CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 806 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

Я - демон


18326 34 мин Читать позже
Снова утро! Снова сборы! Снова дорога в школу и снова эти уроки! Как же мне все это надоело!

Я лежала на парте и скрестив на ней руки и спала. Ну... что значит спала? Лежала в полудрёме. У доски что-то рассказывал учитель, но я его не слушала. А зачем? Я ведь и так учусь на 5. Мда... так я думала. Из сна меня вывел голос рассерженного учителя

- Андо! Снова спишь на моём уроке! Сколько это может продолжаться?! Выходи к доске! - учитель грозно смотрел на меня.

Я нехотя встала из-за парты и медленно пошла к доске, на которой было что-то написано, однако, я не могла, а точнее не хотела вникать в то, что было накарябано на ненавистной для меня доске.

- Ну-с, Андо! Распиши-ка нам закон сохранения электрического заряда! - учитель говорил так, будто был уверен, что я не напишу ничего!

Что ж... он был прав. Именно в этот день, именно на этом уроке моя голова отказывалась работать. Я забыла все формулы. Естественно, учитель вкатал мне двойку. Настроение моё моментально упало и с опущенной головой я пошла за парту. Стыд раздирал меня изнутри! Немудрено. Я ведь отличница и вдруг пара! Но не успела я дойти до парты, как тут же прозвенел звонок.

«Нет, что бы он раньше прозвенел?! Пока я у доски стояла?! Чёрт бы его побрал!» - мысленно выругалась я, но легче мне от этого не стало. Быстро покидав все в рюкзак, я вышла в коридор. И нет бы мои неприятности на этом закончились. Нифига подобного! В коридоре ко мне подошла классный руководитель и снова начала выказывать своё недовольство по поводу моей одежды. А что не так-то? Как хочу - так и хожу! Что такого, что я одеваю чёрную футболку, темные, джинсовые шорты, колготки, кроссовки и чёрные перчатки? Но видимо этого не понимала классная руководительница

- Ты - беда всей школы! Ты никогда не соблюдаешь правила! Ты всегда спишь на уроках! На тебя всегда жалуются учителя... - не дожидаясь, когда эта дискуссия закончится, я по тихому свалила с третьего на первый этаж, где встретила свою подругу

- Андо, чего это ты такая... мрачная? Из-за двойки? - голос Асуки звучал взволнованно

- И не только! - резко ответила я - Меня ещё эта ведьма отчитала за внешний вид! Да кому какая разница, как я одета?! - я старалась говорить как можно спокойнее, но мне это не удавалось.

- Ага! - протянула Аями - Вот теперь понятно... - усмехнулась Асука - ладно, пойдём в класс! У нас сейчас... - Я не дала подруге договорить и перебила её.

- У нас сейчас уход домой! - шепотом сказала я.

Ответом на это было недоумевающе лицо Аями

- Ты что-то путаешь! У нас сейчас алгебра! - твёрдо проговорила Асука и укоризненно взглянула на мою ухмылку - ой, что-то не нравится мне эта ухмылка... - с подозрением глядела она на меня.

- Нет, ну если ты хочешь, то можешь оставаться здесь! Но я лично хочу свалить с последнего урока! - радостная, ехидная и хитрая ухмылка не сходила с моего лица .

- Повторюсь! Мне не нравится эта иде... - и снова я не дала Аями договорить, перебив её.

- Ты со мной? - быстро оттараторив, я подняла одну бровь, как бы говоря «тебе слабо?».

Асука ответила быстро и уверенно!

- Ну конечно же, я с тобой! - и я и моя подруга дождались звонка на урок.

В нашей школе камеры, которые стояли в холле, да и вахтерши, следили за тем, чтобы никто не ушёл с уроков. И что, нас это остановило? Нет, конечно же!

- Сбежим через чёрный ход! Там камер нет! - тихо приговорила я и поманила за собой подругу.

- Ты откуда знаешь? Нам же запрещено туда ходить! - опять с подозрением спросила меня Асука.

- Ну... ты же меня знаешь! Нет ничего, о чем бы я не знала! - мой голос звучал твёрдо и уверенно, но вскоре уверенность сменилась стыдом.

- Ага! Все! В том числе и закон сохранения электрического заряда! - в голосе Аями слышался смех. Но дабы не показывать, что мне стыдно, я просто отмахнулась рукой и продолжала идти вперед. Мы подошли к черному ходу. Отодвинув засов, мы вышли на улицу.

Радостные мы направлялись ко мне домой... мда... судьба, зараза, мне сегодняшний день решила испортить вообще! Спросите «почему же»? Я отвечу.

Я и Асука не спеша шли через парк домой, обсуждая, что будем делать, когда вернёмся. Уже был вечер, смеркалось. Немудрено, ведь мы учимся во вторую смену. Краем глаза я заметила у кустов какое-то движение, но решила не придавать этому значения. Ну, подумаешь, собака какая-нибудь бродячая ходит! Ну вот почему я такая пофигистка? Уж лучше бы мы свалили из этого парка! Из кустов вышла громадная собака, а со рта у неё стекала пена. «Бешеная!» - тут же промелькнула у меня мысль и я дернула Асуку за руку, дабы она повернулась. Когда она увидела собаку, она потеряла дар речи. А пёс все подходил и подходил к нам. Вот расстояние между нами с подругой и бешеным псом сократилось до 2-3 метров. И вот тут-то я рванула прочь из парка, держа за руку Аями.


Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Odnoklassniki icon Mail.Ru icon Facebook icon Twitter icon Viber icon Telegram icon WhatsApp icon
  • 171 clap 9