Истории из лагеря, детские, СССР

Зловещие сладости


19673 2 мин Читать позже
Мне было тогда 7 лет, когда я со своим братом на даче решила отведать сладостей. Мы зашли в главную комнату нашего трёхэтажного дома, а там на стенке весела голова домового. У него были счастливые глаза, широкая улыбка, но мне не было так весело на него смотреть, потому что когда я была маленькой, мне всегда говорили, что если не угодить домовому, то он съест тебя.

Я со своим братом сидела на диване, который упирался в стенку, а над нами как раз висела голова Домового. Мы на него не обращали внимания, и не замечали его, а просто тихо сидели ели большое количество конфет и смотрели наши самые любимые мультики. Вдруг мой брат, Максим, услышал какие-то звуки, причём это была речь, немного не разборчивая для моего брата, я потом тоже услышала, потому что звуки были усиленными. Услышала я такие слова: «Не отдашь конфеты – зарежу и съем!«Я подумала, что мне это мерещится, но потом всё же убедилась в справедливости этих звучаний и быстро спрыгнула с кровати вместе с братом. Мы одновременно крикнули: «СГИНЬ!». И тут лицо Домового стало становиться всё злее и злее, только мы захотели сесть обратно на диван, как сразу же услышали ту же фразу: «Не отдашь – зарежу!» – мы быстро отошли к двери. Посмотрели на лицо, а глаза его горели красным пламенем и раздавался зловещий смех. Потом снова услышали ту фразу, а под головой Домового было такое маленькое углубление похожее на гнездо, только в миниатюре. Мы тут же поднесли каждый по четыре конфеты и положили туда.

Потом мы захотели выбежать быстро, но тут опять услышали угрозу, и пошли положили всю вазу с конфетами на полочку, которая бала прям в впритык к Домовому. Потом мы отвернулись и хотели уже бежать, и тут полка обвалилась, а все конфеты исчезли. Мы испугались и побежали со всех ног, и не заметили, что складной ножик с полки исчез. Испугались ещё больше и закричали, нас, конечно же, никто не услышал, зато услышал Домовой, и кинул в нас ножик. Вы, наверное, спросите как, если у него была только голова, но в этот момент у него появились силуэты рук.

Он промахнулся, и забрал этот нож своими длинными руками и кинул ещё раз и попал моему брату в шею. Нож же проскользнул, но всё же задел сонную артерию, я испугалась и хотела побежать быстро за помощью, а в этот момент мой брат истекал кровью. Но тут Домовой и в меня кинул и попал в мою ногу. Я еле вытащила нож из ноги, потому что стрелок был сильным. Я закричала что есть силы, и тут прибежала мама с бабушкой.

Нас отвезли в больницу. Брата успели спасти и он выжил, а вот моя нога болела долго и очень сильно. Когда мама с бабушкой приехали нас навещать, они спросили у меня, что случилось. Я рассказала всю историю, но мне не поверили, и хотели спросить у Максима, но в это время он был в коме, но живой. Бабушка подумала, что это сделала я, просто между мной и Максимом была большая конкуренция, и как раз нашла время, когда взрослых не было. А для убедительности и себе в ногу воткнула. Потом, когда брат очнулся, у него спросили, что произошло, но он ответил тоже самое, что и я, и мама с бабушкой растерялись.

Вот я уже выросла и мой брат тоже. Они спрашивали у нас о произошедшим каждый год и получали всё один и тот же ответ. И за всё это время им всё же пришлось нам поверить, и бабушка, летом, когда приехала на дачу, сняла голову этого Домового и сожгла. После этого всё было хорошо, но всё же эту жуткую историю я забыть не могу.
Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 118 clap 7

  1. Мистика и сюрреализм 11076
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1322
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3430
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4307
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 646
  6. Транспорт, средства передвижения 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2425
  8. Городские легенды, мясо 2686
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1006
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 799
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3544
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1767
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1948
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3436
  16. Страшные звери и силы природы 2664
  17. НЛО и инопланетяне, космос 383
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3181
  19. Проклятые предметы, зло 1172
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4460
  21. Необъяснимые и странные события 2511
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3474
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4374
  24. Родственники, семья, дети 4337
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3925
  26. Наука, история и современность 177
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5859
  28. Культовые фильмы ужасов 2055
  29. Мифология и фольклор 3013
  30. Сказки и былички 8226
  31. Оккультизм 2748
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории