Разместить рекламу здесь
Водоёмы, русалки, утопленники

Кто похоронил мое тело?


17970 8 мин Читать позже
Настал тот день, когда решил поделиться наболевшим. Начнем с банального и повседневного утра, которое закончилось очень печальным событием.

17 апреля 2014 года. Утро. Зашел на кухню с целью подкрепиться. Сам живу на съемной квартире, в маленьком башкирском городке (название не скажу, так как оно все равно никакой полезной инфы не даст). И так как жил я один, соотвественно питался не каждый день супами или кашами. Мне было вообще влом куда либо идти, а если и выходил то затаривался всякими чипсами, консервами и дошираками. Одним словом мой девиз был: Чем меньше мыть посуды, тем лучше. Так вот, заглянув сонным взглядом в холодильник и осмотрелся. Внутри было не густо, но и не пусто. На верхней полке стояли битком банки с вареньем (гостинцы моей бабушки), чуть пониже молоко, несколько пачек масла, немного репчатого лука, пару консервов и немного ветчины. На самой нижней полке лежали 3 бутылки «Очаковского» кваса. Вздохнув, взял бутылку из холодильника и закрыл дверцу. Затем побрел в свою комнату, по дороге взяв кружку. Комната у меня скромная, без излишеств. Слева стоял шкаф, справа шкаф с книгами, чуть подальше мой рабочий стол, напротив слева раскладная кровать и справа настольный компьютер, а на нем лежал рабочий ноутбук. Подошел к компу, включил его. Взял в руку бутылку с квасом и открутил крышку. Бутылка легонько пшикнула, обдав небольшими брызгами. Налив пенящийся квас в кружку, начал ждать загрузки компа. Ну дальше описывать не имеет смысла, так как я провел в сети блуждая по ссылкам, примерно часа 2. И тут приспичило кхм, по маленькой. Так и началась моя история.

Последний раз в своей жизни я заглянул в контакт, последний раз отпил из кружки с квасом, последний раз встал со стула и последний раз пошел в кхм туалет. Закрывшись там, начал делать свое мокрое дело. Насвистывал помню еще какую то мелодию из «Незнайки на луне». Закончив дела, взял освежитель воздуха и обильно побрызгал по всему туалету. Помню как почувствовал, что то кольнуло в сердце, но не придал этому значения.

Открыв дверь с туалета, я остолбенел. Вместо привычного коридора, образовался длинный коридор, с чистыми на вид неделю назад покрашенными стенами. Потолок белый, с лампами дневного освещения. С радостью отметил, что они не моргают, как в какой нибудь хоррор игре. Коридор в ширину примерно был метров 5, а в длину создавалось впечатление, будто он уходил в бесконечность. Вдоль коридора по краям были комнаты, причем без дверей. Но при этом, нужно отдать должное, что был прекрасно освещен. Но скажем так, это я щас его так описываю красочно. На тот момент, у меня просто отвисла челюсть и я стоял где то час с освежителем воздуха «Морской бриз» не решаясь пошевелиться. Затем очень осторожно потянулся к ручке двери и меееедлено начал ее закрывать. Когда закрыл, прислушался. Тишина. Никого. Начал открывать, результат тот же. Коридор был пуст. Затем сделав шаг вперед, ощутил на сколько онемели ноги, пока стоял неподвижно. И я упал, на ровном блин месте. Баллончик с грохотом выпал из рук, укатившись в сторону. Сначало пришла мысль, что мне конец. Кто нибудь услышит и прибежит. Но все оставалось без изменений. Поднявшись на ноги переступил порог. Ничего не произошло. Балончик лежал справа, около первого проема. Набравшись смелости заглянул в него и увидел свою комнату. Удивившись повернул голову налево, где был проем напротив, и увидел себя, открывающим бутылку кваса… вот тут то я и заорал. Я орал так, что мне казалось еще чуть чуть и глотка порвется. Стартанув со скоростью мультяшки побежал было обратно в ставшим родным таким туалет, но на месте двери ведущий внутрь была стена. Я подумал про себя «Так, понимаю что это ненормально, но все нормально». Знаю, прозвучало нелогично, но как бы вы поступили на моем месте? Не знаете? то то же. Заглянув опять в проем налево, я увидел некоторые изменения. Например мой двойник уже встал со стула и пошел… ко… мне… Сглотнув в горле слюну, видел как он приближался. Смотрел в его глаза, но за то он в свою очередь смотрел не на меня, а сквозь. Будто не видел. Когда двойник подошел к проему, он исчез. А на его месте возник другой, который проделывал все те же действия. Если б смотреть с точки зрения человека, который знает все эти коридоры, конечно бы зашел в комнату и обследовал. Но на тот момент во мне что то кричало, пока что не суйся туда! Пройдя немного вглубь коридора, так же видел своих двойников. И что самое удивительно, некоторые повторяли не только мои действия. Например то, о чем мечтал. Мои самые скрытые желания, о господи даже очень скрытые желания, за которые готов был убить себя.

Итак шел примерно минут 20, смотря сцены за проемами. Что было интересно, там не только интерьер моей комнаты. А все что было или могло быть. Школа, работа, улица. Как плачу штраф ГАИшнику. Все отрывки из моей жизни. Но самое стремное было, когда заметил: чем дальше ухожу в глубь коридора, тем хуже эти отрывки. На некоторых даже было, что я будто бы способен на убийство.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 166 clap 3
Мой список для чтения
  1. Мистика 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1318
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3412
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4301
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2420
  8. Городские легенды, мясо 2685
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1004
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 798
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1763
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2657
  17. НЛО и инопланетяне, космос 379
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3180
  19. Проклятые предметы, зло 1171
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4455
  21. Необъяснимые и странные события 2509
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3469
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4366
  24. Родственники, семья, дети 4335
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 35
  27. Культовые фильмы ужасов 2053
  28. Мифология и фольклор 3011
  29. Сказки и былички 7977
  30. Оккультизм 2747
  31. Фанфики 5857
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории

    Артанис: Автор забыл уточнить, что у девочки вместо ног оказались голые кости.…
    Красные гольфы

    Артанис: Наивный мальчик! Поверьте человеку, живущему на Западе третий десяток лет, что легко человека почти любой национальн…
    Вечный скиталец

    Артанис: Кровь, увиденная во сне, означает, что ты наяву встретишься с кровными родственниками. Так что вспоминай, кто из тво…
    Слабость