CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 806 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

Не я


17890 12 мин Читать позже
Мне было 14. И уже, какую ночь подрят я просыпалась не в своей кровати. Вся в грязи, перемешанной с кровью. От меня ужасно пахло. Мне все время приходилось искать дорогу домой. К счастью, я всегда просыпалась недалеко от дома. Мне уже надоело так жить. Я пыталась рассказать своим родителям, но они лишь отмахивались от меня рукой и говорили, что я просто лунатик. Поначалу я так же думала. Вот только дело в том, что когда я просыпалась, во рту стоял вкус железа. Вкус крови.

Я знала, что с этим надо что-то делать, но не знала к кому обратится. Как-то я гуляла по улицам. И когда я шла по одной из множеств улиц меня остановила пожилая женщина. Волосы у нее были черные, а глаза темно-карие, практически черные. На ней была длинная юбка и платок, который носят обычно цыганки. Она то и сказала что со мной происходит. Я ей не поверила. Она наговорила мне такой ерунды! Но, к несчастью, это был единственный вариант. Она сказала, что мной завладел демон и сейчас он может просыпаться только ночью, но скоро он наберет сил и будет управлять мной. Я знаю, что вы скажете. Я и сама-то не верю ей. Но если так подумать, то, что это может быть еще?

И вот я снова проснулась ночью. Темнота. Лес. И кровь. Много крови. На моих руках лежало тело человека. Белого как снег. Он был мертв. Я закричала. И бежала. Бежала что есть сил.

Я долго думала над словами той женщины. После ночного происшествия я решила пойти к ней снова и спросить, что можно сделать. Она меня уже ждала. Она сказала что я должна найти того человека, который пожелал мне такое зло. В принципе со мной все дружили, но вы знаете, как это бывает, в лицо улыбаются, а за глаза козни строят. Я всю ночь размышляла, кто мог наслать на меня такое проклятье. И тут я вспомнила, что в классе у нас была девочка не от мира всего. Я пыталась с ней подружиться, но она не шла на контакт со мной. Может это она? Может она мне просто завидует?

Вот и прошли весенние каникулы. Я снова пошла в школу. Я хотела увидеть ее. Разобраться во всем. Я хотела, что бы это все прекратилось. Когда я зашла в класс то увидела ее, как обычно сидящую за своей партой в полном одиночестве. Когда я подошла к ней она криво и ехидно улыбалась. Это она! Я так и знала! Во всем виновата она! Я хотела с ней поговорить, но она вдруг так резко встала, что стул заскрипел по полу и ушла из класса. Я побежала за ней и тогда она сказала «Встретимся на закате. У камня смерти». Мне ничего не оставалось, как прийти туда.

Вот и вечер. Я пришла на закате к этому жуткому камню. Ее не было.


Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Odnoklassniki icon Mail.Ru icon Facebook icon Twitter icon Viber icon Telegram icon WhatsApp icon
  • 116 clap 9