CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 817 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

Демоны - не просто падшие ангелы


18930 1 мин Читать позже
Демоны существа зловещие и таинственные, несущие в мир людей тьму. Демоны слуги вечного зла, в принципе, они не такие уж и плохие ребята, как считают многие смертные. Существуют они в противовес ангелам, считаются восставшими против Бога. И за что были извергнуты с небес. Но вот я, еще в рассветах сил демон, был извергнут из общества тех, жалких, ненавистных, горячих существ, которые не понимают толка в демоне, отважном и морально держащим слово. С необыкновенной красотой, я, отважился спуститься в мир смертных, чтобы немного пошалить... А если ближе к телу... Извиняюсь, делу, я отважный демон, спустился в мир жалких людишек не только позабавиться но и заключить несколько безобидных сделок, так, для чистого искушения.

Как же звать меня? Из своей биографии я толком ничего не помню. Как и твердил вам, я как будто родился и вырос демоном. Не было у меня ни семьи, ни личной жизни. Просто затуманенное прошлое, и если бы я мог, я бы повернул время вспять и поплатился бы за свои грехи, самым жестким путем что мог бы приставить любой, ни на что неспособный людишка. И как считают большое количество тех смертных, демоны должны быть для того, чтоб в мире царствовало равновесие. И как считаю я, это самое что ни на есть огромнейшее заблуждение. Мы, собратья по разуму не должны терпеть те унижения, что говорят люди, не понимающие нас. Поэтому я такой негативный к вам, существам живущим на планете Земля.

Меня уже сколько раз хотели истребить, но попытка не планетная пытка, она провалилась. Возьмите на заметку людишки, демоны не идеальны, но в каждом обитает душа, даже в таких горячих существ как мы. И хоть мы и падшие ангелы, мы не хуже тех остальных, которые обитают на небе и творят добро, дружат с о великим Богом, феечки с палочкой... Дурно от этих слов, даже тошно стало...

На этом все, думаю, мое старание, которое не пролило ни капли пота, заслужит бурные аплодисменты. Планета меня побери, да это же прелесть! Написано самим мной, за все годы моей жизни, я не видел столь прекрасного творения. И все благодаря мне, о всемогущему демону разума. Кто-то скажет, что у меня завышенная самооценка... С вами я не спорю, смертные.

Всего вам инопланетного, господа и дамы.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Odnoklassniki icon Mail.Ru icon Facebook icon Twitter icon Viber icon Telegram icon WhatsApp icon
  • 113 clap 9