Разместить рекламу здесь
Транспорт

Незадачливый мотоциклист


18064 3 мин Читать позже
Эта история произошла два года назад, правда, не со мной, а с папиным знакомым. Он работает врачом в больнице, и у них вот такой случай был. В больницу к ним поступил парень лет шестнадцати. Он упал с мотоцикла и потерял сознание. У него был перелом ребёр, черепно-мозговая травма, он даже дышать сам не мог. За него дышал аппарат ИВЛ.

У этого парня был богатый отец, который любил его и даже баловал. Хочешь на Багамы — пожалуйста, в любое время года, в любое время дня и ночи, хочешь коня живого — папочка всех хозяев, продающих лошадей, обежит и найдёт коня нужной породы, без конюшни для этой самой лошади не обойтись — нет проблем, никаких денег не жалко на рабочих и стройматериалы. И тот злополучный мотоцикл тоже был куплен, чтобы порадовать избалованного отпрыска. А парень в первый же день превысил скорость, вылетел на встречку и столкнулся с грузовой фурой.

Отец парня настоял на том, чтобы его сына положили в отдельную одиночную палату, заплатил за это бешеные деньги, да только через неделю парня пришлось перевести в реанимацию, его состояние не позволяло ему находиться в обычной палате. Отец навещал своего сына не каждый день, то у него сложные сделки в бизнесе, то совещания, но все процедуры он оплачивал исправно.

Месяц где-то прошёл, когда этот богатый папаша потерял терпение и, примчавшись в больницу под вечер после совещания, ворвался в кабинет дяди Лёвы (так зовут папиного знакомого) со своей охраной и начал орать, что он в суд подаст, раз они его сына вылечить не могут, чуть не с кулаками полез на него, да его же охрана его и оттащила. Дядя Лёва пообещал, что сделает всё возможное, что пока улучшений нет, но нет и ухудшений, так что незачем повышать голос и беспокоить тем самым всех остальных пациентов. Отец-бизнесмен сразу же извинился, объяснив, что просто волнуется за сына, и уехал.

А дядя Лёва совершил вечерний обход, убедился, что всё в порядке, и вернулся в свой кабинет. А когда пришла пора делать ночной обход, дядя Лёва решил начать с реанимации. И когда заглянул в неё, то остолбенел, так как возле кровати, на которой лежал парень, сидели три девочки лет 11-13. Откуда они взялись, дядя Лёва понять не мог, ведь больница на ночь обычно закрывалась.

Да и вообще эти девочки дяде Лёве показались какими-то странными, похожими на куколок 18-19 веков. У них и платья были покроя века примерно 18, чёрные с красными оборочками, длиной до самого пола. У всех трёх девочек волосы были чёрные, а в них вплетены были красные ленточки, тип причёски был тоже примерно 18-19 веков. Эти девочки просто сидели, глядя то друг на друга, то на лежащего перед ними парня. Они ни о чём не разговаривали между собой, просто молча смотрели. Вошедшего дядю Лёву они как будто вообще не замечали, точно его и не было там, хоть он смотрел прямо на них.

Дядя Лёва рассказывал, что он тогда решил продолжить обход, а потом вернуться в реанимацию. Так он и сделал. А когда после обхода дядя Лёва вернулся в реанимацию, то увидел, что этих трёх девочек как не бывало.

На следующий день парень очнулся и смог даже дышать самостоятельно, состояние его позволяло перевести его опять в обычную палату. И он рассказал дяде Лёве свой сон, сказал, что ему снились три девочки в чёрных платьях, причём описание у парня совпадало с тем, что видел ночью дядя Лёва, заглянув в реанимацию. И после того случая парень пошёл на поправку.

С того времени прошло уже два года, но, как рассказывал дядя Лёва, он до сих пор не знает, что это за девочки могли быть, как они могли туда попасть и чего они хотели, и как вообще это явление можно объяснить.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 148 clap 2
Мой список для чтения
  1. Мистика 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1318
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3412
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4301
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2420
  8. Городские легенды, мясо 2685
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1004
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 798
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1763
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2657
  17. НЛО и инопланетяне, космос 379
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3180
  19. Проклятые предметы, зло 1171
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4455
  21. Необъяснимые и странные события 2509
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3469
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4366
  24. Родственники, семья, дети 4335
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 36
  27. Культовые фильмы ужасов 2053
  28. Мифология и фольклор 3011
  29. Сказки и былички 7978
  30. Оккультизм 2747
  31. Фанфики 5857
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории

    Артанис: Автор забыл уточнить, что у девочки вместо ног оказались голые кости.…
    Красные гольфы

    Артанис: Наивный мальчик! Поверьте человеку, живущему на Западе третий десяток лет, что легко человека почти любой национальн…
    Вечный скиталец

    Артанис: Кровь, увиденная во сне, означает, что ты наяву встретишься с кровными родственниками. Так что вспоминай, кто из тво…
    Слабость