Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания

Высокорезультативный приворот в постели

Привороты
20123 4 мин Читать позже
Магические приворотные обряды в постели отличаются высокой результативность. Они позволяют разбудить и закрепить сексуальную привязанность партнера. Существует огромное многообразие обрядов, которые отличаются по способу проведения и по силе воздействия.

Особенности ритуалов

Большинство приворотных обрядов в постели не отличаются особой сложностью. Такие ритуалы очень легко провести самостоятельно.

Главными преимуществами данных магических воздействий можно считать

— Высокую скорость проявления результатов. При правильном проведении обряда результат становится заметным уже через несколько часов.

— Простоту проведения. Для обрядов данного типа не требуются дополнительные атрибуты и какие-либо сложные действия.

— Возможность выбора срока действия.

— Положительное влияние на взаимоотношения, если между партнерами имеются сильные любовные чувства.

Обряд пробуждения страсти

Существует сильный приворот в постели, который может использоваться для пробуждения страсти между партнерами, чувства которых во время длительного проживания под одной крышей немного остыли. Данный обряд нужно начинать проводить до того, как лечь в постель с любимым мужем. Безусловно, его нужно предварительно согласовать с мужчиной, чтобы он не стал для него неожиданностью. Кроме того важно заставить его поверить в действенность магического обряда. В противном случае может ничего не получится. У изголовья супружеской кровати ставится одна церковная свеча, заранее приобретенная в храме.

После этого семь раз проговаривается такой заговор

«Свечой волшебной разжигаю чувства, воспламеняю страсть между Рабом Божьим (имя супруга) и Рабой Божьей (собственное имя) отныне и навсегда. Будут они сексуальны и чувственны в семейной жизни. Рутина жизненная их не затянет в бездну тоскливую и беспросветную. Постель их будет всегда дурманить, и главенствовать в их отношениях над разумом трезвым. Любить они друг друга будут так, чтобы тела их страстью переплетались, и объятия не размыкались. Будут ноги Раба Божьего (имя супруга) дрожать, губы пересыхать, а руки к Рабе Божьей (собственное имя) тянуться. Станет жена для мужа самой большой мечтой и радостью в жизни. Желанна она будет для него всегда. Аминь».

Свеча должна догореть естественным путем, огарок, нужно оставить у изголовья кровати до утра. Следует подготовиться к тому, то такой приворот на постель начинает работать сразу. Поэтому вас с любимым мужем ждет сказочная ночь любви, наполненная страстью.

Чтобы избавится от измен избранника

Имеется сильный приворотный обряд на постель, который поможет избавиться от измен неверного избранника, который очень дорог вам. То есть, такой ритуал оптимально подходит в случаях, если в живете с мужчиной под одной крышей, но догадываетесь о том, что он вам изменяет.

Данное воздействие можно сравнить по силе с егильетом, но при этом оно несет в себе меньше негатива. Данный приворот не привязывает к себе мужчину навсегда в сексуальном плане. Обряд обеспечивает большую привязанность мужчины к женщине в отношениях, а на этом фоне исчезает желание изменять.

В обряде нужно будет использовать ленту из натурального шелка. Если не удалось приобрести ее в готовом виде, необходимо вырезать ее из лоскута новой ткани. Желательно выбирать ткань в красных тонах. Лента может быть алого, бордового или ярко красного цвета. Также допускаются и другие цвета. Но главное условие – использование однотонной ленты в обряде.

Предварительно ленту нужно простирать в проточной холодной воде, а затем ее просушить с помощью утюга. Это позволит убрать с ленты чужеродную энергетику, которая может снизить силу приворотного воздействия.

Важно до обряда ленту пропитать собственной энергией. В день, когда планируется проводить приворотный обряд атрибут нужно периодически поглаживать рукой и прикладывать к собственному телу.

Вечером нужно постелить постель, и под простынь, непосредственно в центр спального места, положить ленту. Постель для начала обряда должна постоять в расстеленном виде некоторое время.

Своего мужчину, который в этот вечер должен обязательно прийти к вам, необходимо накормить и уговорить его остаться. Важно окружить его вниманием и лаской в этот вечер, чтобы помочь ему расслабится и подготовится для подвигов в постели. После этого нужно лечь и заняться сексом, причем в эту ночь желательно не пользоваться презервативом. Как только после секса мужчина уснет, что вполне естественное явление, нужно очень осторожно достать ленту.

На ней следует завязать несколько узелков, проговаривая шепотом слова следующего заговора

«Я, Раба Божья (собственное имя) вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на сильную страсть ко мне, вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на любовь ко мне огромную, вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на тело мое красивое, вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на жизнь нашу верную, вяжу Раба Божьего (имя мужчины) на счастье наше долгое.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 178 clap 6

  1. Мистика и сюрреализм 11086
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1346
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3475
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4384
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 651
  6. Транспорт, средства передвижения 835
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2486
  8. Городские легенды, мясо 2719
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1015
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 814
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3576
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1482
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1793
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1964
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3463
  16. Страшные звери и силы природы 2682
  17. НЛО и инопланетяне, космос 473
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1192
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4532
  21. Необъяснимые и странные события 2553
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3519
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4007
  26. Наука, факты, история и современность 623
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5863
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2256
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2770
  30. Мифология и фольклор 3042
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории