Оккультизм

В каких случаях и как делать мусульманский приворот

Привороты
19041 3 мин Читать позже
Любовная магия всегда основывается на древних традициях народов. Приворот является по своей сути влиянием на энергетическую оболочку человека с целью внушения определенных чувств к другому человеку.

Мусульманский приворот профессиональные маги трактуют совершенно по-разному. Некоторые утверждают, что обряд результативен только, если применяется для людей исповедующих ислам. Другие считают, что мусульманский приворот можно применять только по отношению людей другой веры. А третьи приравнивают такие ритуалы к любым другим магическим обрядам. Но, в общем, мусульманская магия разделяет приворотные обряды для разных национальностей.

Приворот на арабов

Чтобы приворожить мужчину арабского мира нужно использовать специальный мусульманский приворот.

Для проведения ритуала нужно предварительно приготовить следующие атрибуты

— Сушеные ягоды омелы;

— Немного цветов сушеного василька;

— Сушеный розмарин;

— Фотографию возлюбленного;

— Собственную фотографию.

Подготовка к обряду заключается в том, что нужно аккуратно по краям сшить подготовленные снимки. Сложив их лицевыми сторонами. При этом обязательно необходимо следить за тем, чтобы не повредить изображения людей. Далее нужно смешать все подготовленные растения и тщательно перетереть получившуюся смесь в мелкий порошок.

При этом следует повторять многократно заговор из трех слов

«Тамарэ кошатэн инхома».

Готовый порошок нужно поджечь и подождать, пока он полностью сгорит. После этого пепел высыпается на сшитые фотографии, которые также поджигаются. Пока бумага горит, нужно трижды проговорить ранее приведенные слова приворотного заговора. Весь пепел следует собрать и подмешать в еду возлюбленному. Если нет возможности это сделать, то его можно подбросить в одежду, в дом или машину привораживаемого человека. Но в этом случае обряд будет менее эффективен.

Приворот для азиата

Существует специальный мусульманский приворот, который оптимально использовать для того, чтобы приворожить азиатского мужчину. В нем учитывается то, что любовные традиции многих народов Азии связаны с поверьем, что настоящая любовь зарождается не в сердце человека, а в его печени. И сегодня в большинстве любовных азиатских обрядах используются в качестве дополнительных атрибутов печень животного или птицы. Данный обряд проводится в уединении и начитывается над свежим куском печени.

Магические слова звучат так

«Как собаки все очень любят печень, так и ты (имя привораживаемого человека) меня сильно полюбишь. Как собаки бездомные быстро печень съедят, так и возлюбленный скоро ко мне придет и со мной навек останется».

После этого нужно выйти на улицу и отдать заговоренную печень бездомным собакам. Обряд очень сильный, поэтому вскоре милый появится у вашего порога.

Приворот на индуса

Мусульманский приворот на индуса предполагает использование риса. Для обряда нужно применять исключительно дикий рис, который обладает сильными природными энергетическими свойствами. Его нужно положить в мешочек, пошитый из натуральной ткани. Такой магический атрибут нужно повесить на шнурке на шею и носить в течение недели. В этот период нельзя мыться, по крайней мере, до пояса. Цель этого – пропитать рис всеми своими естественными ароматами. По истечении этого времени рис можно использовать для приготовления еды любимому человеку. Через некоторое время вы почувствуете, как человек привязался к вам и совместная жизнь наладилась.

Мусульманский приворот на истинную любовь

Существует мусульманский приворот, с помощью которого можно призвать истинную любовь в жизнь. Он носит такое название, потому что будет эффективен только в случае, если проводится искренне любящим человеком. Кроме того его результативность всецело зависит от того, сможет ли привороженный человек ответить на навязанные ему чувства. То есть люди должны подходить друг другу, что определяется на энергетическом уровне.

Важно перед приворотом соблюдать строгий пост в течение двух дней. В это время питаться следует только сырыми фруктами и овощами. Непосредственно перед обрядом в помещении, где будет проводиться магическое действо, нужно плотно зашторить все окна. Затем следует сесть за стол, расстелить чистый, а лучше новый, белый платок и установить на нем обычную свечу из воска. Перед расстеленным платком ставиться стакан, наполненный чистой родниковой или колодезной водой. Голову нужно также покрыть белым платком.

После этого читается следующий заговор

«Ля, илля, ил, алла, алла экбер».

После проговаривания магических слов необходимо прикоснуться обеими руками к краям, разложенного на столе платка, закрыть глаза и полностью сосредоточиться на мыслях о любимом человеке. Нужно визуализировать его образ и проговорить мысленно три основных желания, связанных с любимым. Следует говорить о конкретных вещах. После этого нужно зажечь свечу и посмотреть выше ее пламени, пытаясь представить любимого рядом.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 165 clap 17

  1. Мистика 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1322
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3419
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4303
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2420
  8. Городские легенды, мясо 2685
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1004
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 798
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1765
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2658
  17. НЛО и инопланетяне, космос 381
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3181
  19. Проклятые предметы, зло 1172
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4457
  21. Необъяснимые и странные события 2509
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3473
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4367
  24. Родственники, семья, дети 4335
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 80
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5859
  28. Культовые фильмы ужасов 2055
  29. Мифология и фольклор 3012
  30. Сказки и былички 8129
  31. Оккультизм 2747
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории