CreepyPasta.com.ru - крупнейший российский портал интернет-фольклора: страшные мистические истории из реальной жизни, леденящие душу легенды, хроники происшествий и другие неизведанные темы. Любой желающий может опубликовать здесь свою историю, статью, рассказ или книгу… 86 817 страшных историй на реальных событиях…

Ангелы и демоны, зомби, существа

Существо с чёрными дредами


19737 2 мин Читать позже
Мне приснился сон, в нём я увидел себя как бы со стороны. То есть, вижу себя лежащего на кровати с сверху и обстановку квартиры. Случайно повернул голову и увидел нечто необычное. Около двери стаяла белая фигура. Костяные длинные руки, жуткое похожее на обезьянье обгоревшее лицо. И вдруг оно начало тянуться к моему телу. Мне стало очень страшно, как вдруг это непонятное существо начало рычать. Страх перерос в настоящую панику. Я проснулся. Состояние было ужасное - сердце колотится, в горле пересохло, пот лился с меня ручьём. Я стал читать молитву. Я чуть успокоился, но всё ещё чувствовал, что существо в комнате. Я встал с кровати, пошёл мимо прихожей. Посмотрел в зеркало стоявшее рядом с дверью и увидел страшное лицо этого существа. Я от испуга разбил зеркало об пол. Я думал меня Кондратий хватит, я включил свет в прихожей, потом в туалете, в ванной комнате и на кухне. Нигде больше не увидел эту «белую фигуру» и лёг в постель досыпать..

И вот снова приснился сон. Я сижу на кровати, а вместо стен чёрная ткань из которой вылезают руки зомби, вдруг сзади меня появляется это существо. Оно берёт меня за горло своей костяной рукой и вдруг на полу появилась типа дыра в ад, существо меня кинула прямо в дыру. Я вскочил с кровати и убежал из своей квартиры. Я начал звонить в дверь соседа, он открыл дверь. Я забежал внутрь и сел у него на кухне. Сосед спросил меня: «Что случилось Андрей?»

Я ему рассказал то что у меня в квартире «завелось» существо. Сосед мне не поверил и стал настаивать чтобы я вернулся в свою квартиру и то, что мне это приснилось. Но я настаивал на своём чтобы я остался у него только на ночь. Но соседу не удалось меня «уломать» и я остался у него на ночь. На следующий день я вернулся в свою квартиру.

Когда наступила ночь. Я снова помолился и лёг спать. Я услышал отчётливые шаги, потом посмотрел в сторону двери, там стояло существо. Я поднялся с постели и сказал существу: «Я тебя не боюсь! Ты больше не будешь меня пугать!»

Как вдруг на меня навалилась тяжесть и я упал на пол.

На следующий день я почувствовал головную боль. Я поднялся с пола. В этот же день ко мне приходил батюшка и чистил квартиру. Первую ночь я не спал, надеясь опять увидеть то существо, но оно не появлялось. И по сей день от существа ни слуху ни духу. Но я никогда не забуду ту белую фигуру с костяными длинными руками, с похожим на обезьянье обгоревшим лицом, а ещё у этого существа были чёрные дреды. Это существо было больше похоже на какого-то мертвеца-питекантропа в белом халате.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Odnoklassniki icon Mail.Ru icon Facebook icon Twitter icon Viber icon Telegram icon WhatsApp icon
  • 178 clap 7