Городские легенды, мясо

Кто моя сестра?


18655 2 мин Читать позже
Кто моя сестра?
Мою сестру зовут Хельга. Мы карелы, пусть это имя не кажется вам странным. Еще в 16 лет ей поставили страшный диагноз: из-за болезни почек она никогда не сможет иметь детей. Есть определенные обстоятельства, по которым усыновить ребеночка они так же пока не могут…

Всю свою любовь она отдает собакам. Она разводит стаффордов. Благо, условия позволяют. Один раз она гуляла со щенками, в небольшой безлюдной роще, но откуда ни возьмись явился дед, противный такой, со злым выражениям лица заявивший: «ЛюдЯм жрать нечего, а они псов кормят». Хельга (буду звать её Ольга далее) так посмотрела на него, что аж мне холодно стало. Через пару дней этого деда увезла «скорая» с отравлением. Я тогда не придала значения – дед-то «паленки» выпил, не редкость.

Прошло пару месяцев, сижу в интернете, какой-то Георгий присылает мне приглашение в группу «догхантеры», я отклоняю, рассказываю Ольге. Она так посмотрела на фотку и одними губами произнесла: «мразь». Чисто ради любопытства решила я зайти на эту страничку дней через 10. А в итоге обнаружила на стене этого самого Георгия «помним, скорбим», кто умер я так и не узнала: то ли он, то-ли кто из его родных… А ведь он жил в полутора тысячах километрах от нас.

«Добил» последний случай. Был поздний вечер. Я шла с работы и угораздило меня навернуться прямо у самого подъезда. Боль в руке-ужасная. Скорую вызывать не стали, Хельга села за руль и повезла меня в травмпункт. Очереди не было, перед нами был мужчина, но он уже зашел на прием. Правда после нас приковыляла женщина с достаточно грузным сыночком, которому как и мне не посчастливилось навернуться. Тут в приемное отделение вошел довольно симпатичный высокий брюнет, прям красавчик. Играя ключами от машины он прислонился к стене и так высокомерно произнес: «Последний кто?»

- Мы, — ответила тётка.

Он хмыкнул. В ту же секунду из кармана его джинсов донесся отвратительный рингтон. Он поднял трубку. Не буду описывать Вам его разговор, щедро разбавленный матом, но смысл состоял в том, что он шел мимо гаражей, а тут на него залаяла собака, он её пнул, а она его за зад укусила и «разорвала джинсы за три косаря» и бухать в новый год ему бедненькому теперь нельзя! И подытожил он свою речь заявлением о том, что теперь будет давить всех собак на своей машине, пусть только попадутся. Хельгу затрясло. Я заныла, дабы отвлечь её внимание.

Как только из кабинета травматолога вышел пациент, этот парень нагло толкнул дверь и вошел, не обращая внимания на сидевшую очередь. Я хотела было возмутиться, но Ольга меня осекла.

После того, как этот тип покинул приемную в кабинет вошла я. Не совсем трезвый доктор уверил нас, что это просто ушиб, и наложив йодовую сетку выпроводил. Я слегка возмущенная, но все-таки радостная, что все так закончилось вышла на улицу.

В тот вечер был сильный снегопад, и первое что мы увидели, покинув «травму» был тот самый парень чистящий лобовые стёкла своей «Ауди», и все так же болтавший по телефону.

Все случилось мгновенно. Щетка из его рук как будто выпрыгнула на дорогу, он нагнулся, чтобы её поднять, но тут… просто молниеносно его сбивает проезжающий автомобиль… Слава Богу, он остался жив.

Я очень люблю свою сестру, но меня не покидает ощущение, что что-то в ней не так. Я не верю во всякую мистику, вернее раньше не верила. Когда-то я слышала семейную легенду, будто то-ли бабка то-ли прабабка была ведьмой… или типа того. Наши родители рано ушли из жизни, она единственный родной по крови человек на свете и я боюсь у неё спросить. Более того, я начинаю её избегать, хотя мы всегда были вместе.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 75 clap 14

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3484
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4387
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1017
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3579
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1484
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1798
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1966
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3465
  16. Страшные звери и силы природы 2685
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1195
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4545
  21. Необъяснимые и странные события 2565
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3524
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4010
  26. Наука, факты, история и современность 659
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5870
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2279
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории