Оккультизм

Заговоры с помощью кольца

Заговоры
18959 6 мин Читать позже
Слово «кольцо» происходит от старославянского корня «коло», то есть круг или колесо.

Древние люди считали, что любой узелок, который завязывался на одежде, волосах или запястье, способен был оберегать человека от злых сил. Находящийся в нарисованном круге, например, из соли, был недоступен нечисти.

То есть, наши предки использовали кольцо, как оберег, а мы сегодня, как символ вечности и брака, а еще в магических целях, например можно прочесть заговор, проводимый на него.

Чтобы новорожденный не болел, в воду для его купания клали серебряное кольцо; укладывая ребенка спать, кольцо ложилось ему под подушку. Дабы роженица легко родила, она должна была носить обручальное кольцо на протяжении всей беременности, ни при каких обстоятельствах не снимая его.

Также люди верили, что при помощи венчального кольца можно вернуть в семью уходящего мужа, стоило только посмотреть на мужчину сквозь него. А если молодые барышни хотели увидеть во сне суженного, они клали его под подушку или надевали на палец правой ноги.

В античность кольца вообще могли носить только лица с определенным социальным положением, которое и подчеркивало кольцо. Например, в древнем Риме золотое кольцо мог позволить себе носить только сенатор, простые люди могли носить лишь железные украшения.

Магия кольца

В монашеских орденах и тайных политических сообществах кольца использовались в качестве своеобразного пропуска на «мероприятие», а также они могли удостоверять личность, как сегодня паспорт. Так, русские масоны использовали чугунные печатки с изображением головы Адама и берцовыми костями. Русским царям нравилось носить перстни на всех пальцах рук.

Традиция дарения колец супругам при заключении брака родилась в Древнем Египте. Замкнутая форма кольца является символом вечности, а дорогой материал, из которого оно сделано – драгоценной силой чувств будущих супругов. На Руси их в знак помолвки надевали на палец жениху с невестой задолго до свадьбы. Сегодня большинство из нас путают понятие обручального и свадебного колец, а ведь они имеют совершенно различные значения.

Обручальное кольцо жених преподносил невесте во время помолвки, которая являлась официальным признанием их союза родственниками. Они тоньше свадебных и могут быть украшены камнями или гравировкой. На помолвку девушке обычно дарят кольцо с бриллиантом, символизирующим чистоту и прочность любви.

Заговор на обручальное кольцо

Зажгите свечу, возьмите два обручальных кольца, поставьте перед собой чашу с водой, положите рядом щепотку соли и горсть земли, нож, зажгите благовоние и скажите…

«Заговариваю своим сердцем, именем Бога Визардаса, свадебные кольца (имярек) и (имярек) на любовь, нежность и взаимное уважение. Пусть они будут милы один другому всю жизнь и пусть живут счастливо до тех пор, пока смерть не разлучит их.

Пусть неудачи их минуют, а счастье всегда с ними будет. Пусть дети их родятся здоровыми и красивыми, и семья будет крепкой. Пусть (имярек) и (имярек) видят друг в друге опору, и доверяют даже сокровенное. Пусть будет у них общее хозяйство, и никто из них не почувствует ущерба в любви и имуществе.

Свои кольца пусть носят, как символ вечной любви, чтоб они приносили (имярек) и (имярек) процветание и совместное счастье!

Свидетелями моего заговора были: огонь, вода, воздух и земля. Они слова мои скрепили, в дело пустили, умножили и освятили. Совет да любовь вам, любящие сердца. Хантаа улар».

Заговор чтобы вернуть мужа

Прежде чем приступить к заговору вы должны понять насколько сильно и искренне вы хотите вернуть мужа. Если вы прибегаете к помощи заговора, чтобы насолить сопернице, то он вам не поможет, а вот негативные последствия еще и навредят.

Если же вы всем сердцем и душой желаете снова стать единым целым и вернуть супруга в семью, можете попробовать в действии следующий заговор, который помог спасти тысячи семей от распада. Знайте, пока ваш муж носит на руке обручальное кольцо, вы сможете его вернуть, так как ваша связь с ним сильнее, чем с потенциальной соперницей, вы связаны крепкими энергетическими нитями.

Положите обручальное кольцо в стакан со святой водой и скажите…

«Как ты, святая вода через мое обручальное кольцо сверху зашла, а снизу вдаль ушла, так пусть и мой муж (имярек супруга) уйдет от рабы (имярек разлучницы) и в свой дом дорогу назад надет».

В завершение трижды прочтите молитву «Отче наш» и выпейте святую воду, а кольцо снова верните на законное место – на свой палец.

Заговор на любовь

Если вы желаете приворожить любимого попробуйте использовать данный заговор. Но! Делать его может только жена на своего мужа, никак не иначе. При помощи этого заговора вы не только восстановите отношения в семье, но и вернете в нее мир да любовь.

Для проведения заговора нужно купить в магазине носовой платок, с которым пойти в церковь и обрызгать святой водой.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 119 clap 3

  1. Мистика и сюрреализм 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1322
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3430
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4307
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 646
  6. Транспорт, средства передвижения 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2425
  8. Городские легенды, мясо 2686
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1006
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 799
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3544
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1767
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3436
  16. Страшные звери и силы природы 2664
  17. НЛО и инопланетяне, космос 383
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3181
  19. Проклятые предметы, зло 1172
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4460
  21. Необъяснимые и странные события 2511
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3474
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4374
  24. Родственники, семья, дети 4337
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 177
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5859
  28. Культовые фильмы ужасов 2055
  29. Мифология и фольклор 3013
  30. Сказки и былички 8226
  31. Оккультизм 2748
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории