Больница, морг, врачи, медицина

Welcome to ОфэлРемэйн


18285 12 мин Читать позже
Тусклое, еле освещаемое помещение, облезлые стены, разбитые окна и тлетворно-сладкий запах свежего или уже подгнившего… мяса. Несколько рядов с лотками вырезки, вечно зазывающие торгаши. Обычный рынок - свинина, говядина. Другое либо уже съели подчистую, либо опасно ловить. Не люблю ходить по здешнему базару. Одно зловонье от тухлятины, хотя больше раздражает противное желание продать все это. Но в наше время выбирать не приходится. Хочешь жить - умей вертеться, а точнее жрать, что попало. Правда, некоторые «сливки» нынешнего общества до сих пор набивают свои животы элитной снедью. Привыкли жить на широкую ногу, ублюдки.

После вспышек вируса прошло лет 20. Мир понемногу пришел в себя, хотя напряжение осталось. Люди вернулись в города, но появились резервации, куда лучше было не соваться. Сами понимаете, от укуса зомби еще никто счастливым не стал. Но находились такие сорвиголовы, которые лезли на зараженные территории. Все ради денег этих «спасителей нашего мира», лидеров с набитыми мешками из «Триниста». Это международная компания, которая проводила эвакуацию людей, ставшая впоследствии диктатором всего мира. К сожалению, прислужником этих людей был и я - Роттен Миэт. Мой отец работал мясником. Он погиб еще в первую трехлетку вирусной активности. Я продолжил его дело и теперь зарабатываю на кусок хлеба в элитном ресторане нашего города «Фортун Лейк». Моя специализация - это ублажение вкусов гостей из «Триниста». А аппетит у них диковат. Даже слишком.

Незаметно для всех зевак на рынке, проскальзываю в неприметную дверцу возле дальней стены. Аппарат сверяет мою сетчатку глаза и, выдав карточку с номером Z-3, открывает следующую дверь. На подпольный рынок Тендерлоин пускают далеко не всех. Да и мало кто хочет оказаться в этом месте. Один запашок разлагающихся зомби чего стоит, а тут настоящая лавка серийного убийцы. Теперь мясо зомби считается деликатесом и стоит баснословных денег. Многие люди платят бешеные суммы, чтобы отведать в ресторанах мертвичинки и пощекотать себе нервы.

Я проходил между длинных прилавков с руками, ногами и другими составляющими человеческого организма. Настоящий конструктор. Как правило, разделывали все тело. Конечности рубили по суставам, вынимали внутренние органы. Все это протирали влажной тряпкой, чтоб не было кровоподтеков, но серое трупное мясо все равно выглядело мерзко. Больше всего меня забавляли выставленные головы. Глазные яблоки выковыривали и продавали отдельно, но для привлечения покупателей эти придурошные торгаши причесывали на затылках зомби оставшиеся волосы. И каждый раз какой-то псих делал на одной из голов то хвостики, то косички с разными резинками и заколками. Хорошо хоть не пудрил. Я даже специально проходил мимо этого прилавка, чтоб посмотреть на новое творение. Что поделаешь, каждый сходит с ума по-своему. Я осматривал лотки с вырезками, филе. Все это ширпотреб уже не первой свежести (хотя как мясо зомби может быть вообще свежими). Некоторые части тел или внутренние органы неплохо сохранялись на момент разделки. Но для меня интерес представляли эксклюзивные товары, как например, сердце, которое редко появлялось на прилавках. Его было трудно вырезать из-за затвердевших вен и загустевшей крови, которая напоминала болотную жижу, поэтому никто не брался за это муторное дело. Я всего пару раз видел здесь легкие. После попадания вируса в тело органы дыхания деформировались и либо темнели, покрываясь желеобразной слизью, либо превращались в сыпучую труху, либо оставались лишь бронхи на трахеи и альвеолярные пузыри без всякой мякоти. Выбор легких зависел от того, что вы хотите приготовить. На рынке быстрее всего расходились руки, ноги и части торса. Их продавали дешево, поэтому свежевание приходилось делать самому покупателю. То, что не успевали продавать или не покупали, обливали кислотой и сжигали по ночам в маленьком крематории на задворках рынка. Весь товар привозили в Тендерлоин за пару дней до торгов, поэтому расчлененные части зомби уже попахивали гнильцой. За время работы я хорошо научился разбирать свежесть этого мяса не только по виду, но и по запаху, поэтому все, что лежало на прилавках не имело ценности для меня. Так, вкусности для среднего класса. Элите подавай чего получше, чем эти отбросы. Для этого и устраивался аукцион ОфэлРемэйн.

Если в Тендерлоин попадали немногие, то на Аукцион приглашались единицы. Раз в неделю проводились торги, а на продажу выставлялся живой зомби. То есть не частями как на рынке, а настоящая тварь готовая сожрать тебя в любую минуту. Именно своей живостью они и были ценны. Все это скопище, как и сам подпольный рынок, запрещались законом, но правительству приносило это достаточно выгоды, чтобы закрывать глаза на творившуюся здесь вакханалию. ОфэлРемэйн проходил в специальном помещении. В центре зала находилась освещаемая сцена, где выставляли зомби в клетке или прикованного к полу цепями. Полукругом располагались закрытые, с застекленной стеной комнаты покупателей.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 139 clap 2

  1. Мистика 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1321
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3416
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4303
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2420
  8. Городские легенды, мясо 2685
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1004
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 798
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1765
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2658
  17. НЛО и инопланетяне, космос 381
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3181
  19. Проклятые предметы, зло 1172
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4457
  21. Необъяснимые и странные события 2509
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3473
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4366
  24. Родственники, семья, дети 4335
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 78
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5858
  28. Культовые фильмы ужасов 2054
  29. Мифология и фольклор 3011
  30. Сказки и былички 8129
  31. Оккультизм 2747
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59