Маньяки и серийные убийцы

Не бывать этому


17820 3 мин Читать позже
Остановилась, материться стала. И тут видит, из-за гаражей выходит мужчина, в руке держит что-то и направляется прямо к ней. Девушка опять давай бежать. Но мужик-то не испарился: хватает, и за те гаражи. Угрожает, сами понимаете чего хочет. А Саша в сумке всегда ножик охотничий носит, мало ли. Пытается отвлечь маньяка, лишь бы до сумки добраться. «Кончай свои разговоры! Щас горло перережу». Толкает девушку на землю. Но тут он замер. Глаза закатились, выронил нож и падает на колени, начинает что-то судорожно повторять, вроде «Господи, помилуй». Как-то мужик то ли заскулил, то ли завыл, но ринулся назад что есть сил. Оборачивается сестрёнка моя: за ней стоит та же девушка, руки скрещены на груди, прекрасные зелёные глаза полны укоризны. Не знаю, сколько она так простояла, но всё-таки вымолвила: «Я же предупреждала тебя, ты не послушала. Ну ладно, фиг с тобой. Устала я от тебя. Иди домой, там написан телефон, позвонишь по нему и освободишься».

Что происходило дальше, девушка помнит смутно. Влетает в квартиру, на кухне на столе лежит листок, списывает оттуда цифры, звонит. На том конце провода был женский строгий голос, он назначил ей встречу на следующий день, продиктовал адрес. Встреча была назначена на 12 дня. Вся подавленная, Саша пошла спать, а за окном уже было светло. В итоге она чуть не проспала, но в миг собралась и была в назначенное время в назначенном месте. Дверь открыла женщина, на вид ей было лет 45, лишь бросив на девушку взгляд, она прошептала: «Как же ты жива ещё». Девушка буквально опешила от таких слов. «А не удивляйся, я всё уже знаю про тебя».

Что было дальше, Саша предпочла оставить при себе. Сказала только, что как вышла, появилась жуткая головная боль. Еле доехала до дома. На столе, говорит, вместо листочка с номером была горстка пепла. Не понимая зачем, она собрала этот пепел и сдула с балкона. Сама не помнит, как наступил вечер. Просыпается от грохота. Похоже, если на паркет кастрюлю уронить. На часах 2 ночи. Встаёт, идёт проверять кухню. От увиденного волосы встали дыбом: стоит Димкина бабка посреди кухни, достаёт из шкафа посуду и швыряет об стены, потом срывает скатерть и пытается порвать. Хватает тарелки и начинает бить их. Саша очень испугалась и просидела весь остаток ночи под одеялом с включенным светом. Только рассвело, звонит Димке, спрашивает, всё ли в порядке. От ответа, извиняюсь, офигела. «Сегодня ночью бабка моя умерла, часа в два вроде».

После похорон снится Саше девушка с косой, улыбается и говорит, мол, свободна ты теперь. Сашка давай Димкину родню расспрашивать про бабку эту. Вот что сказала Димкина мама, дословно: «Эх, Сашка, боялась я её. Странная она была. Ведь если что, могла и сглазить. И про тебя она знала, что ты появишься. А как-то раз девушка мужика у неё увела, так та порчу навела, да такую, что почти весь род подох». «А есть ли какие-нибудь фотографии, не подумайте, просто интересно посмотреть на эту девушку?»

Через 10 минут они с Сашей уже перебирала фотографии. Димина мама долго копалась в фотографиях, пока не нашла одну единственную. Вот, говорит, их последняя совместная фотография, незадолго до смерти, посмотри. Саша стала рассматривать фотографию. Лето, парк, на берегу озера стоят и обнимаются две молодые девушки. Первая, ничем не примечательная, в длинном платье, из-под тёмного платка выбиваются светлые волосы, маленькие, почти что чёрные глаза. Рядом вторая девушка. Невысокая, стройная, милая девушка. Пухлые губы, длинные ресницы, большие глаза, скромное платье и коса до пояса.

–Это та девушка? Точно?

- Та

–А родня её вся погибла?

- Да нет сестра ещё оставалась. Если не ошибаюсь, то девушку эту Настей звали…

Сейчас Дима и Саша живут вместе. Дима устроился на приличную работу, неплохо зарабатывает. Недавно сделал Саше предложение. Сама она беременна. Ходила на УЗИ, девочка.

P.S. Вот так Саша добилась своего счастья. Потеряла своих близких, но не сдалась. Да и покойная Настя её не бросила, решила отомстить за себя и свою семь.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 118 clap 6
Мой список для чтения
  1. Мистика 11087
  2. Книги ужасов 1231
  3. Маньяки и серийные убийцы 3403
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4299
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2419
  8. Городские легенды, мясо 2468
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1003
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 797
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище 1761
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1943
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2656
  17. НЛО и инопланетяне, космос 379
  18. Темнота, ночь 3179
  19. Проклятые предметы, зло 1170
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4454
  21. Необъяснимые и странные события 2508
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3466
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4365
  24. Родственники, семья, дети 4333
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3924
  26. Мифология и фольклор 3011
  27. Фильмы ужасов XX века 2052
  28. Оккультизм 2746
  29. Фанфики 5857
  30. Сказки 7973
  31. Аудио истории 308
  32. Галерея 53