Привидения, призраки, сущности, видения

Кэнбари-найудо

Михаил Терентьевич
550 3 мин Читать позже
Кэнбари-найудо
Кэнбари-найудо – это японский призрак, в виде лысого старика, который любит шпионить за людьми, когда они находятся в туалете или принимают душ.

Ночью, лысый старик ходит от дома к дому, заглядывая в окна ванных комнат и наблюдая за людьми, когда они сидят на унитазе, принимают душ или раздеваются. Этот жуткого вида старик-японец просовывает свою голову в окно и пускает изо рта слюни, когда шпионит за вами, надеясь увидеть вас в обнажённом виде.

Много лет назад, жил один старик, который был одержим подглядыванием за молодыми, голыми девушками. Этот жуткий развратник ходил ночью по своей деревне, заглядывая в окна домов, в надежде увидеть кого-то голым. Когда его семья узнала о его отвратительном поведении, им стало стыдно и они отказались от него. В наказание, ему обрили голову и изгнали из деревни.

Лысый старик построил себе хижину в горах и стал там жить, как отшельник. Он сделал все возможное, чтобы перестать думать о девушках и наготе, но всё было бесполезно. Его злое влечение не покидало его, и он был бессилен сопротивляться ему. Наконец, его страсть победила его, и, однажды, глухой ночью, он пробрался в деревню и похитил молодую девушку. Он принёс её в свою хижину, где связал её и делал с ней ужасные вещи.

Однажды, когда лысый старик куда-то ушёл, на его хижину наткнулся вор, и он решил украсть вещи старика. Когда вор проник в хижину, он увидел девушку, которая была похищена стариком. Сжалившись над бедной девушкой, он развязал её. Как только вор помог девушке освободиться, в хижину вернулся старик. Была ужасная драка, но вору всё таки удалось победить; он убил старика и помог девушке вернуться к родителям.

После этого лысый старик вернулся призраком и стал появляться возле дома девушки. Он был одет в белое кимоно и заглядывал по ночам в окна, пугая всех, кто был внутри. Родители беспокоились, что он снова попытается украсть их дочь. С тех пор, призрак лысого старика бродит от дома к дому, заглядывая в окна туалетов, ванных и спален, в поисках молоденьких девушек.

Говорят, что если несколько раз произнести его имя в ванной «Кэнбари-найудо», его лысая голова иногда будет появляться в унитазе. Если вы произнесёте «Кэнбари-Найудо ничтожный глупец», в вашей ванной комнате, в канун Нового Года, лысый старик больше не будет вас беспокоить.

Есть такая история. Молодая девушка пошла в туалет поздно ночью. Она потянулась за туалетной бумагой, когда услышала странный смешок позади себя. Она обернулась и увидела лицо прижавшееся к матовому стеклу окна её ванной. Она смогла разглядеть черты лица, это был старый, лысый старик, он рассматривал её и тихо посмеивался. С другой стороны стекло было покрыто обильной слюной.

Девушка окаменела от ужаса и выбежала из ванной комнаты, со спущенными до лодыжек штанами, она кричала и звала своих родителей. Когда она рассказала отцу, кого она увидела, он пришел в ярость и бросился на улицу, чтобы разобраться с отвратительным стариком. Однако, когда он добежал до переулка позади дома, он обнаружил, что там никого нет.
Затем отец посмотрел на окно ванной. Он увидел, что на окне была железная решётка, и между решёткой и стеклом окна был зазор в 10 сантиметров. Никто не мог бы прижать к окну своё лицо. Мурашки побежали у него по спине, когда он понял, что тот, кто подглядывал за его дочерью, не мог быть живым существом.

В другой истории, одна молодая японка очень стеснялась своего тела. Однажды вечером, она играла в волейбол с другими девушками. После игры они пошли принять душ, но девушка была слишком стеснительной и не хотела, чтобы кто-то видел её голой. Она подождала, пока все остальные девушки примут душ, и лишь потом зашла в душ сама.
В тусклом свете душевой она включила кран. Давление воды было слабым и она долго мылась под маленькой струйкой воды. Стоя под душем, она услышала слабый смешок.

«Хи-хи-хи».

Было похоже на то, что смеётся какой-то старикашка. Она посмотрела вокруг, но никого не увидела. Она напрягала слух, пытаясь понять, откуда идёт звук, но наступила тишина.
Девушка продолжила мыться, пока снова не услышала смех.

«Хи-хи-хи».

На этот раз, он прозвучал громче.

«Эй ты, извращенец!»- закричала она. «Не думай, что я тебя не слышу!»

Она чувствовала себя такой уязвимой, стоя голой в душе, что решила поторопиться.
Когда она уже собиралась уходить, она снова услышала смех.

«Хи-хи-хи».

На этот раз, смех прозвучал очень громко. Казалось, он раздался откуда-то сверху. Она посмотрела наверх и увидела нечто, что заставило ее выбежать с криками из душевой.

Вместо душа, из стены торчала голова старика. Он смотрел на нее сверху вниз, жутко улыбаясь, поливая её своей слюной…
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 3 clap 0

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3497
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1021
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1502
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1806
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1972
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3469
  16. Страшные звери и силы природы 2688
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3186
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4554
  21. Необъяснимые и странные события 2571
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4367
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4018
  26. Наука, факты, история и современность 665
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5872
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3046
  31. Сказки, притчи и былички 8245
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории