Маньяки, серийные убийцы, преступления

Ритуал Крюгера: Удар из могилы

Phantom19
1657 20 мин Читать позже
Ритуал Крюгера: Удар из могилы
Максим устало сидел за ноутбуком и слушал релаксирующую музыку, откинувшись на спинку стула, как сзади послышались шаги, и в комнату заглянул Виталий:

- Слух, Макс, можно я на 5 минут выйду покурить?

- Да, конечно, только не забудь закрыть дверь.

- Ты не против, если я у тебя стрельну Капитана, уж больно мне понравились твои сигариллы.

- Ладно, только в последний раз, завтра купи себе пачку, деньги у тебя сто пудов на это есть. Моя пачка лежит на тумбочке в холле на первом этаже, увидишь в общем.

- Замётано!

Телохранитель напоследок кивнул головой в знак одобрения и через несколько секунд уже стремительно спускался по лестнице, желая утолить никотиновый голод.

Парень услышал, как Виталий закрыл за собой дверь, и погрузился вновь в свои мысли. Совсем недавно ему исполнился 21 год, но уже в столь юном возрасте Максим сколотил целое состояние и заработал столько денег, сколько не всегда могут заработать люди за всю жизнь. Разумеется, такого успеха юноша добился не один, а при помощи отца, владевшего крупным машиностроительным заводом, но помимо родственных связей у Максима имелись хорошие способности, навыки, интуиция и интеллект, без которых успехи в бизнесе были бы невозможны. Именно поэтому парень считал себя уникумом и старался идти только вперед, приобретая новый опыт и преодолевая любые препятствия на пути к достижению целей.

Юноша также прекрасно помнил, на что ему пришлось пойти ради процветания бизнеса почти два года, когда он столкнулся с ночным демоном. Максим прекрасно помнил, как сначала хладнокровно убил свою подругу, а затем и ночного демона. Парень нисколько не сожалел о содеянном, хотя спустя пару месяцев после расправы над Алиной ему вдруг стало жалко убитую девушку, и даже промелькнула мысль, что проблему с демоном и конкурентом можно было решить иным способом, но эта мысль быстро улетучилась, поскольку юноша тогда был пьян и отмечал день рождения у своего друга поздно вечером, а на утро он и вовсе позабыл об этом.

В этот вечер Максим хотел весело и интересно провести время несмотря на усталость, поскольку часы показывали только пол-одиннадцатого, да и завтра должен был быть выходной, поэтому парень собирался посмотреть какое-нибудь кино, однако звук входящего сообщения в ВК отвлёк его от выбора фильма. Юноше написал незнакомый пользователь «Геннадий Смирнов», который выразился довольно кратко, но недоброжелательно:

- Привет, урод!

Максим уже привык, что нередко ему писали ерунду, оскорбления и угрозы различные завистники, шутники, спамеры, поэтому через минуту он уже забыл про это сообщение, но незнакомец не унимался и продолжал писать сообщения с угрозами и провокациями. Через 5 минут парню это надоело, и бизнесмен решил написать агрессору:

- Ну хорошо, я здесь. Чем я тебя так разозлил?

- О, наконец-то ты ответил, щенок чертов! Ты даже не представляешь, во что ввязался!

- В каком плане?

- Помнишь Сашу, которому ты как крыса сзади проломил башку? Похоже ты только и можешь, как сыкун нападать сзади на людей, даже на девушек.

В этот момент по спине юноше пробежали мурашки, а руки задрожали над клавиатурой ноутбука, потому что юноша прекрасно помнил, как убил ночного демона ударом биты сзади и примерно также Алину, используя при этом вместо биты верёвку. Однако Максим попытался убедить себя в том, что это чья-то глупая шутка и написал собеседнику:

- Сразу видно, что летом весь инет школота заполонила, видимо нечем заняться, вот школьцы и пишут всякую хрень незнакомым людям, лучше идите спать, а то мама накажет за то, что не спите так поздно.

- Довольно оригинально, Максим, но, к сожалению, это не розыгрыш какой-то школоты, и могу заверить тебя в том, что совсем скоро ты загнешься как собака под забором.

- Ну-ну, я уже дрожу всем телом! Интересно, что же ты сделаешь?

- Насколько мне известно, у тебя же был телохранитель?

- В смысле был? Он и сейчас есть, поэтому если попробуешь тронуть меня, то тебе вышибут мозги.

- Да неужели?! Почему-то вышло все наоборот.

В этот момент Макс ощутил приступ тошноты и свалился со стула, матерясь в пол и тяжело дыша, поскольку незнакомец прислал фото, с которого на юношу смотрела мертвая голова Виталика, вся в крови и с разрубленным черепом. Спустя пару минут парень с трудом поднялся на ноги и ответил:

- Ты больной ублюдок! Я звоню в полицию!

- Ах вот как ты заговорил теперь! Может, когда приедут менты, ты им расскажешь, как два года назад в лесу ты задушил удавкой Никонову?

- Твою мать, откуда ты это знаешь?! У тебя все равно на меня ничего нету!

- Быстро ты, однако, раскололся. Мне и не нужны доказательства на тебя, я не собираюсь сдавать тебя полиции, я убью тебя лично, бешеная тварь.

- Кто ты, черт возьми?

- Я ночной демон, которого ты убил бейсбольной битой.

Следующая история 
Понравилась история, поделись с друзьями:
  • 2 clap 0

  1. Мистика и сюрреализм 11090
  2. Книги ужасов, хоррор рассказы 1349
  3. Маньяки, серийные убийцы, преступления 3497
  4. Привидения, призраки, сущности, видения 4388
  5. Интернет, киберпанк, видеоигры, файлы, SCP 653
  6. Транспорт, средства передвижения 838
  7. Страшные стихи, тёмная романтика 2502
  8. Городские легенды, мясо 2723
  9. Сумасшедшие, странные люди, клоуны 1021
  10. Водоёмы, русалки, утопленники 815
  11. Полтергейст, домовой, чертовщина 3581
  12. Истории из лагеря, детские, СССР 1501
  13. Истории про кладбище, мертвецы 1806
  14. Больница, морг, врачи, медицина 1972
  15. Кошмары, вещие сны, сонный паралич 3469
  16. Страшные звери и силы природы 2688
  17. НЛО и инопланетяне, космос 494
  18. Темнота, ночь, сумерки, морок 3185
  19. Проклятые предметы, зло 1197
  20. Заброшенные, гиблые, аномальные места 4554
  21. Необъяснимые и странные события 2571
  22. Магия, колдовство, ведьмы и колдуны 3528
  23. Ангелы и демоны, черти и вампиры, существа 4460
  24. Родственники, семья, дети 4367
  25. Смерть, загробный мир, астрал 4018
  26. Наука, факты, история и современность 665
  27. Фанфики, персонажи крипипасты 5873
  28. Культовые фильмы ужасов, страшное видео 2283
  29. Оккультизм, ритуалы, обряды, гадания 2773
  30. Мифология и фольклор 3046
  31. Сказки, притчи и былички 8245
  32. Аудио истории 308
  33. Галерея 59
Обсуждаемые истории

    Миша: Учитывая, что история моя, вместе с рисунками, могу ли я подать в суд на того, кто разместил историю без моего согла…
    Зубной Киллер

    Миша: Учитывая, что история моя, вместе с рисунками, могу ли я подать в суд на того, кто разместил историю без моего согла…
    Зубной Киллер

    Миша: Учитывая, что история моя, вместе с рисунками, могу ли я подать в суд на того, кто разместил историю без моего согла…
    Зубной Киллер