Привидения, призраки, сущности, видения

Девушка в черном


18701 3 мин Читать позже
Вообще я скептик. Мне никогда не доводилось встречаться с привидениями, барабашками, да и вообще с паранормальными явлениями. Но некоторые события изменили мою жизнь и в какой то степени мне казалось, что страх это самое худшее чувство. Пожалуй я начну свою историю…

Тогда мне было всего лишь 16. Я была еще той девчушкой, а точнее настоящим пацаном. Мы с друзьями курили, пили, даже пробовали употреблять кокаин. Одним словом были не примерной компанией. Вообщем наверное именно из-за этого мои родители хотели сдать меня в приют, ну или только угрожали, пугали… Ну сейчас мне уже это не известно. Началось все с того, что из-за моей «хорошей» компании родители переехали со мной и младшим братом в другой город. Вот там и начался мой сущий ад. Родители всеми силами старались склеить из меня пай-девочку, и в какой то мере у них это вышло. Я завела новых друзей. Мы были очень дружны и как то раз решили сходить на заброшенный дом. Э то была скорее всего не достроенная многоэтажка. Там я вспомнила свою старую жизнь, задумалась… было всего 20.00, и мне было положено уже возвращаться домой, а иначе бы мне влетело. Но по умолявшим друзьям и из просьбам я осталась.

Это было лето и начинало темнеть. В какой то миг нам стало не по себе. Раздался какой то грохот. В ушах звенело. Так как я тогда было еще тем скептиком, то не придала этому шуму значения. Я и до сих пор жалею об этом. Вдруг на лестнице появился силуэт, причем очень аккуратный и напоминал женщину. Она выглядела очень даже реально. На ней было надето черное платье, а в руках она держала черную розу. Лицо ее было трудно разглядеть, но оно казалось очень даже симпатичным. Но то, как она навевала на нас страх… вспоминаю и сейчас, до сих пор мурашки по коже! Девушка тускло посмотрела на нас, но казалась, что она просто прожигала нас своими глазами, видела насквозь. Все наши страхи улетучились именно в тот миг, когда она исчезла. Просто нагло исчезла! Не оставив за собой и следа… Но я как чувствовала, что она даст нам еще о себе знать. Мы долго обсуждали эту ситуацию с друзьями. Все же мы не отошли тогда еще от того шока, который навеяла та дама. Мы просто выглядели в тот момент как пятилетние детишки, которые просто не могут за себя заступиться. Как то раз ночью я не могла заснуть. Мне в голову опять пришла та девушка в черном. Она манила меня старалась куда то увести… Тогда еще и на зло родители пошли на праздник с братом, а меня оставили дома одну, еще и свет тогда вырубился во всем доме. Мне стало и в самом деле страшно. Как вдруг в ванной комнате я услышала жесткий и громкий шум. Видно стеклянная полка рухнула. Единственной фразой в голове было: «Спокойствие, Лиза, просто спокойствие» Я повторяла мысленно эту фразу, как вдруг дверца моего шкафа открылась и медленно начала расширяться. Блин, какого здесь творится? Здесь же я увидела, как маленькая тень превращается в большую. И пред собой я увидела очень знакомый силуэт. Он появился инкогнито предо мною. Она поднесла розу к своему маленькому носику, и кровавым взглядом посмотрела на меня. Я поняла, что меня парализовало. Я не могла шевелиться, говорить. Она навевала сильную тоску и страх, но мне она не казалась таким сильным монстром, но я очень хотела узнать, что ей от меня надо. Но тут в дверь позвонили. Силуэт исчез, и свет включился. Родители пришли так не вовремя, но я была рада. Как ни странно, но в ванной все было в порядке. До сих пор мне интересно было ли это в реале, или же это обычное паранойе. То чувство, когда ты тет-а-тет с привидением заставляет тебя испытать просто жуткий адреналин! И я же Вам не советую встревать в подобные ситуации. Просто не лезьте туда, куда не заглянет даже самый опытный медиум.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 163 clap 6

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3484
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4387
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1017
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3579
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1484
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1798
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1965
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3465
  16. Страшные звери и силы природы 2685
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1195
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4545
  21. Необъяснимые и странные события 2565
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3524
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4010
  26. Наука, факты, история и современность 659
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5870
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2279
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории