CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 806 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

Как несчастья притянули сущность в мой дом


18773 1 мин Читать позже
Тяжелый период предразвода затянулся на два длинных года. В прошлом — пятнадцать лет совместной жизни, трое детей. Конечно, дома обилие скандалов, отрицательных эмоций, помню, я даже на квартиру была зла, ведь именно там, в новой квартире после переезда и не сложилась наша семейная жизнь. Сюрпризы за сюрпризами, моя психика была на пределе, я просто не могла все реально оценивать — как быть, что предпринять. С мужем разошлась, следующее испытание. Старшая дочь беременна и делать аборт поздно (про это будет отдельный рассказ).

Сын, которому шесть лет было, дома один боялся оставаться, и даже когда мне надо было в соседний подьезд сходить на пять минут, он выходил из квартиры и сидел в пристройке.

Однажды сын рассказал:

— Мама, я сидел на диванчике, а мимо меня прошёл маленький белый старичок с длинной бородой.

Я, чтобы не пугать сына, сказала:

— Да ты задремал, наверное, вот тебе и приснилось.

Он возразил мне, но я оставила эту тему, чтобы не привлекать к ней внимания.

Потом родился внук. И когда ему уже было пять месяцев, он перестал спать, кричал, словно озирался и видел что-то или кого-то. На руках его носишь, а он словно за плечи тебе смотрит и плачет. Я себе в очередной раз пыталась внушить, что я давно в мистику не верю, но разговорилась с родственницей, а она сообщила, что у нас в поликлинике появился новый кабинет, где женщина-биоэнерготерапевт принимает.

Я взяла внука и пошла с ним на прием. В кабинете иконы, свечи. Отлила она внука расплавленным воском и отлился гномик. Я с удивлением рассматривала протянутую мне круглую восковую лепешку.

Женщина сказала:

— В вашей квартире столько скандалов было, столько отрицательной энергии, что она материализовалась в сущность. Вот ребёнок и реагирует на неё.

Дала крестик, освящённый в церкви, сказав:

— Повесьте в изголовье на кроватку, — и молитву дала напечатанную, чтобы под подушку положить ребёнку.

Внук стал спать, но после развода с мужем у нас столько всего начало происходить такого, что, наверное, я могу на этом сайте на все темы написать рассказы про страх и ужасы.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Odnoklassniki icon Mail.Ru icon Facebook icon Twitter icon Viber icon Telegram icon WhatsApp icon
  • 183 clap 7