Фанфики, персонажи крипипасты

Inside

RinaM
16793 2 мин Читать позже
Вспыхиваю почти мгновенно — как спичка, враз сжигая маску ангела, что, казалось, почти срослась с кожей. Такую красоту, конечно, жалко, но эмоции сильнее. С каждой секундой они разгораются ярче, скручиваясь в почти материальный кокон. Это мои тени поднимают головы, разбуженные яростью. В сгущающейся темноте мне чудятся их немигающие глаза — они смотрят, опасно прищурившись. Приказывая покориться. И под этим взглядом тело предает меня — я чувствую совершенно неуместное, но так хорошо сочетающееся с яростью возбуждение.

Тем не менее я до последнего надеюсь справиться с эмоциями, загнать обратно тени, но уже слишком поздно — контроль потерян, и я срываюсь… Вихрем проношусь по комнате, выбрасывая все лишнее, хотя прекрасно знаю, что по-настоящему лишнего у меня нет, и утром я буду жалеть — совсем немного, ведь это всего лишь вещи. Кромсаю ненужные бумаги, до этого неаккуратным ворохом лежавшие под столом. А после замираю на диване с ножницами в руках и несколько минут тупо смотрю в точку перед собой, прислушиваясь к своим ощущениям.

Лучше бы я этого не делала! Соски напряжены и натягивают облегающую ткань домашнего платья — так, что мне даже больно, между ног — липкая влажность. Тело реагирует быстрее разума — я отбрасываю ножницы и тянусь вниз, чтобы достигнуть пика. Довольно быстро возбуждение становится почти неконтролируемым, захлестывает меня горячей волной, и я поспешно отдергиваю пальцы. Ведь ярость никуда не делась, оставаясь острой приправой — слишком острой, чтобы чувствовать одно только наслаждение.

Тени, привлеченные всплеском, подбираются ближе — им, кажется, только и нужен этот адский тошнотворный коктейль.

— Хочешь боли? — шепчут они, упиваясь своим могуществом.

Конечно, я хочу. Мне нужно как-нибудь взять под контроль свои эмоции, пока не случилось ничего непоправимого. Боль — хорошее средство.

Раскрытой ладонью бью по столу — со злости и отчаяния. Почему именно я? Почему именно меня, всю жизнь боровшуюся за контроль, снова и снова охватывают приступы ярости, а вслед за ними настигает безумие? Почему моими молчаливыми спутниками жизни стали именно черные тени — навязчивые воплощения темной стороны? Они как вампиры питаются моей собственной энергией, отбирают силу и не дают ничего взамен.

Воцаряется давящая тишина. Тени никуда не исчезли. Мне даже поворачиваться не нужно — я спиной чувствую, что они стоят в десятке сантиметров от меня, замерев в предвкушении… Ожидая, когда я наберусь смелости окунуться в боль — когда окончательно проиграю дуэль своему же контролю. Потому что они были всегда, а контроль — всего лишь следствие тренировок. Я хочу бороться, уговариваю себя успокоиться, даже делаю несколько глубоких вдохов и медленных выдохов, но… все бесполезно. Потому что вместе с самообладанием возвращаются и мысли, которые разбудили ярость. А присутствие теней неизбежно вызывает возбуждение… Замкнутый круг.

Снимаю платье и уже сознательно начинаю ласкать себя, соблюдая минимум осторожности. Теперь я буквально слышу торжествующий смех — победа на стороне теней. Снова. Закрываю глаза, примиряясь.

То, что произойдет дальше, в памяти останется лишь намеками. Адреналин сотрет границы возможного, размажет чувства и рамки приличия.

Прихожу в себя, сидя на полу. Ощущение реальности возвращается резко — я словно выныриваю на поверхность после длительного пребывания под водой. Чувствую ломоту во всем теле, граничащую с истощением, а еще — легкую эйфорию. Так восстанавливаются щиты вновь обретенного контроля.

Ярость утихает. Насытившиеся тени, благодарно скалясь, покидают комнату. Темнота расступается. Я отрешенно созерцаю беспорядок, множественные царапины и ссадины на коже… И улыбаюсь. Не все так страшно, хотя душ мне, конечно, не помешает.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 142 clap 19

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3484
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4387
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1017
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3579
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1484
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1798
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1965
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3465
  16. Страшные звери и силы природы 2685
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1195
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4545
  21. Необъяснимые и странные события 2565
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3524
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4459
  24. Родственники, семья, дети 4356
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4010
  26. Наука, факты, история и современность 659
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5870
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2279
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3044
  31. Сказки, притчи и былички 8244
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории