Оккультизм

Все о любовных приворотах

Привороты
19047 4 мин Читать позже
Практически у каждого человека в жизни была безответная любовь. И если одни молча переживали несостоятельность отношений, другие действовали. При этом методы у каждого были свои. Ведь как можно завоевать сердце любимого человека? Красивыми словами, великими поступками, настойчивостью, преданностью или магией.

Любовный приворот является отличным средством на пути к строптивому сердцу. Как сделать его? Об этом мы расскажем далее….

Что такое приворот

Приворот – это некий ритуал, направленный на пробуждение влечения к себе у любимого человека, который не обращает на вас внимания и не испытывает к вам никаких чувств. В данных ритуалах чаще всего используются заговорные слова, реже магическая атрибутика.

Привороты бывают белыми и черными, как и сама магия. Они различаются друг от друга по принципу воздействия на людей. Когда всем хорошо – это белая магия. Когда кому-то из участников становится плохо – это черная магия.

Белые привороты вызывают влечение к их автору, они помогают укрепить расшатанные отношения, супружеский брак. При помощи таких приворотов также можно вызвать сексуальное влечение и желание быть всегда рядом с автором приворота, общаться с ним, заниматься общими делами.

Черные привороты действуют на волю человека, ломая ее, и превращая человека в безвольную марионетку, которой руководит умелый кукловод. В этом случае объект становится его жертвой.

Негативные последствия имеют, как белые, так и черные привороты. Белые отражаются на здоровье, работе, лишь в редких случаях проходят бесследно. Чего не скажешь о черных. Они оборачиваются большими проблемами во всех сферах жизни, иногда заканчиваясь летальным исходом любого участника или их обоих, а также членов их семей.

Черный и белый приворот — различия

Отличить черный приворот от белого достаточно просто, для этого надо прочесть текст заговора. В черных обрядах всегда присутствуют такие просьбы автора, как присушка, страдание, нежелание видеть белый свет без обозначенного лица. Это неестественно, и не по-христиански. Зло всегда имеет черный цвет, и именно такие привороты называются черными, так как пропитаны негативом и угрозами в адрес объекта.

Поэтому в качестве последствий черных приворотов выступают депрессии, алкоголизм, суицидальные наклонности. Человек влюбляется против своей воли, она сломлена и растоптана. Боль, обиду, отчаяние глушат спиртные напитки и наркотики, а иногда и веревка на шее.

Последствия

О том, что привороты имеют последствия, было заявлено выше, а теперь поговорим о них подробнее. Главный побочный эффект – это сильная привязанность объекта к автору, который с течением времени может остыть к объекту своей страсти и уйти в новую жизнь. Что останется второй половине? Страдания, стрессы, депрессии и даже смерть от тоски, ведь перестать думать о «любимой» или «любимом» не то чтобы тяжело – невозможно. Сломанная жизнь человека – это главное негативное последствие приворота.

Да, этот обряд дает сегодняшним отношениям шанс, но в то же время он отнимает у вас будущее и возможно вашу судьбу, которая ждет вас за поворотом. Если вы попробовали сделать его и не получили ожидаемого эффекта, может оно и к лучшему. Препятствием к положительному результату может стать карма одного из участников приворота.

Если вы все же решились сделать любовный приворот в домашних условиях, мы подскажем вам несколько простых и практичных ритуалов, а самое главное – действенных.

Ритуал на пороге

Это очень простой ритуал. Возьмите веник, обязательно использованный. Выньте из веника два прутика, положите их в руку, и, глядя на них, подумайте о том, какие чувства и желания вы хотите пробудить в суженом.

Все ваши помыслы должны быть кристально чистыми. После прочтите любую молитву, произнося имя объекта приворота.

В полночь сложите прутики крест на крест у порога любимого человека, который утром должен через них перешагнуть.

Обряд на питье

В добром привороте автор ритуала обращается к светлым силам, что вы можете наблюдать в данном случае. Предложите вечером суженому теплое питье (это может быть любой безалкогольный напиток), предварительно заговорив его…

«О, Боже Иисусе Христе, помоги рабе твоей (имярек). Дай, Боже, силу внушить рабу твоему (имярек) любовь. Как не может грудничок без грудного молока, так чтобы не мог раб Божий (имярек) прожить без рабы Божьей (имярек). Чтоб не спал, не пил, ни ел, пока меня рядом нет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».

Читая заговор, вкладывайте в каждое слово свою любовь, нежность и трепет. По окончании перелейте напиток в красивую кружку или бокал и преподнесите суженому. Данный ритуал следует делать три вечера подряд.

Вызвать у мужчины любовную тоску

Ночью откройте форточку, выгляньте в нее и прошепчите…

«Раб Божий (имярек), иди к моему крыльцу, к моим дверям, к моему порогу по моим следам. Я тебя никому не отдам.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 165 clap 17

  1. Мистика 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1322
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3419
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4303
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2420
  8. Городские легенды, мясо 2685
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1004
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 798
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1765
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2658
  17. НЛО и инопланетяне, космос 381
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3181
  19. Проклятые предметы, зло 1172
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4457
  21. Необъяснимые и странные события 2509
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3473
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4367
  24. Родственники, семья, дети 4335
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 80
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5859
  28. Культовые фильмы ужасов 2055
  29. Мифология и фольклор 3012
  30. Сказки и былички 8129
  31. Оккультизм 2747
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории