Фанфики, персонажи крипипасты

Я — канон, а ты — подделка

Stasy The Killer
2551 67 мин Читать позже

Джеффри Ходек Убийца VS Джеффри Алан Вудс Убийца VS Джеффри Вудс Убийца VS Джеффри Уолтерс Убийца Джеффри Китон Убийца

Ночь. Полнолуние. Вроде бы такой популярный парень, но на самом деле о нем никто ничего не знает. Они не знают, что он добрый, хоть и психически болен. И все из-за этого самозванца Вудса. Да, это знаменитый Джефф Убийца, но вы ничего про его канон не знаете. И за это он будет мстить фейку по имени Джеффри Алан Вудс.

Парень сам родом из Нью-Джерси, но сегодня он находится в Висконсине, Мэддисон. Он бродит по улицам и выполняет свое обычное дело. Нет, не убивает всех подряд, как ваш милый Вудс. Он убивает преступников! И сегодня он ищет своего злейшего врага. Полная луна освещает ему дорогу. И вот он увидел в кустах тело: у юной невинной девушки разрезана улыбка от уха до уха. А ведь она ничего плохого не сделала. Она могла бы сейчас жить.

— Труп еще свежий. Значит, он где-то рядом. — сказал Джефф и пошел искать самозванца. И вдруг он увидел парня вроде бы похожего на него, но с другой стороны они внешне очень сильно отличались.

Джеффри Алан Вудс, прославившийся в 2011 году, в 2006 сгорел заживо. Лысый и с жуткой сгоревшей кожей как у Фредди Крюгера, с сожженными веками и слезящимися глазами, с криво разрезанной улыбкой. Этот парень съехал с катушек и убил половину Висконсина просто так, ради забавы. У него лишь одна цель — уложить всех спать и сделать прекрасными, но эта цель бессмысленна, ведь, сколько людей он не убьет, все равно весь мир не уничтожит.

Напротив него стоит Джеффри С. Ходек, чья история приключилась еще в 2008 году. В далеком 2007 он случайно пролил серную кислоту себе на лицо и полгода пролежал в больнице. Выписавшись, он был так недоволен работой врачей, что начал потихоньку сходить с ума из-за своей уродливой внешности. Он смотрел один японский фильм про парня, который убивал преступников. У одного героя этого фильма была вырезана улыбка, и Джеффу это понравилось. Он решил тоже сделать себе улыбку и наказывать преступников. За эти годы он многих наказал, но сам мечтал отомстить этому Вудсу, который просто украл его популярность.

Оба Джеффа следят за собой в Интернете. Чем-то они довольны, а чем-то — нет.

— Ну что? Не ожидал меня тут увидеть?

— Ха! Ты кто?

— Я — канон, а ты — подделка!

— Знаю. Зато я популярнее тебя. Меня бесит только одно: все эти сучки, которые пишут про любовь со мной! Я ненавижу романтику! Они уснут за это!

— Неблагодарный! Это фанатки. Это естественно, что они тебя любят. Вот только ты этого не заслуживаешь. Некоторые понимают, что ты психопат конченный, но только они думали, что ты один-единственный… А на самом деле есть я! — последняя фраза раздалась эхом по всей улице. Оба убийцы оглянулись, чтобы убедиться, что никого не разбудили.

— Вот такие ребята молодцы. Еще подумаю, уложить ли их спать…

— Негодяй! Если бы не я, тебя бы не было. Ты лишь мой жалкий плагиат. Я вызываю тебя на дуэль!

— Go To Sleep!

— It’s Joy, It’s Joy, It’s Joy!

И оба Джеффа набросились друг на друга. Вудс — реально бешеный зверь. Девочки, милые девочки, за что же вы его любите? У каждого фейка тоже есть свой канон. И Вудс вовсе не няшка. Он не поддержит вас и не будет с вами жить. Он бросит вас в самую трудную минуту и еще добавит уйму боли. Он вообще зверь. Именно поэтому его и прозвали Королем Крипипасты. Ведь Крипипаста — это сборище злых уродов, а именно таким он является и внешне, и в душе. Лучше поклоняйтесь Ходеку. Да, он тоже псих, но зато борется с преступностью.

Парни дрались, но тут появился третий Джефф — Джеффри Вудс, который является ремейком из 2015 года. Он прибыл сюда из Мандевилля. В 2015 году Рэнди Хейден бросил ему в лицо ракетницу, ослепив на один глаз. Этому Вудсу было тогда пятнадцать лет, и он убил своих родителей, Шелию и Мэтта Вудс… Еще один фейковый Джефф, но уже с более интересной историей, занявшей первое место… Рядом с ним стояли еще два Джеффа, участвующих в конкурсе «Измени историю 2011 года». Это был Джефф Убийца по фамилии Уолтерс, занявший второе место. Он приехал сюда из Нью-Йорка. По истории он всего лишь заступился за девочку по имени Мари, а шайка Рэнди Грэма над ним за это издевалась. Лью жил отдельно от Джеффа и матери. Отец насиловал его. В итоге Джефф сорвался и убил обидчиков и родителей, особенно яростно мстил отцу Брэдли за то что тот издевался над Лью. Ну и третий — Джефф Убийца по фамилии Китон, который в конкурсе занял третье место и уже обрел поклонников. Он пережил аварию, и вдобавок Рэнди Кромвелль сжег Китона в его собственной спальне. С тех пор этот Джефф мстит своим обидчикам.

— А ты вообще третий — лишний. Я хотя бы прославился! Я Король Крипипасты! Ахахаха! — заржал Вудс 2011.

— Чего смеешься? Псих конченный! — крикнул Китон.

— Да. Что смешного? — подхватил Уолтерс.

— Ты тоже псих.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
Monstergreen_1самосуд тоже не очень хорошо 05.09.2021

  • 4 clap 2

  1. Мистика 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1322
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3416
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4303
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2420
  8. Городские легенды, мясо 2685
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1004
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 798
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1765
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2658
  17. НЛО и инопланетяне, космос 381
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3181
  19. Проклятые предметы, зло 1172
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4457
  21. Необъяснимые и странные события 2509
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3473
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4367
  24. Родственники, семья, дети 4335
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 78
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5858
  28. Культовые фильмы ужасов 2054
  29. Мифология и фольклор 3011
  30. Сказки и былички 8129
  31. Оккультизм 2747
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59