Маньяки и серийные убийцы

Ритуал Крюгера

Автор подтвержден Phantom19
424 10 мин Читать позже
Ритуал Крюгера
Парень по имени Саша учился в 9 классе и жил в Твери. Он рос не очень общительным ребенком, имел сложные отношения с классом и с остальными ребятами из своей школы, но зато юноша очень хорошо дружил с Лёшей, который был на три года его старше и уже учился в колледже. Это объяснялось тем, что Саша и Алексей жили в одном подъезде, а также, что их мамы давно дружили друг с другом, поскольку вместе проработали в одной больнице больше 10 лет. Несмотря на разницу в возрасте ребятам все равно нравилось вместе гулять, обедать в закусочных, играть в компьютерные игры и ходить друг к другу в гости.

Саша мало с кем общался из своей школы, поэтому друзей у него было совсем немного. Ему хотелось найти хорошую девушку, но из школы ему никто не нравился. Однажды юноша познакомился в ВК с одной девушкой из Москвы и стал с ней переписываться. Ее звали Алина. Саша был с ней одного возраста, но самое главное, что парень достаточно быстро нашёл общий язык со своей новой знакомой, и они стали общаться довольно часто. Спустя несколько месяцев наступило лето. Юноша успешно сдал все экзамены и поступил в 10 класс. Саша был очень рад этому, потому что теперь можно было отдыхать все оставшееся лето, а ещё он собирался поехать в гости к своей бабушке в Москву, планируя увидеться и погулять с Алиной. Девушка уже хорошо узнала Сашу, и ей тоже хотелось погулять и пообщаться со своим другом по переписке вживую.

К большому сожалению для юноши, ему так и не удалось увидеться со своей подругой летом. В июле бабушка Саши сильно заболела, и ей пришлось целый месяц провести в больнице, поэтому парню удалось приехать в гости только в августе, когда бабушку выписали, но в конце июля Алина вместе с семьёй улетала до конца лета отдыхать в Египет. Юноша хоть и был расстроен, но не терял надежды и пообещал подруге, что обязательно приедет в Москву следующим летом несмотря ни на что. Алина тоже была расстроена, но обещание Саши её порадовало, и она сказала, что обязательно будет ждать следующего лета.

Прошло примерно полгода после начала нового учебного года, и внезапно Саша и Алина впервые поругались между собой. Просто юноша сперва долго не писал своей подруге, а потом случайно нагрубил ей, вот поэтому девушка очень обиделась на своего друга. Саша из-за этого тоже сильно переживал, просил прощения, обещал, что никогда больше не обидит Алину, но она ни в какую не соглашалась, а затем и вовсе отказалась от общения. Парень был очень расстроен, услышав такое заявление от девушки.

После этого ему сразу стало очень не везти в жизни. Сперва в школе его избили хулиганы и отобрали новый телефон. Через неделю Саша поругался с учительницей математики, которая со злости поставила ему единицу за последнюю контрольную. Вообще в этой школе было не принято ставить кому-то колы, но юноша уж очень сильно разозлил учительницу. Дома парню влетело за эту единицу от родителей, а на следующий день после этого Саша случайно разбил папину любимую кружку, которую ему подарил бывший сослуживец. Отец очень рассердился на своего сына и стал кричать на него матом и разными обидными словами. Все происходящее начало морально уничтожать юношу, и он впал в депрессию.

После этих событий прошло несколько месяцев, и вновь наступило лето. Алина уже почти забыла своего друга, и поэтому больше не расстраивалась из-за той ссоры. Однажды в один из вечеров, когда она сидела в своей комнате и слушала музыку, девушка услышала, как родители разговаривают на кухне. Папа Алины любил читать и смотреть новости, вот и сейчас он делился с мамой последними новостями, о которых ему удалось узнать. Мужчина волнительно рассказал, что оказывается в Твери завелся маньяк, который уже убил трёх человек, в частности двух подростков и одну женщину. Убийцу даже успели прозвать за это «Тверским маньяком» и «Ночным потрошителем», потому что он всех своих жертв убивал ночью. Алине стало немного страшно после этой новости, к тому же, девушка вспомнила, что именно в этом городе живёт её бывший друг по переписке. У нее даже появилась мысль написать и извиниться за своё поведение, а также узнать, все ли в порядке, но Алина не стала этого делать. К тому же девушка успела познакомиться с молодым и красивым парнем по имени Максим, который уже в свои 19 лет имел автомобиль и собственную квартиру. Алине нравился этот юноша, и она хотела начать встречаться с ним, оставив всяких ненужных друзей по переписке в прошлом.

На следующей день девушка смотрела телевизор и совершенно не думала о маньяке, но, включив случайно канал новостей, она услышала, как ведущий рассказывает о новой жертве за ночь от рук «Ночного потрошителя». Так продолжалось почти неделю. За это время убийца расправился с ещё несколькими людьми. Теперь в общей сложности на совести маньяка было уже 10 убийств.

В одну из ночей Алине не спалось. Потом ей приснился страшный сон, где она увидела неизвестного человека с ножом. Внезапно девушка проснулась и с облегчением вздохнула.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
Вконтакте Одноклассники Мой мир Facebook Twitter Viber Telegram WhatsApp
  • 2 clap 0
Мой список для чтения
  1. Мистика 11087
  2. Книги ужасов 1231
  3. Маньяки и серийные убийцы 3403
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4299
  5. Интернет, SCP, страшные игры, файлы 645
  6. Транспорт 822
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2419
  8. Городские легенды, мясо 2468
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1003
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 797
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3542
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1433
  13. Истории про кладбище 1761
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1943
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3435
  16. Страшные звери и силы природы 2656
  17. НЛО и инопланетяне, космос 379
  18. Темнота, ночь 3179
  19. Проклятые предметы, зло 1170
  20. Заброшенные, нехорошие и гиблые места 4454
  21. Необъяснимые и странные события 2508
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3466
  23. Ангелы и демоны, зомби, существа 4365
  24. Родственники, семья, дети 4333
  25. Смерть, загробный мир, астрал 3924
  26. Мифология и фольклор 3011
  27. Фильмы ужасов XX века 2052
  28. Оккультизм 2746
  29. Фанфики 5857
  30. Сказки 7973
  31. Аудио истории 308
  32. Галерея 53