Сумасшедшие, странные люди, клоуны

Кровавая марионетка

Психопат
20110 3 мин Читать позже
Кровавая марионетка
Темно… Холодно… Мои руки снова в крови… Почему именно я? Все началось в парке, в ночь Хеллоуина. Нарядившись в костюмы я и моя подруга Эмма отправились пугать маленьких детей и развлекаться на фестивале в честь Хеллоуина. Мы весело проводили время, катались на разнообразных аттракционах и поедали конфеты. Мне и в голову не приходила мысль о том что может случится после жуткого бала мутантов, так называлась дискотека на фестивале. Я и Эмма танцевали рядом с красивыми ребятами, один из них мне очень понравился, Эмма это заметила и начала всячески шутить по этому поводу, что сильно меня раздражало… Еще не дождавшись конкурсов, она повела меня к лавке гадалки, дабы опять же подшутить надо мной по поводу моей влюбленности, и посмотреть, что же мне предскажут.

Когда мы вошли, атмосфера таинственности просто затягивала меня. Все было в темных тонах, и повсюду стояли свечи. Из самого темного угла в этой комнатушке послышался ужасный голос старухи гадалки: присаживайся дитя, я ждала тебя. Мне стало очень жутко и я захотела уйти, но что-то сдерживало меня. Не выходя из темного угла она продолжила: Присаживайся. Я была как под гипнозом, что-то заставляло меня повиноваться ей. Я присела на стул, который стоял посередине комнаты, тем временем моя подруга решила меня не ждать и отправилась дальше танцевать. И вот тогда гадалку уже ничего не беспокоило, она вышла из тени и я увидела ее ужасное лицо. Улыбаясь она сказала: таких слабовольных людей как ты, приходится искать очень долгое время, но все же я нашла тебя. С этими словами, продолжая улыбаться, она подошла ко мне ближе, положила одну морщинистую руку мне на голову, а второй раскачивала перед моим носом часы, которые перед этим находились у нее в кармане. Дальше я помню лишь пару секунд, перед тем как отключилась. Очнулась я в каком-то подвале и услышала голоса:

- Думаешь, она нам подходит?

- Конечно, это идеальный вариант.

- Но вдруг она сможет побороть это?

- Ты имеешь ввиду проклятье?

- Да, именно это.

- Ха! Это же сделка с дьяволом, ты что смеешься надо мной? Такое не сможет побороть никто!

- Так значит она подчиняется приказам?

- Не совсем… Это что-то вроде пожелания.

- Что ты имеешь ввиду?

- Я покажу тебе на примере… Умри смертный.

Это было сигналом, ключевым словом. Я встала, взяла зеркальце оправленное железной рамой, и пришла к месту разговора между этой гадалкой и ее слугой. Гадалка сказала мне: Чего же ты ждешь? Убей этого идиота. У меня не было выбора,слуга выглядел таким беспомощным, он просил меня… Просил меня не убивать его, но единственное что я смогла, так это сказать прости, с этими словами я начала избивать бедного… Осколки от зеркала вонзались ему в глаза, он кричал от боли, я ощущала всю боль которую приношу этому человеку, но не могла остановится. Наконец, он умер. Я посмотрела на эту омерзительную женщину и подошла к ней ближе. Она спросила:

- Что… Что ты хочешь?

- Почему? ЗА ЧТО!?

Я набросилась на нее и руками вырывала ее седые волосы, она кричала и просила меня остановиться, но я не могла, я продолжала впиваться своими ногтями в ее глаза, ее мучение было долгим… Я знала, что делаю это не по своей воле, но мне это нравилось.. Это был тот слуга, это он пожелал смерти той ведьме. Когда я закончила, то поспешила уйти. Выбравшись из этого подвала я узнала местность и быстро нашла свой дом. Вся в крови, я зашла в дом и увидела глаза своих родителей… Я никому не рассказала правду, а лишь сказала что ничего не помню. Но я все помнила и до сих пор убиваю, когда кто-то желает чьей-то смерти, я ненавижу эту дрянь которая прокляла меня. Простите меня, если я приду к вам, просто знайте — я не хотела, этого хотел человек, желавший вашей смерти.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 178 clap 6

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3497
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1021
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1502
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1806
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1972
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3469
  16. Страшные звери и силы природы 2688
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3186
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4554
  21. Необъяснимые и странные события 2571
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4367
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4018
  26. Наука, факты, история и современность 665
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5872
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3046
  31. Сказки, притчи и былички 8245
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории