Маньяки, серийные убийцы, преступления

Ветка дерева


20106 2 мин Читать позже
Одна девушка была очень боязливой. Жила она одна в большом двухэтажном доме, и каждый вечер перед сном, она испытывала страх ложиться спать. Ей казалось, что кто-то стоит под её окнами или у изголовья кровати, скребется под кроватью и тому подобное. И каждый раз, в такие минуты, она звонила своему другу Кевину. Вот и в тот день она позвонила ему…

С утра погода в городе была ужасной: небо затянули тучи, лил дождь и дул пронизывающий ветер. Одним словом- осень. Голые серые деревья выглядели уныло и жутко но фоне однообразных домов. Перед сном девушка решила почитать. Она зашла в свою спальню, включила торшер и принялась за чтение. Уже стемнело. Ветки жалобно скреблись в окна. Вдруг, девушка услышала стук. Тук- тук- тук. Стучали в окно. Девушка отложила книгу, и не решалась взглянуть в окно. Опять стук. По привычке она взяла телефон и набрала номер друга. В трубке раздались гудки, и через минуту отозвался его друг Кевин.

- Я слушаю тебя, – сказал он вяло.

- Алло, Кевин, привет. – выпалила девушка. – Кевин, мне опять страшно ложиться спать. -

Привыкший к таким ночным звонкам, Кевин ответил:

- Не бойся. В твои окна никто не смотрит. За дверью и под кроватью тоже ничего и никого нет. По лестнице никто не ходит…

- Да нет, Кевин, – почти шёпотом отозвалась его подруга. – Это что-то другое. Кто-то стучится в мои окна, и это не похоже на ветку дерева… – тут она снова услышала стук. – Кевин, мне страшно. Приедь, прошу тебя. -

На это Кевин рассмеялся прямо в трубку:

- А-ха-ха-ха-ха! Ты вправду думаешь, что кто-то может стучать в окна? Но ведь, твоя спальня, она находится на втором этаже! – и точно! Как девушка могла забыть об этом? Это вселило в неё надежду. Она ещё немного поболтала с Кевином, и легла спать. Пока она засыпала, она никакого стука не слышала.

Но в три часа ночи её сон был нарушен звонком Кевина. Сонная девушка нащупала телефон на постели и ответила:

- Кевин… Ты в своём уме!? – она взглянула на будильник. – Три часа ночи! – но Кевин был чем-то взволнован. Он быстро проговорил.

- Алло, только не бросай трубку. Выслушай меня. Недавно мне позвонил твой сосед напротив, через дорогу. Он выходил курить перед сном. Он видел, как кто-то перелезал через забор твоего участка… – Холод пробежался по спине девушки. – Он вышел опять, полчаса назад и… – Девушка снова отчётливо услышала стук. Тук- тук, тук-тук. – Алло, ты слышишь меня!? Не выходи из дома и из комнаты. Я еду. Алло! Алло! – но последних слов она не слышала.

Рука, в которой был телефон, опустилась сама собой. Снова стук. Девушка обернулась. И пронзительно закричала.

Рано утром, когда ещё было темно, Кевин примчался к дому своей подруги. Собралась приличная толпа зевак. Он перескочил через небольшую оградку участка и побежал к дому, но его остановил полицейский со словами: «Вы родственник? За ограничительную ленту нельзя.»

Во дворе было три полицейские машины и одна скорой помощи. Полицейский подозвал Кевина к нему, сказал, что этой ночью его подруги не стало… Затем он задал ему несколько служебных вопросов, не получив внятного ответа от шокированного парня, отпустил его. Кевин не успел. Она просила его приехать, а он лишь посмеялся над ней. Кевин вошёл в дом, в спальню убитой девушки. В комнате работали криминалисты и полицейские.

Все вещи в комнате были перевёрнуты вверх дном и разбросаны по комнате. Она пыталась защитится в последние минуты жизни. Посередине комнаты было большое пятно крови. Собираясь уходить из этой комнаты, Кевин обернулся. На стене, где не стояла кровать, была надпись, оставленная убийцей. Надпись гласила:

«ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я СТУЧАЛСЯ НЕ В ОКНО».
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 179 clap 7

  1. Мистика и сюрреализм 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1322
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3430
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4307
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 646
  6. Транспорт, средства передвижения 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2425
  8. Городские легенды, мясо 2686
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1006
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 799
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3544
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1767
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3436
  16. Страшные звери и силы природы 2664
  17. НЛО и инопланетяне, космос 383
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3181
  19. Проклятые предметы, зло 1172
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4460
  21. Необъяснимые и странные события 2511
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3474
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4374
  24. Родственники, семья, дети 4337
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 177
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5859
  28. Культовые фильмы ужасов 2055
  29. Мифология и фольклор 3013
  30. Сказки и былички 8226
  31. Оккультизм 2748
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории