CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 817 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

11:23


18393 5 мин Читать позже
Это началось совсем недавно. Тогда было где-то 23 часа и я сидел за компьютером, играл, как сейчас помню, в «This War Of Mine», переписывался друзьями в «ВК». Когда я уже собрался идти спать, то мне пришло сообщение от человека по имени Александр Рудых. Ничего подозрительного (кроме текста сообщения) в нем не было, ведь это никакой там не «Demon 666». Сообщение было такое:

«Привет, я уверен, что ты меня не знаешь. В общем, мои соболезнования, но тебе очень не повезло. Скоро за тобой начнет охотиться непонятная тварь и единственный способ избежать этого - не спать 10 дней подряд. Знаю, это сложно, может быть, даже невозможно, но только тогда угроза минует. Если ты меня не послушаешься и уснешь, то он тебе придет во сне и попытается сделать так, чтобы ты потерял связь с реальностью. Тогда забрать тебя будет проще простого. Поэтому просто послушай моего совета и тогда выживешь или старайся проснуться как можно скорее. Удачи».

«Что это за бред?!» - первая моя мысль после прочтения этого сообщения, «Видимо, школьников новое развлечение - писать людям какую-то бессмысленную ерунду. Зайду-ка я на его страницу». Но мне не удалось посмотреть кто это, потому что страница была удалена. «Ну посмеялся человек, что, не спать теперь?» - после этой мысли я пошел спать, но, естественно, неприятное чувство осталось.

Проснувшись, первым делом взял телефон, лежавший рядом на тумбочке и посмотрел время. 11:23, воскресенье, 30.04.2017. Выходной, повезло мне, иначе бы уволили. Я вспомнил про вчерашнее сообщение и сразу полез в социальные сети. Оказалось, что никакое сообщение мне вовсе не присылали. «Чудеса», в общем. Стало немного не по себе, поэтому решил пойти другу.

Где-то через час, когда был друга пил теплый чай с печеньем, он спросил меня:

- Что-то случилось? У тебя на лице написано, что произошло что-то нехорошее...

- Да, было дело.

Я ему рассказал все, что было. Сначала он слегка начал посмеиваться, потом начал хохотать, а после был просто безумный смех, перерастающий то ли крик, то ли визг. Внешность моего друга начала меняться: глаза стали полностью черными небольшими белыми зрачками, конечности стали удлиняться, пальцы увеличились в 10 раз, ногти стали когтями, волосы исчезли, кожа пожелтела, нос стал крючковатым, рот превратился длинную улыбку от уха до уха и в нем было видно примерно сто маленьких желтых клыков и телосложение стало худощавым. Это худое высокое чудище сидело передо мной, кричало, улыбалось крутило головой на 360, а то и на 720 градусов. Но знаете, что стало самым страшным? То, что оно начало медленно двигаться на меня. От паники упал со стула ударился головой об стену, но не чувствовал боли из-за страха, и побежал оттуда к двери. Я говорил, что было страшно, когда эта тварь поползла на меня? Я ошибся, стало еще страшнее, когда увидел, что двери не было. Совсем. Просто стена с обоями, будто так должно быть. Вопли этой твари были все ближе. Наконец, просто потерял сознание от страха.

И тут же проснулся у себя кровати. Сразу посмотрел телефон. 11:23, воскресенье, 30.04.2017. «Это был просто сон, слава Богу» - первая моя мысль. Я опять включил компьютер, но сообщение уже было. Пошел холодильнику и, увидев, что он пуст, оделся и пошел в магазин. Войдя супермаркет, взяв товары, понял кое-что. Ни на улице, ни в магазине не было ни души ни звука. Из-за этого становилось страшнее и страшнее каждой секундой. Но, подойдя кассе, успокоился: там стояла продавщица, смотрела куда-то вперед, не реагируя на мои попытки привлечь внимание. Когда она повернулась ко мне, стало не спокойнее, а хуже. Она начала превращаться то же самое существо, что мой друг. Так же медленно, будто играясь со мной моим страхом. Я, бросив покупки, побежал вглубь магазина, спрятался между полками просто начал плакать как маленький ребенок. Прошло минут десять, после моему плечу кто-то прикоснулся и послышался мужской голос:

- Гражданин, что это за выходки?

Я обернулся, увидел охранника. И думаю, вы поняли, что потом произошло. Он тоже начал превращаться в это же существо. И опять мне пришлось убегать к выходу, опять двери не оказалось. Но на этот раз мне не удалось просто так потерять сознание. Он догнал, схватил меня своими худыми, но чертовски сильными руками, и только после этого мне удалось проснуться.

Опять 11:23, опять воскресенье. Уже понял, что это очередная фаза этого кошмара и понял, что из этого замкнутого круга мне не выбраться. Я пошел на кухню, взял нож, подумал минуту и провел себе по венам острым лезвием.

Я снова просыпаюсь у себя кровати, но на этот раз с перерезанными венами. Стало очевидно, что это тоже сон. Я встал, разбежался и прыгнул в окно.

Думаю, ясно, что дальше. 11:23. Воскресенье. Моя кровать. Не верю Бога, Дьявола прочее, но сейчас просто начал вслух молиться надежде, что кто-нибудь или что-нибудь мне поможет.


Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Odnoklassniki icon Mail.Ru icon Facebook icon Twitter icon Viber icon Telegram icon WhatsApp icon
  • 154 clap 4