CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 806 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

Он приходил за мной


17941 1 мин Читать позже
Люди верят, что дети до семи лет могут видеть то, что не видят люди старше этого возраста. После этой истории у меня появилась фобия к темноте. Скажу ещё, что я живу в Краснодаре, на юге России и до моря мне час езды на машине. Это я сказала можно сказать просто так. А теперь сама история:

Мне в то время было где то три с половиной или четыре года. Был где то июль, уже стемнело, а мы вернулись с моря. Я очень устала, есть не хотела, душ принимать не хотела и сразу же завалилась спать после приезда. Дверь мне мама закрыла (после этого случая сплю всегда с открытой дверью). Я лежала лицом к спинке дивана и уже почти заснула, как мне захотелось перевернуться на другой бок. Теперь я уже лежала лицом в комнату. Я приоткрыла глаза. То что я увидела заставила меня полностью проснуться. Посреди комнаты стояло существо. Оно было достаточно высоким, в чёрном плаще, который доставал до пола. Глаза его страшно смотрели на меня. Это явно был не человек. Существо было всё в жесткой чёрной шерсти, оно держало что-то в руке. Знаете, оно мне напомнило изображение «smile.jpg», очень даже напомнило, именно оригинал.

Недолго думая, я вскочила с кровати, рывком открыла дверь и выскочила в коридор. Бегом добралась до кухни и залезла за стол. Меня спросили, почему я прибежала? Я ответила, что не хочу спать, я была в слишком большом шоке, что бы сказать правду. Мама отвела меня спать опять. Я долго не могла провалиться в сон, думая о этом. Больше это ко мне не приходило. Я сама себе накрутила на ум, что у меня есть защитник, который не пустит это ко мне. Каждый вечер, когда я ложилась спать, я спрашивала у своего защитника время, дабы как бы разбудить его. Со мной происходило ещё много странных историй, но эта была моя самая первая в жизни.

Это не детская фантазия! Я точно помню, что он ко мне приходил, пусть только один раз, но приходил. Если защитника я придумала сама, то это точно приходило!

И ещё, помню, моим защитником вроде медведь был, незнаю, почему я выбрала именно это животное…
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Odnoklassniki icon Mail.Ru icon Facebook icon Twitter icon Viber icon Telegram icon WhatsApp icon
  • 84 clap 2