Маньяки и серийные убийцы

10 больных людей и извращенцев, которым разрешили выйти на свободу

Автор подтвержден Немировский Ефим
280 9 мин Читать позже
10 больных людей и извращенцев, которым разрешили выйти на свободу
Не каждый монстр получает наказание за своё преступление. Иногда даже когда преступников ловят и признают бесспорно виновными, их могут всё равно впоследствии выпускать в общество. В наших правовых системах есть целая серия лазеек, технических деталей и странных стандартов, которые могут приводить к катастрофам. А когда система начинает работать с перебоями, некоторые больные люди и извращенцы оказываются на свободе.

Карл Танцлер

Карл Танцлер влюбился в одну из своих пациенток, Елену де Ойос, прямо перед её смертью. Танцлер не позволил такой мелочи, как смерть, прекратить его зарождающийся роман. Он оплатил похороны де Ойос, чтобы иметь возможность оставить себе ключ от её склепа. Затем он тайком вытащил её труп из могилы и перенёс его в свой дом.

С помощью гипса, проволоки и воска Танцлер скрепил мертвое тело Елены, как чучело животного. Он держал её на своей кровати и спал с ней каждую ночь. Он заменял разлагавшиеся части её тела по мере того, как они отпадали, покупал ей новую одежду и даже вставил бумажную трубу между её ногами в качестве искусственной вагины.

Его поймали через семь лет после того, как он был замечен танцующим с телом Елены перед окном. Однако к тому времени срок его преступлений истёк, и в суде ничего не смогли с ним сделать. Танцлера отпустили и никогда больше не предъявляли ни одного обвинения за его некрофильский роман.

У него даже хватило наглости попросить семью вернуть ему тело Елены. Конечно, они ему отказали, но это не остановило Танцлера. Он всё равно сделал её чучело в натуральную величину и остаток жизни прожил свободным человеком, деля свой дом с моделью мёртвой женщины.

Рик Гибсон

Рик Гибсон в определённом смысле является художником, хотя он как раз и не рисует картины. Этот так называемый художник останавливается посередине общественных мест и ест человеческую плоть. В 1988 году Гибсон купил миндалины своего друга, принёс их в центр оживлённого рынка и съел их, при этом на нём был плакат, сообщавший о том, что он каннибал. Год спустя он довершил это тем, что принес человеческие яички к часовой башне Луишема, где он их порезал и проглотил.

В Англии нет явного запрета на каннибализм, и, поскольку Гибсон покупал человеческие органы в рамках закона, его нельзя было остановить. За всё время его смогли только оштрафовать на 500 фунтов за непристойное поведение, когда он сделал серёжки из человеческих эмбрионов. Однако другие люди взяли закон в свои руки. В 1989 году Гибсон попытался публично раздавить живую крысу и использовать брызги её крови для рисования. Опять же, формально он не нарушал закон, но в этот раз бдительная толпа выгнала его и спасла животное до того, как он смог проделать свой ужасный трюк.

Отец Марио Киммаррусти

В 60-70-х годах прошлого века отец Марио Киммаррусти совершил сексуальное насилие над более чем 250 мальчиками, большинству из которых было от 13 до 18 лет. Он признался во всём, однако не провёл ни одного дня в тюрьме. Киммаррусти был наихудшим насильником в скандалах о сексуальном насилии католического духовенства. Он отводил половозрелых мальчиков в сторону и говорил им, что ему нужно осмотреть их гениталии. Он шлёпал их, а затем прижимал их лицом к своему паху, а затем угрозами и оскорблениями принуждал их к молчанию.

В церкви также знали об этом. Некоторые мальчики, которые были изнасилованы отцом Киммаррусти, рассказали, что другие священники видели, как он совершал сексуальное насилие над мальчиками, однако молча проходили мимо. В 1992 году люди начали выступать против отца Киммаррусти. Он не отрицал их обвинения. Во время психологического обследования он открыто признался в изнасиловании 250 мальчиков. Но поскольку срок давности прошёл, он был отпущен. Киммаррусти прожил свободным человеком остаток своей жизни. Он умер от старости, спокойно скончавшись во сне в 2013 году в возрасте 82 лет.

Джеймс Слайго Джемисон

В 1890 году наследник состояния Jameson Whiskey совершил поступок, о котором компания предпочитает не упоминать: он купил десятилетнюю девочку в качестве рабыни, чтобы иметь возможность посмотреть, как её съедят каннибалы. Джемисон записался в экспедицию в Конго якобы для содействия усилиям по оказанию гуманитарной помощи. Однако, по словам знавших его людей, каннибализм был единственным, что его действительно интересовало. Он восхищался им и говорил о нём при всякой возможности.

Как только у него появилась возможность, Джемисон заплатил племени шестью носовыми платками за покупку десятилетней девочки в качестве рабыни. Затем он привел её к лачуге племени каннибалов, где он через переводчика заявил: «Это подарок от белого человека, который желает посмотреть, как её съедят». Маленькую девочку привязали к дереву, сделали ей ножом отверстие в животе и оставили её умирать от потери крови, а затем разрубили её тело на куски и съели. Джемисон наблюдал за всем этим и делал наброски акварельными красками.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 2 clap 0
Мой список для чтения
  1. Мистика 11086
  2. Книги ужасов 1227
  3. Маньяки и серийные убийцы 3402
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4300
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2419
  8. Городские легенды, мясо 2469
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1003
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 797
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3544
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1432
  13. Истории про кладбище 1761
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1943
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3437
  16. Страшные звери и силы природы 2658
  17. НЛО и инопланетяне, космос 380
  18. Темнота, ночь 3181
  19. Проклятые предметы, зло 1170
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4458
  21. Необъяснимые и странные события 2510
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3466
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4365
  24. Родственники, семья, дети 4331
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3927
  26. Мифология и фольклор 3011
  27. Фильмы ужасов XX века 2052
  28. Оккультизм 2746
  29. Фанфики 5857
  30. Сказки 7969
  31. Аудио истории 272
  32. Галерея 53