например, там люди перебрасываются не фотками как они отдыхали на море, а фотками своих жертв живых или мёртвых. И непросто жертв, а людей. Там они заказывают: наемников, убийц, маньяков. Там они смело проводят наркоторговлю. Торговлю органами. Да они все наркодилеры. Они так же легко проводят эти долбаные сатанические обряды. Поклоняясь бесовщине. И это не поколение, о котором я говорил выше, а поколение умственно - отсталых даунов, убийц, сутенеров, наемников, которые готовы мать родную зарезать за зелёные бумажки. Это фактически самое удобное место для отмывания денег, проведения подпольной работорговли.

В общем, эту грязь можно тоже продолжать вечно, но увы, язык не поворачивается.

Вот так-то. Вы наверно подумаете, как это так, если об этом знаем мы-то значит знает и государство, и полиция, и всемирные организации там тырым пырым какие-то тоже, и почему они ничего не предпринимают? Я вот себя тоже спрашиваю, но до сих пор не знаю ответа. Может быть даже этот чёрный интернет - неотъемлемая часть. Ведь не бывает худа без добра, добра без худа. В общем, если хотите купить человека, переправить немножечко порошка или нанять наемника и попросить его убить там ребенка какого-нибудь старого врага и в знак трофея сделать видео как ваш мёрк жестоко его режет и пускает на мясо - то вам прямиком в Deep Web или как его там? Но я очень и очень надесь, что никому из нас не придется лазать в этой грязи с серьезными причинами.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
АртанисЭто что - реклама?!!! 23.01.2022

  • 143 clap 14

  1. Мистика и сюрреализм 11086
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1346
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3475
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4384
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 651
  6. Транспорт, средства передвижения 835
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2486
  8. Городские легенды, мясо 2719
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1015
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 814
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3576
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1482
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1793
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1964
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3463
  16. Страшные звери и силы природы 2682
  17. НЛО и инопланетяне, космос 473
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1192
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4532
  21. Необъяснимые и странные события 2553
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3519
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4007
  26. Наука, факты, история и современность 623
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5864
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2257
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2770
  30. Мифология и фольклор 3042
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории