Разместить рекламу здесь
Истории про кладбище

Прогулки в селе Шмаковское


17645 3 мин Читать позже
Так вышло, что сегодня ночью, мы с подругой гуляли не в своем поселке, а в соседнем селе. Село называется Шмаковское, до ближайшего города от него километроов 100 точно есть.

Нас было трое, я подруга Лена и знакомый Сережа. Мы сидели на остановке и общались, тут я вспомнила что в этом селе есть кладбище, а село маленькое, ну и как всегда бывает в таких случаях предложила пойти туда. Подруга на отрез отказалась конечно, а Сережа (чтобы доказать, что он не трус) решил идти со мной, да и не хватило бы у меня духа туда одной пойти.

Опишу вам немного местность этого села, там очень редко стоят дома, если стоят, то либо по одному, либо кучками, а мы сидели на остановке, на против нас дом, а рядом с домом магазин с единственным фонарем в округе (жутковатое место это Шмаковское, особенно ночью, да еще и с дождем). Сережа оставил Лене телефон чтобы той не было скучно(так как у нее на данный момент нет телефона), а мой телефон валялся севший в кармане.

Пошли мы с Сережей по трассе, завернули на право по проулочной дороге, 200 метров и вот он, лесок этого кладбища. Начали мы в него заходить, а так как был дождь мы все вымокли до нитки просто, как только зашли за калитку у меня возникло такое ощущение, что я не понимаю где я нахожусь и что со мной происходит, такое как бы мнгновенное помутнение рассудка, на секунду мне показалась что даже помутнение сознания… Так как Сережа все это время молчал, я еле как из себя выдавила, у тебя такое же состояние как и у меня? Он смог только кивнуть…

Находим силы в себе, проходим дальше, видим свечение, идем на это свечение, нас будто манит туда, как будто магнит… Свечение для меня было не удивлением, потому что наверное всем известно, что когда человека хоронят, то в первые сутки захронения из человека выделяется фосвор и могила как бы немного светится. Но когда уже от столика рядом с могилой стал исходить пар, большими кубами, как будто этот столиу нагрет до 100 градусной температуры и от дождяпроисходят эти испарения нам стало действительно очень страшно я заплакала и закричала, от моего крика над головами залетали вороны… ПРизнаюсь, мы испугались, тут дело было не до понтов и мы с Сережей разбежались кто куда. Наверное это были мои самые страшные моменты в жизни, одна ночью на кладбище. ВЫбежала к трассе начала кричать Сережу, кричала минуты две, подбежала Лена, подруга, которая сидела возле магазина с фонарем. Стали вместе кричать Сережу, и вот показлся он и стал рассказывать: - Вместо того чтобы бежать к выходу(он всё таки местный житель, знает куда и как) меня опять же как будто магнитом тянуло к магиле которая светилась, подошел, стал вглядываться в фотографию Ивана Андреевича (как он потом нам рассказал, это кореной житель села, прошедший ВОВ, которого хронили сегодня днем) и он не мог рассмотреть его лица, всматривался но не получалось, хотя другие фотографии рассмотреть смог, но все ровно хотелось рассмотреть эту фотографию, пока не каркнул ворон и я как будто очнулся и услышал как вы кричите.

Пошли мы в сторону Сережиного дома(он должен был нас отвезти на машине домой) Вообще, этого Сережу знаем мы с подругой не очень хорошо, но наслышены. Он шел взади нас и исчез. Не знаем может ему не хотелось бензин на нас тратить, хотя там всего километров 20, бросить он тоже нас не мог, такое чувство, будто он переменилс на кладбище пока был там один.

Было очень страшно стоять там у кладбища на трассе, покричали мы его минут 5, и пошли вдоль по трассе в сторону нашего поселка, через 5 минут поймали машину и доехали до дома. ВЫ просто не представляете как мы были счастливы что мы дома, что мы не в этом ужасном Шмаковском, где днем то страшно, не говоря уже про ночь…

Приехав домой, зашла в аську, там сидел Сережа, спросил как мы добрались, я ему ответила, и сразу задала вопрос куда же он то исез, на что он ответил что ему стало очень плохо и он решил отдохнуть и сразу же вышел из сети… Ну где он там мог отдохнуть если мы шли по трассе и не видели вообще его ни где? Тем более кричали…
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 136 clap 7
Мой список для чтения
  1. Мистика 11092
  2. Книги ужасов 1242
  3. Маньяки и серийные убийцы 3405
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4299
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2420
  8. Городские легенды, мясо 2684
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1004
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 797
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище 1761
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1946
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2657
  17. НЛО и инопланетяне, космос 379
  18. Темнота, ночь 3180
  19. Проклятые предметы, зло 1170
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4453
  21. Необъяснимые и странные события 2508
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3466
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4365
  24. Родственники, семья, дети 4334
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3924
  26. Мифология и фольклор 3011
  27. Фильмы ужасов XX века 2053
  28. Оккультизм 2747
  29. Фанфики 5857
  30. Сказки 7977
  31. Аудио истории 308
  32. Галерея 59