CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 817 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

Я - Зомби (дневник зомби)


19523 1 мин Читать позже
День Первый.

Сегодня моя подруга позвала меня на вечеринку, я пошла, вечеринка была в самом разгаре, как на дом, где она проводилась, напали зомби! Их было так много! Штук 10 с каждой стороны, все в панике бежали и толкались. Короче, я еле еле от них убежала, но меня укусили и заражение началось.

День Второй.

Мне плохо, хочу спать, меняется цвет кожи. Болят конечности рук и ног. Пойду в магазин, куплю себе чего нибудь пожевать.

День Третий.

У меня поднялась температура, болит голова. Глаза красные и губы побледнели. Опять хочу есть. Я за сегодня ела раз пять-семь не меньше. Еда кончилась, закажу доставку на дом.

День Четвертый.

День прекрасен и пока у меня ничего не болит. Но внешность далеко не прекрасна. Волосы белые, глаза красные, губы слишком бледны для нормального человека. Я истощала, сбросила 16 кг кушая по 5 раз в день!

День Пятый.

Все плохо, голос хрипит, задыхаюсь в порыве кашля и я ужасна голодна! Пора выйти на охоту (несколько часов спустя)... Фух, я пообедала человечинкой. У меня еще немного осталось (если ты зомби, не ешь уши, может вырвать)

День Шестой.

Сегодня я пригласила свою подругу Элис и укусила ее. Не одной же мне зомбированием страдать!

День Седьмой.

Я перечитала вчерашний день в записях. Что со мной происходит? Как я могла укусить лучшую подругу? Что я за чудовище?! (несколько часов спустя)... Питаться людьми так кайфово. Мне жутко понравилось убивать. Особенно есть сердце. Говорят, что зомби нужны только мозги, но мне лично нравится сердце.

День Восьмой.

У зомби как оказалось есть плюсы:

1. В морге работать не противно.

2. Можно делать себе подобных и не быть одиночкой.

3. Можно съесть своих врагов.

Но есть и минусы:

1. Отрывки из жизни человека, которого ты съел могут появиться так внезапно как и закончится.

2. Превращение происходит болезненно.

3. Сердобольные погибают долго и мучительно (не способны убить).

День Девятый.

Я прочитала в интернете что зомби большую часть жизни проводят в ежегодной спячке. Они живут десять дней и потом спят целый год. Но чтобы не уснуть голодными, они должны съесть 3-4 человека. Теперь понятно почему я сонная как муха поздней осенью.

День Десятый.

Привет (зевок) Это последний мой день в этом году. Жаль, что я просплю свое день рождения. Пойду наемся и (длиииииный зевок) улынусь спать. Пока! (огромное зевище) До встречи в следующем году!
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Odnoklassniki icon Mail.Ru icon Facebook icon Twitter icon Viber icon Telegram icon WhatsApp icon
  • 119 clap 12