CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 806 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

Оборотень…


17713 1 мин Читать позже
Здравствуйте. Эта история – чистая правда, она произошла с моим мужем. Мужу тогда было лет 15-16, жили они в деревне.

Было лето, стояла чудесная погода, и он решил поехать порыбачить. Сел на велосипед и поехал. Озеро находилось примерно в 4 километрах от дома; по дороге к озеру находится с одной стороны поле, с другой небольшой лесочек, а кое-где растут дикие яблони. Вот приехал он на озеро, посидел-порыбачил… посмотрел на время – часы показывали около пяти вечера, и начал собираться домой. Сложил удочки, улов и поехал.

Едет, наслаждается летней природой. Вдруг, посмотрев в сторону поля, видит – вдалеке идет старуха, вся в черном и с палкой. Конечно, лица видно не было. На голове у нее что-то было, то ли косынка, то ли еще что, но шла она сгорбившись, как частенько ходят старые люди, и в длинной юбке, из этого он и сделал вывод, что это старушка.

Но странным было то, что он ехал и смотрел по сторонам, и нигде никого не было, она появилась, можно сказать, ниоткуда. Едет он дальше и смотрит на нее, а она уже не так далеко идет по полю. Муж отвлекся на дорогу буквально на долю секунды, поворачивается опять в сторону старухи, но вместо старухи он увидел большую черную собаку, которая бежала на него. Он начал быстрее крутить педали и мгновенно доехал до ближайшей яблони, и вскарабкался на нее. Собака же, в свою очередь, добежала до яблони и села рядом.

По словам мужа, он не помнил, сколько там просидел, но уже начало темнеть. И тут где-то вдалеке послышался шум машины. Он начал искать взглядом эту машину, и, когда повернулся, собаки уже не было. Она исчезла так же внезапно, как и появилась.

Муж посидел еще немного, посмотрел по сторонам, слез с дерева, сел на велосипед и скорее поехал домой. Всю дорогу он боялся обернуться назад. Как вы понимаете, поле – местность вся, как на ладони, и появиться незамеченным нормальный человек просто не сможет… Прошло уже очень много лет, а муж до сих пор все помнит, как будто это было вчера, и до сих пор гадает – кто или что это было? Подскажите, что это? Может быть, с кем-нибудь было что-то подобное?
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Odnoklassniki icon Mail.Ru icon Facebook icon Twitter icon Viber icon Telegram icon WhatsApp icon
  • 118 clap 12