Полтергейст, домовой, чертовщина

Сними крестик


18992 3 мин Читать позже
Я дама уже взрослая… Не пьющая и с головой дружу) Но какое-то время думала что не совсем…

Ну по-порядку. Пять лет уже прошло… Знают об этом буквально несколько человек… Вспоминать страшно… ни то что рассказывать.

На тот момент прожили мы с мужем уже 12 лет. Двух девчонок родили, и пошел у нас с мужем разлад… Дело близилось к разводу… Но не могла я все решится. К слову сказать… муж мой был военный. Слонялись мы по квартирам. А тут на нашу радость дают нам квартиру. Большую, но страшно запущенную. Вроде радости должны быть полные штаны… но муж нашел себе другую женщину и до ремонта в квартире не было ему никакого дела. Короче вместо радости… сплошные слезы и переживания.

Приехал на Новый год к нам в гости брат мой родной с женой. Квартиру посмотреть, поздравить, да и просто погулять-повеселиться. И вот один из вечеров мы, лбы здоровые, решили духа вызвать… Никто этим раньше не занимался… так что скорее решили повеселиться… Ну и повеселились((( Не буду долго и подробно рассказывать, но все получилось… и тарелка… и духи… и исполнилось уже много из всего. Но рассказ мой ни об этом. Потревожили мы, видимо, дух моего дядьки, который не за долго до этих событий трагически погиб.(его дух мы и вызывали) А может бог за это грешное занятие наказал…

Но после этого сеанса началась в квартире такая ерундовина… И шаги по ночам… и стуки и шепот… Полный пакет удовольствий) Но слышала его только я… Когда среди ночи будила мужа: «Слушай…!». Он ничего не слышал. Я уж вроде и привыкла как-то… Старалась не обращать внимания… Да он сильно и не досаждал… Ну ходит… и ходит. В один «прекрасный момент»…я даже дату помню-7 июля мой муженек собирает манатки и съезжает с квартиры. Я этому была даже рада… Так-как, как я уже говорила, жизни толковой с ним не было. Начала процесс продажи квартиры, на это трудное время своих дочерей отвезла маме…

Короче, осталась я в квартире одна. Пока муж жил в это квартире было еще так себе. Ну а как ушел так и понеслось… Дня не было что бы, как тут многие рассказывают, ко мне «гость» не приходил… И полежит со мной, и посидит… и поохает… Первое время жутко было ужасно… К подружкам убегала… к себе звала… Но семьи у всех… Каждый день не набегаешься) Хоть со светом спи, хоть с телевизором… А он тут как тут… Ну, думаю… Все «крыша поехала»…Бедные дети… Папа бросил… мама скоро в психушку попадет. А потом и с разу уже притупился. Человечек со многим может свыкнуться. Спать ложусь и говорю ему:» Во что сегодня играть будет?» Молитвы не помогали. Вот матом пошлешь-затихает на какое-то время. (Матом! Это я! Мать двоих детей. Интеллигентная женщина)

Но это я сейчас с иронией все это рассказываю. А тогда было совсем не смешно… Ка -то подруга у меня ночевала… А утром говорит:«Знаешь, ты как хош… а я у тебя больше ночевать не буду. Калачом не заманишь. Думала ерунда все это… Крышу у тебя сносит… Освяти квартиру… Да… И крестик на шею повесь!». Во я балда.!Со всей этой беготней… разводами… продажей квартиры… совсем забыла, что цепочка у меня порвалась, на которой крестик висит. Сунула подальше… Как нибудь отремонтирую… В тот же вечер повесила крестик на нитку и спать легла… И о чудо! Первый раз з много месяцев заснула и проспала всю ночь.

На утро довольна пошла на работу… Работала в то время в магазине продавцом. Ну и вот ближе к концу рабочего дня… Когда в магазине уже никого не было… я заполняю какие-то бумаги, заходит посетитель… Ну только не смейтесь, ничего не приукрашиваю… Старый худой страшный дед, в черном пальто. Стоит и улыбается. Подходит и тихим голосом начинает говорить: «Девушка… вижу крестик носите… В бога верите?» И начинает мне чушь нести, что это все ерунда… никому еще он не помог… ну и все в таком роде. Я вежливо отвечаю, ч о это мое личное дело носить или нет… И если вы ничего не покупаете, то плиз не отвлекайте меня… И тут, он изменился в лице и начал орать» Сними крестик,,,сними крестик я сказал» У меня чуть припадок не начался… А дед от порога еще поорал и ушел… Закрыла я магазин и в церковь бегом… Освятила квартиру… крестик больше ни на минуту не снимала… И слава Богу, через пару недель продала я квартиру ( до этого пол-года не могла продать).Больше меня никто не тревожил. Тишь и благодать в квартире…

А когда вещи уже выносили и грузили в машину, забежала я в последний раз в квартиру что бы все проверить и ключи оставить. Уселась на стульчик посреди комнаты… Из соседней комнаты не спеша вышел рыжий кот… постоял… посмотрел на меня… повернулся и не спеша назад ушел. От куда он там взялся? В жизни этого кота не видела».Гость» видимо прощаться приходил.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 119 clap 4

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3484
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4387
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1017
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3579
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1484
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1798
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1965
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3465
  16. Страшные звери и силы природы 2685
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1195
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4545
  21. Необъяснимые и странные события 2565
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3524
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4010
  26. Наука, факты, история и современность 659
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5870
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2279
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории